Fridge magnet wooden gears

Щи донские с рыбой

Щи донские с рыбой Осетрина или судак - 80 г, капуста свежая - 180 г, морковь - 20 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, репа - 10 г, томат-пюре - 20 г, мука - 5 г, масло топленое - 10 г, зелень, лавровый лист, перец душистый горошком, соль. Рыбное филе нарезать кусочками по 20-25 г и припустить либо отварить до готовности. Белокочанную капусту нарезать шашками, остальные овощи - ломтиками. В процеженный кипящий рыбный бульон положить капусту и довести до кипения. Ввести пассированные с томатом-пюре овощи и варить 15-20 минут. Добавить черный перец горошком, лавровый лист, соль, пассированную муку и проварить еще 5 минут. При подаче в тарелку положить 4-5 кусочков прогретой отварной рыбы и зелень.




Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Щи донские с рыбой - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники