Fridge magnet wooden gears

Якутська кухня

 Чай по-якутски

Чай по-якутски

Чай 2, молоко 25, вода 180, сахар 5. В кипящую воду кладут чай, вливают молоко и напиток доводят до кипения. читати далі ...»

 Строганина из рыбы

Строганина из рыбы

Мороженную рыбу (Омуль, чир, нельму) строгают ножом, получая тонкую стружку. Подают с горчичным соусом.


 Ойогос (Вареное мясо)

Ойогос (Вареное мясо)

Грудинку (Лучше всего - жеребятины или конины) отваривают до тех пор, пока в месте прокола не будет выделяться светлый или чуть розоватый сок. Затем мясо нарезают на порции (С косточкой) и подают в горячем или холодном виде.

 Керчик (Мусс)

Керчик (Мусс)

Сливки (30%) 500, ягоды свежие 50. Керчик (мусс) Сливки смешивают с брусникой или клюквой и взбивают пену. Подают в креманках. читати далі ...»




Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники