Fridge magnet wooden gears

Анекдоти

RE: Анекдоти

29 Листопада 2010, 11:32

- Как сказать одним словом по-английски: "Жена и теща уехали на дачу, и взяли с собой детей?"- Yes!!! читати далі ...»

29 Листопада 2010, 11:33

Телеинтервью с долгожителем:- Как вам удалось так хорошо сохраниться в ваши 167 лет?- Когда была великая октябрьская революция...- Знаете, расскажите лучше о декабристах!- Когда была великая октябрьская революция...- Пожалуйста, расскажите лучше о Пушкине!- Когда была великая октябрьская революция, творился такой бардак, что мне приписали лишних сто лет! читати далі ...»

29 Листопада 2010, 11:34

- Алло, это психиатрическая больница?- Да.- У меня угнали машину, помогите найти вора.- Это не к нам, звоните в милицию.- Понимаете, угнали Запорожец 86 года выпуска. читати далі ...»

29 Листопада 2010, 11:35

- Доктор, каждую ночь мне снится один и тот же кошмар. Я в Антарктиде, и вокруг много пингвинов. Их становится все больше, они меня толкают, и в конце концов я падаю с ледяного обрыва в море.- Обычно мы это лечим за один день, но ваш случай намного сложнее, мистер Гейтс... читати далі ...»

29 Листопада 2010, 16:24

У студентів дві прикмети: Сніг впав. Скоро сесія. Сніг розтанув. Скоро сесія. читати далі ...»

29 Листопада 2010, 16:25

Викладач взявши в студентки заліковку, каже: - У вас незаймано чиста заліковка. А вона у відповідь: - То будьте мужчиною!!! читати далі ...»

29 Листопада 2010, 16:26

Методист йде по інституті і бачить групу балдіючих студентів... - Чого балдіїте? - Декан з вікна випав! І отут методист помічає ридаючого студента... - А ти чого плачеш? - А я не бачив!... читати далі ...»

29 Листопада 2010, 16:27

Асоціація викладачів вузів домоглася збільшення зарплатні вдвічі... Відтепер студенти складають сесію 4 рази на рік. читати далі ...»

29 Листопада 2010, 16:27

Професор студенту: - Як ви думаєте, що таке іспит? - Ну.. Це розмова двох розумних людей. - Н-да, А якщо один з них дурень??? - Тоді інший не одержить стипендії. читати далі ...»

30 Листопада 2010, 12:42

Урок 1Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться.Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит:"Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит.Жена надевает полотенце обратно... читати далі ...»

1 Грудня 2010, 11:11

В зоопарке директор с замом решают, как можно заработать денег.Директор:- Значит це так... Слона, медведя, тюленя и льва сдаем в цирк!- А кенгуру?- Кенгуру в боксерский клуб!- А енота?- Енота в прачечную!- А гориллу?- А гориллу побрить, одеть каску, и отправить прорабом на стройку! читати далі ...»

1 Грудня 2010, 11:13

Сидит мужик на рынке, продает картошку. Подходит покупатель, спрашивает:- Хороша картошка-то?- Да ну, дерьмо, смотреть тошно.- Не мороженная?- Что, не видишь, - вся синяя!- А глазков много?- Да заморишься выковыривать.- А чего ж тогда продаешь?- А что? Мне одному ее жрать, что ли! читати далі ...»

Сторінки:
21 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

www.bershad.ua - Анекдоти, розповіді, байки
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники