Fridge magnet wooden gears

Суп картофельный с рыбными фрикадельками

Суп картофельный с рыбными фрикадельками Филе рыбы - 50 г, картофель - 20 г, лук - 15 г, морковь - 20 г, петрушка (Корень) - 15 г, масло сливочное - 15 г, хлеб пшеничный - 20 г, молоко - 50 г, яйцо - 1 шт., зелень, соль, черный молотый перец по вкусу. Суп готовят по технологии `Супа рыбного с картофелем`. За 10 минут до окончания варки в суп кладут фрикадельки и варят его до готовности. При подаче на стол суп посыпают зеленью. Можно приготовить этот суп с нерыбными продуктами моря - кальмарами, креветками, мясом криля, морским гребешком, а также с рыбными пельменями (Рецептура и технология их приведены в рецепте `Рыбный бульон с пельменями`).




Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Суп картофельный с рыбными фрикадельками - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники