Американська кухня

 Яйца пашот по-американски

Яйца пашот по-американски

Яйца 2 шт., помидоры 80, ветчина 20, масло сливочное 5, специи. Помидоры разрезают пополам, приправляют специями и пекут в жарочном шкафу так, чтобы они не распались. На каждую половинку помидора кладут яйцо, сваренное `В мешочек`, смазывают яйцо сливочным маслом и украшают ломтиками ветчины, поджаренной на рашпере. читати далі ...»

 Яичница-глазунья по-американски

Яичница-глазунья по-американски

Яйца 2 шт., ветчина 30, масло сливочное 10, соус томатный 30. Мелкие кусочки поджаренной на рашпере ветчины кладут на дно смазанной сковородки; затем вливают яйца и доводят яичницу до готовности в жарочном шкафу. При подаче на стол яичницу окаймляют томатным соусом. читати далі ...»


 Цыпленок по-королевски

Цыпленок по-королевски

Цыпленок 180, перец зеленый 20, грибы свежие 30, сливки 30, масло сливочное 10, желток яичный 1/2 шт., вино сухое белое 15, перец красный, соль. Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками свежие грибы, солят и тушат до готовности. Вливают сливки, дают им немного покипеть, кладут нарезанную узкими полосками... читати далі ...»

 Цыпленок на решетке по-американски

Цыпленок на решетке по-американски

Тушку цыпленка промывают в холодной воде, подсушивают на салфетке, разрезают вдоль хребта, затем раскрывают, слегка придавливают и пластают. Отбитую тушку солят по вкусу, смачивают в растительном масле, панируют в хлебных крошках и жарят на решетке. Гарнируют поджаренными на решетке сосисками и ломтиками бекона, фаршированными хлебной крошкой и тертым сыром, мелкими помидорами,...

 Фасоль по-американски

Фасоль по-американски

Фасоль 80, грудинка копченая 50, масло сливочное 20, лук репчатый 10, томат-пюре 10, зелень петрушки 5. Мелко нарезанный лук пассируют в масле, добавляют томат-пюре и нарезанную соломкой копченую свиную грудинку; все вместе поджаривают, заливают бульоном и варят, пока грудинка не станет мягкой, после чего смешивают с отварной фасолью и тушат еще 10- 15 мин. Перед подачей посыпают мелко... читати далі ...»

 Суп-пюре по-фермерски

Суп-пюре по-фермерски

Бульон 250, морковь 40, сельдерей (Корень) 40, лук-порей 40, капуста 40, масло сливочное 20, сыр тертый 20, хлеб 40, соль. Морковь отваривают, а сельдерей и лук-порей припускают с маслом и бульоном. Затем все эти овощи протирают через сито и полученное пюре разводят подсоленным бульоном. В суп кладут капусту, нарезанную соломкой и сваренную в бульоне. Часть пюре смешивают с тертым... читати далі ...»

 Салат американский

Салат американский

Помидоры свежие 40, картофель 80, лук репчатый 20, сельдерей (Корень) 40, яйцо 1/2 шт., уксус 5, масло оливковое 1, соль. Нарезанные кружочками помидоры, отварной картофель, репчатый лук, сваренные вкрутую яйца смешивают с нашинкованным корнем сельдерея. Салат солят по вкусу и поливают заправкой из уксуса и оливкового масла. читати далі ...»

 Салат `Чикаго`

Салат `Чикаго`

Головки вареной спаржи, нарезанные стручки отварной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печенки, нарезанные соломкой вареную морковь и маринованные грибы хорошо смешивают и заправляют майонезом и солью по вкусу. Готовым салатом заполняют половинки свежих помидоров, из которых предварительно удалена мякоть. Подают, посыпав зеленью петрушки. Спаржа 40, фасоль молодая зеленая 30,...

 Омлет по-американски

Омлет по-американски

Яйца 2 шт., масло сливочное 20, помидоры 50, сало (Шпик) 30. На готовый омлет укладывают кусочки поджаренных в сливочном масле помидоров. Свернутый в виде рулета омлет украшают тонкими ломтиками сала шпик, поджаренного на решетке. читати далі ...»

 Бифштекс по-чикагски

Бифштекс по-чикагски

Говядина 170, яйцо 1 шт. (Желток), лук репчатый 20, зелень петрушки 5, соль. Порционный кусок говяжьей вырезки хорошо отбивают, приправляют солью и перцем, делают в центре углубление и выливают туда сырой желток. Бифштексы в таком виде помещают на блюдо и гарнируют рубленым луком и зеленью петрушки. читати далі ...»




Кухні народів світу
Останні новини
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники
  • Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    Продается дом с участком.(цена договорная) по адресу Виницька обл., Бершадськый р-н., с. Шляхова, вул. Дружбы 14.С общей площадью участка 25 соток
    26.08.2019(097) 487-43-42
  • Продам хату в с. Лicниче(80соток). Цiна договiрна.
    Продам хату в с. Лicниче(80соток). Цiна договiрна.
    21.08.2019(097) 935-72-87
  • Продам Бджiл: Бджолопакети, плiдних Бджоломаток; доннi Пилкоуловлювачi для вуликiв; Бджолиний пилок та iн.
    Продам Бджiл: Бджолопакети, плiдних Бджоломаток; доннi Пилкоуловлювачi для вуликiв; Бджолиний пилок та iн.
    03.05.2019(099) 605-35-15
  • Продається будинок з газом і усіма прибудовами (криниця, два хліви, кухня літня з газом, погріб, курятник, садок, квітник, склад) город 25 соток до центру 5 хв. с.Чернятка ціна 2800 доларів.
    Продається будинок з газом і усіма прибудовами (криниця, два хліви, кухня літня з газом, погріб, курятник, садок, квітник, склад) город 25 соток до центру 5 хв. с.Чернятка ціна 2800 доларів.
    14.03.2019(096) 857-99-62
  • продам будинок с. Хмарівка газ, капітальні прибудови земельна ділянка 40 соток, гарне місце
    продам будинок с. Хмарівка газ, капітальні прибудови земельна ділянка 40 соток, гарне місце
    10.11.2018(096) 110-73-20
  • втрачено сертифікат серії ВН 0235449 виданого Бершадською РДА на право на земельну частку(пай) на імя Корнійчука В.І.
    втрачено сертифікат серії ВН 0235449 виданого Бершадською РДА на право на земельну частку(пай) на імя Корнійчука В.І.
    19.10.2018(097) 210-13-28
Всі оголошення Розмістити оголошення