Fridge magnet wooden gears

Суп рыбный с картофелем

Рыба - 50 г, картофель - 20 г, лук - 15 г, морковь - 15 г, петрушка (Корень) - 10 г, масло сливочное - 20 г, зелень, соль и специи по вкусу. Картофель нарезают кубиками или дольками. Овощи и коренья нарезают соломкой и пассируют на сливочном масле. В кипящий рыбный бульон кладут картофель, проваривают его 5-7 минут, добавляют пассированные овощи, коренья, кусочки разделанной рыбы и варят суп еще 10-15 минут до готовности рыбы. В конце варки суп заправляют специями, а при подаче посыпают мелко нарезанной зеленью.




Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Суп рыбный с картофелем - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники