 | Кухні різних народів |  | | Куриные окорочка "Праздничные" Подготовить куриные окорочка целыми или нарезать их на 2 куска по суставу. Посолить, поперчить и обжарить в хорошо разогретом масле с обеих сторон. Для гарнира: картофель очистить, нарезать стружкой и обжарить в большом количестве растительного масла или во фритюре. Краснокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить, перетереть руками до... |
| | Куриные окорочка "Экономные" Подготовить 2-3 окорочка, снять с них кожу с жировыми прослойками, нарубить вместе с косточками небольшими кусочками. Нарезать крупными кольцами 1-2 средних луковицы, обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле вместе с кусочками окорочков, добавить соль и молотый красный перец по вкусу. Переложить подготовленное мясо с луком в кастрюлю и... |
|
| | Подготовленные окорочка нарезать кусочками (с косточками), слегка натереть солью, поперчить и тушить в масле, не подрумянивая, 10- 15 минут. Затем влить немного бульона или подсоленного кипятка и тушить до готовности. Отдельно отварить домашнюю лапшу, заправить маслом и небольшим кусочком ветчины, нарезанной совсем тонкой и мелкой соломкой. Уложить готовые кусочки окорочков на... |
| | Подготовленные окорочка нарубить кусочками и обжарить в масле или маргарине. На той же сковороде пассеровать мелко нарезанный лук, а затем муку. Добавить сметану и развести молоком, чтобы получилось необходимое количество соуса. Посолить и поперчить по вкусу, добавить мелко нарезанные ароматные травки, положить в соус обжаренные кусочки окорочков и тушить до мягкости мяса. Отдельно... |
| | С подготовленных окорочков срезать мясо, косточки отварить в небольшом количестве воды. Мясо положить на сковороду с распущенным маслом, слегка подрумянить и переложить в другую посуду. Приготовить соус: на сковороду с маслом всыпать немного муки, пассеровать, не поджаривая, добавить томатный сок, влить 1/4 стакана белого сухого вина и куриный бульон и довести до кипения на слабом... |
| | С подготовленных куриных окорочков снять кожу с жировыми прослойками, нашпиговать с наружной стороны тонкими кусочками сала и чеснока, слегка натереть солью и перцем, хорошо обжарить со всех сторон на сковороде с горячим растительным маслом. Куски окорочков переложить в кастрюлю, а на сковороде с маслом пассеровать 2-3 ст. ложки муки, не подрумянивания. Развести муку томатным соком... |
| | Подготовленные окорочка (целые или нарубленные на кусочки) посолить, поперчить, посыпать чабрецом и толченым чесноком, хорошо подрумянить в сильно разогретом растительном или оливковом масле. Залить подсоленным кипятком или бульоном, чтобы все куски были покрыты жидкостью. Добавить немного томатной пасты и черных маслин без косточек. Тушить до готовности мяса и почти полного... |
| | Подготовленные окорочка разрезать на куски по суставам, быстро подрумянить в сильно разогретом масле или курином жиру, переложить в кастрюлю. На сковороде, где жарились окорочка, пассеровать мелко нарезанный лук, добавить томат-пасту, залить горячей водой и проварить 3-4 минуты. Вылить горячий томатный соус на окорочка, посолить и поперчить по вкусу. Очистить мелкие картофелины... |
| | Подготовленные окорочка нарезать на 2-3 куска, посолить, поперчить и быстро обжарить на сильном огне до румяной корочки. Лук нарезать тонкими кружочками, слегка посолить и поперчить. В кастрюлю уложить куски окорочков, засыпать луком так, чтобы мясо было полностью им покрыто. Влить немного кипятка и тушить в духовке на среднем огне до полной готовности мяса. Подать горячими с... |
| | Окорочка освободить от жировых прослоек и кожи. Нарубить крупными кусочками, посолить, поперчить, слегка обжарить на сильном огне. На дно толстостенной кастрюли положить яблоки, очищенные от кожицы и сердцевинок и нарезанные на 4-8 частей, добавить чернослив без косточек. Сверху уложить кусочки мяса, залить все сметаной и протушить до готовности. На порционные тарелки разложить... |
| | Взять баночку сметаны (250 г), положить в нее измельченные и слегка обжаренные 5-6 зубочков чеснока, хорошо перемешать и дать настояться около получаса. Подготовленные окорочка (без жировых прослоек) нарубить кусочками или сложить в миску целыми, залить сметаной с чесноком и на 2-4 часа поставить в холодильник. На разогретую глубокую сковороду положить окорочка вместе со сметаной,... |
| | Окорочка разрезать на две части по суставу, освободить от жировой прослойки и обжарить. Затем переложить их в миску, а на сковороду положить нашинкованный лук, растолченный чеснок, мелко нарезанные шампиньоны и жир, снятый с окорочков. Все слегка поджарить. Положить сверху подготовленные куски окорочков, влить 1-2 ст. ложки коньяка, всыпать немного муки, добавить лавровый лист,... |
| | Подготовленные и нарезанные на куски окорочка обжарить на сковороде, переложить в глиняные порционные горшочки. Добавить нарезанный кубиками и слегка обжаренный картофель, пассерованный лук, соль, перец. На сковороду, где жарилось мясо, влить немного воды, посолить, прокипятить и вылить в горшочки. Добавить специи по вкусу, лавровый лист, плотно закрыть горшочки фольгой и тушить в... |
| | Подготовленные окорочка разделить каждый на 3 куска, обжарить до золотистого цвета, соединить с нарезанным полукольцами пассерованным луком, добавить сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой. Тушить в толстостенной кастрюле, добавив немного кипятка. За 5 минут до готовности добавить отдельно приготовленную белую мучную заправку, лавровый лист, горошины черного перца. Подать... |
| | Подготовленные окорочка нарубать кусочками, слегка посолить, поперчить и обжарить в масле на слабом огне до готовности. Приготовить соус: мелко нарезать лук, пассеровать его в оставшемся при обжаривании окорочков масле, добавить 3-4 ложки муки, прогреть на слабом огне, развести кипятком до консистенции жидкой сметаны. Ядра грецких орехов растолочь, добавить чеснок, соль, шафран,... |
| | Продукты: 3-4 окорочка 300 г моркови 150 г репы 300 г Цветной капусты 250 г лука- саженца Репу и морковь нарезать мелкими кубиками и припустить до готовности в небольшом количестве воды с кусочком масла. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, отцедить, разделить на соцветия и обжарить на растительном масле, слегка обсыпав мукой. Мелкие целые головки лука-саженца очистить и... |
| | Зеленую стручковую фасоль освободить от прожилок, вымыть и наломать мелкими кусочками. Очистить картофель и морковь, нарезать тонкой соломкой. Молодой кабачок, не очищая, нарезать мелкими кубиками, слегка посолить и отжать сок. Подготовленные окорочка нарубить на кусочки вместе с косточками, слегка обжарить в курином жиру или маргарине, не подрумянивая и переложить кусочки мяса в... |
| | Подготовить 3-4 окорочка, разрезать каждый на 3 кусочка, быстро обжарить в хорошо разогретом курином жиру или растительном масле, вместе с мелко нарезанными 4-5 средними луковицами. Залить примерно 1 литром кипятка, посолить по вкусу и варить 10-15 минут на среднем огне. Отдельно в глубокой сковороде разварить в густое пюре 5-6 очищенных от кожицы красных спелых помидоров, добавить... |
| | Гуляш из куриных окорочков "Семейный" Нарубить маленькими кусочками 2 окорочка вместе с жировыми прослойками и кожей, сложить их в один ряд в кастрюлю с тефлоновым покрытием. Очистить и нарезать дольками 8-10 средних картофелин, выложить их поверх кусочков мяса. Нашинковать мелкой соломкой 2 моркови, корень сельдерея или петрушки, мелко нарезать 2 средних луковицы, перемешать и... |
| | Куриные окорочка тушеные "Аппетитные" Подготовленные окорочка, целыми или нарезанными на кусочки, положить на лист или противень и слегка подрумянить в духовке. Одновременно приготовить соус: пассеровать мелко нарезанные лук, морковь, корень сельдерея и петрушки. Добавить ошпаренные кипятком, очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры, посолить, поперчить по вкусу, протушить.... |
| |  | Останні новини -
Оголошення 30.08.18Оголошення
07.09.2018 року в приміщені Бершадського районного відділу державної виконавчої служби Головного територіального управління юстиції у Вінницькій області за адресую Вінницька область м. Бершадь... -
Амброзія полинолиста: небезпечний бур’ян! 17.06.18Цікаво
Амброзія полинолиста – однорічна яра рослина, що схожа на коноплю, за розміром і формою нагадує полин гіркий (звідки і назва – полинолиста). За сприятливих умов стебло рослини досягає висоти 22,5... -
Дякуємо за співпрацю! 16.06.18Нам пишуть
Сьогодні економічно складний час для всієї країни та для кожного господарника і підприємця зокрема, не виняток і ПрАТ «Птахокомбінат «Бершадсь кий». Але, за свою майже сорокарічну історію, ми... -
Лебедина вірність 16.06.18Нам пишуть
Кожна людина має свій характер, уподобання, пріоритети у виборі прикладу для наслідування. Я давно обрав найближчих і найрідніших для мене людей – моїх батька та матір. Так склалося не тому, що... -
Мій край – моя історія жива 16.06.18Нам пишуть
Даруйте любов! А як її дарувати, якщо не словами в книжках? Дуже просто: презентувати в бібліотеку, де юні читачі із захопленням гортають сторінки творів своїх земляків. Під час проведення... | Користувачі OnLine: |