Fridge magnet wooden gears

Кухні різних народів

 Витамин PP

Витамин PP

Продукты: ливер, мясо, рыба, овощи, фрукты, пивные дрожжи. Витамин РР Роль: необходим для различного вида метаболизмов, принимает участие в функционировании нервной системы. читати далі ...»

 Витамин B12

Витамин B12

Продукты: Потроха, мясо, рыба, дрожжи, молочные продукты. Витамин В12 Роль: анти-анемик, принимает участие в нескольких энземических реакциях, необходим для синтеза протеина и красных кровяных телец. читати далі ...»


 Витамин B6

Витамин B6

Продукты: Потроха, мясо, рыба, зерновые, зеленые овощи, фрукты. дрожжи. Витамин В6 Роль: необходим для кислотного и аминокислотного метаболизма, принимает участие в синтезе красных кровяных телец и в хорошем функционировании нервной системы. читати далі ...»

 Витамин B2

Витамин B2

Продукты: Ливер, молоко, яйца, дрожжи, мясо, овощи, рыба, фрукты. Витамин В2 Роль: принимает участие в поддержании хорошего состояния кожи и зрения. читати далі ...»

 Витамин B1

Витамин B1

Продукты: Ливер, мясо, рыба, молоко, яйца, фрукты, овощи, дрожжи. Витамин В1. Роль: Необходим для нормального функционирования нервной и мускулатурной системы. читати далі ...»

 Витамин K

Витамин K

Продукты: Зеленые овощи, картофель, фрукты, ливер, мясо, яйца. Витамин К Роль: Необходим для хорошей свертываемости крови. читати далі ...»

 Витамин E

Витамин E

Продукты: Масло, ливер, зеленые овощи, яйца, молоко. Витамин Е Роль: биологический антиоксидант, защищает мембрану и продлевает жизнь красных кровяных телец. Он также сохраняет витамин А. читати далі ...»

 Витамин D

Витамин D

Продукты: Рыбий жир, ливер, яичный желток, мясо, молочный жир. Роль: этот витамин регулирует содержание кальция в организме и фосфора, укрепляет и поддерживает рост костей. читати далі ...»

 Витамин A

Витамин A

Витамин А Роль: этот витамин принимает участие в механизме зрения и роста, он также необходим для хорошего состояния кожи. Каротин является провитамином А. Он находится только в овощах. Это биологический антиоксидант.

 Говядина, тушенная с пивом

Говядина, тушенная с пивом

Периодически перемешивать и в случае необходимости доливать пиво. В качестве гарнира к приготовленной таким образом говядине можно подать зеленый салат и другие свежие овощи. Говядина - 300г, лук репчатый - 2 головки, морковь - 2 шт., картофель - 400г, сливочное масло - 30г, мука - 1 ст. ложка, пиво светлое - 1 стакан, лавровый лист, черный молотый перец, соль. Мясо (лучше вырезку)... читати далі ...»

 Сосиски с пивом

Сосиски с пивом

После этого добавить отжатую кислую капусту, накрыть крышкой и дать отстояться около 5 минут. Горячие сосиски с капустой хорошо подавать вместе с горячими булочками. Сосиски - З00 г, пиво - 1 стакан, капуста квашеная - 20О г. Выложить в посуду сосиски и залить их пивом. В закрытой посуде довести до кипения на сильном огне. Затем огонь уменьшить до среднего и готовить еще около 8-10... читати далі ...»

 Пунш пивной

Пунш пивной

Перемешать, процедить, добавить коньяк и разлить в чашки. Пиво - 100г, коньяк - 50г, вода - 100г, сахарный песок - 1 чайн. ложка, ломтик лимона. В посуде растворить в воде сахарный песок, положить кусочек лимона и нагреть до кипения. В другой посуде разогреть пиво в течение 30 секунд и влить горячую воду с сахаром. читати далі ...»

 Коктейль `Зорро` (Из польской кухни)

Коктейль `Зорро` (Из польской кухни)

Подавать с соломкой. КОКТЕЙЛЬ "ЗОРРО" (из польской кухни) Смешать 100 мл светлого пива и 180 мл апельсинового сока. читати далі ...»

 Пивной суп с творогом

Пивной суп с творогом

Процедить и соединить с взбитой смесью из сметаны и желтков. Отдельно подать гренки и творог кубиками. 120 г сметаны, 1,5 л пива, 2 яичных желтка, 3 гвоздики, кусочек корицы, творог. Пиво вскипятить с гвоздикой и кусочком корицы. читати далі ...»

 Картофельная запеканка с пивом

Картофельная запеканка с пивом

Приготовить соус: пиво со сметаной посолить, добавить перец, тертый мускатный орех, измельченный чеснок. Всыпать тертый сыр. В сотейник положить слоями картофель, лук, снова картофель. Сверху должен быть слой лука. Залить соусом и запекать 1,5-2 часа. 2 кг картофеля, 1 кг лука, 200 г сливочного масла. Для соуса: стакан пива, стакан сметаны, соль, перец, зубок чеснока, если есть -... читати далі ...»

 Свинина с пивом (Из немецкой кухни)

Свинина с пивом (Из немецкой кухни)

СВИНИНА С ПИВОМ (из немецкой кухни) 500 г свинины, 500 мл пива, немного натурального молотого кофе, чеснок, 200 черствого хлеба, лимонная цедра, соль, черный молотый перец. Нарезанную на кусочки свинину залить пивом, добавить кофе, чеснок и отварить. При необходимости подливать еще пиво. За несколько минут до готовности добавить тертый хлеб, лимонную цедру, соль, черный молотый перец.

 Морковное пиво

Морковное пиво

Морковь натереть на терке, отжать сок, прокипятить и процедить через ткань. В остывший до температуры парного молока сок добавить хмель и дрожжи - на 12 л сока горсть хмеля и столовую ложку дрожжей. Все хорошо размешать и оставить для брожения на трое суток. Снять пену, процедить морковное пиво через холщовую ткань и разлить в бутылки. Хранить в холодном месте, употреблять можно...

 Обслуживание

Обслуживание

Наши данные опровергают мнение, будто новые микроволновые печи имеют якобы худшую экранизацию. Большинство испытанных моделей работают сравнительно шумно. Исключение составляет модель с грилем фирмы Квелле. Механические часы переключения работают во многих случаях неточно. Отклонения нужно определять по своим часам, а затем учитывать это при работе. Более серьезны недостатки в... читати далі ...»

 Проблемы при размораживании

Проблемы при размораживании

Вкусен и поджаренный на гриле стейк. Однако площадь, которую можно использовать для оптимальной жарки, у моделей Филипс Вирлпул и Шарп Р-4 Г 14 наполовину меньше, чем у других четырех моделей: в них можно приготовить блюда для одного-двух человек. По режиму размораживания неудовлетворительно показали себя модели Мулинекс МФ 2910, Панасоник НН-К 252 и Квелле Привилег, номер заказа 001.... читати далі ...»

 Приятного аппетита

Приятного аппетита

Пища, вынимаемая нами из печи, была весьма аппетитна: 14 раз была выставлена оценка "Хорошо" и только два раза - "Удовлетворительно". Такие же оценки, за одним исключением, были выставлены и за общее качество. Модель ТЕК 5067, несмотря на хороший результат практического испытания, получила общую оценку "Посредственно" из-за большой неточности часового механизма и сильного шума... читати далі ...»

Сторінки:
224 223 222 221 220 219 218 217 216 215 214



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники