Швейцарские часы Certina


Компания Certina всегда стремилась создать самые надежные и прочные часы. Теперь часы Certina это не только эталонная надежность и прочность, им удалось стать иконой в мире спортивных часов, внеся новый взгляд на спортивный стиль. Официальный сайт в Украине http://certina-ds.com.ua/. История компании. Во второй половине 19 века в кантоне Золотурн на севере Швейцарии зародилось часовое производство там, где была деревня, вырос город Гренхен, превратившись в мировой центр часовой индустрии. В 1888 году два молодых мастера в домашних условиях начинают производство часовых деталей, уже через пару лет они открывают свою собственную компанию под названием Kurth Freres. Примерно в 1906 году им удалось создать часы с усложненным механизмом, а именно вынести секундную стрелку в отдельный циферблат, часовая модель получила название Grana от латинского происхождения Гренхен. Kurth Freres была одной из первых компаний предложивших концепцию изготовления наручных часов.

Примерно с 1910 года в Швейцарии началось повсеместное строение современных часовых фабрик и благодаря этому производство постепенно развивалось. Второе поколение владельцев компании Kurth Freres сосредоточилась на выпуске готовых коллекций часов и по этой причине в 1939 году на часовом рынке появляется марка Certina. И становится всемирно известным часовым брендом, который экспортирует по всему миру 95% своей продукции.

В 1959 году компания Certina делает революционный переворот, на часовом рынке выпустив первые механические часы с системой DS. Система DS собственная разработка компании, которая означает двойная защита, небывалая ударопрочность и водонепроницаемость. Часы Certina с системой DS признаны одними из самых прочных часов в мире. Поэтому на задней крышке часов нанесен логотип черепахи, как лучший символ защиты от воды и ударов. Все часы с системой DS проходили экстремальные проверки в различных условиях и точках земного шара. При подъёмах на экстремально высокие горы, глубоких погружениях и прыжков с парашютом, часы Certina получили наивысшие оценки. Также часы Certina являются главным хронометристом многих авто и мото гонок и неоднократно проверялись на гоночных треках. Они уже неоднократно красовались на руках многих выдающихся спортсменов, певцов и актеров таких как: Мухамед Али, Серхио Перес, Оле-Эйнар Бьерндален, Льюис Хемильтон и др.

Часы Certina с системой DS способны выдержать любые испытания. Это сильные часы для сильных духом.




Останні новини
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники