Противоударные часы Casio G-Shock и детские Baby-G.


Компания Casio, пожалуй, один из самых знаменитых производителей электроники в мире. Практически в каждом доме есть калькулятор, синтезатор или часы этой фирмы. Существование бренда началось благодаря талантливому инженеру Тадао Касио, в течении 30 лет они с братом выпускали калькуляторы и другие вычислительные электронные устройства. Поэтому в странах пост советского пространства фирма Casio ассоциировалась именно с калькуляторами. На сегодняшний день компания Casio знают все, как символ технического прогресса. Официальный сайт компании в Украине - http://casio-ukraine.com/. На данный момент бренд Casio Ukraine все больше ассоциируется с наручными часами. 1983 году появились на свет первые часы коллекции G-shock. Данные часы стали настоящим переворотом в часовом мире и поломали все традиционные виденья на часовое искусство. Именно благодаря этим часам компания приобрела свою мировую популярность.

Часы G-Shock по праву считается лучшим творением фирмы Casio. Эти часы практически невозможно сломать, разбить или потерять они очень яркие. После их появления многие хрупкие часы ушли в прошлое, пришло время практичных, не убиваемых конструкций. За два года разработок , была осуществлена мечта разработчиков, создать часы с концепцией трех десятков. То есть часы выдерживаю падение с 10 м высоты, давление на глубине 10м и срок службы батарейки до 10 лет. В их сверхпрочном пластиковом корпусе содержится множество уплотнителей и амортизаторов, которые защищают механизм от всяческих ударов и вибраций.

Все часы Casio G-Shock являются многофункциональными и имеют огромный набор функций, разнообразность их зависит от определенной модели часов. Перечислять их функции можно до бесконечности: радио контроль времени, заход и восход солнца, лунный календарь, таймер аквалангиста, разноцветная подсветка, альтиметр, барометр, электронный компас, термометр, несколько будильников и даже синхронизация со смартфонами Apple.

Очень часто владельцы часов Casio G-Shock замечают, что их часы куда-то пропадают, пропажи, как правило, они находили на руках их девушек и жен. Из-за такой несправедливости разработчики компании, решили сделать женскую коллекцию часов G-Shock, под названием Casio Baby-G. Которые не уступают мужским ни своими противоударными характеристиками, ни функциональностью. Единственное отличие между ними это размер корпуса.

Часы Casio G-Shock и Baby-G это лучшие часы для экстрима и спорта, которые не имеют аналогов во всем мире. А разнообразие расцветок и форм часов, сделали спорт еще более красочным, ярким и интересным.




Останні новини
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники