Fridge magnet wooden gears

Солянка `Новогодняя`

Берем глиняные горшочки и кладем в них картофель, нарезанный мелкими кубиками, лук порезанный кольцами, морковь порезанную очень мелкими кубиками, колбасу и грудинку (причем разные сорта мяса порежьте по-разному, одни кубиками, другие соломкой и т.д.), маринованные огурчики (чем кислее тем лучше) порезанные кружочками, консервированную кукурузу, грибы, консервированные маслины или оливки, чеснок, разрезанный вдоль на 4 части, лимон, порезанный кружочками. Затем разливаем по горшочкам рассол от огурчиков и оливок (маслин). Доливаем водой. Добавляем лимонной кислоты, если кажется, что солянка будет недостаточно кислой. Перчим, солим, накрываем горшочки крышками и ставим в СВЧ на 25- 30 минут (после закипания) на небольшой мощности (20-30%). Мож- но, а возможно - даже будет лучше, горшочки поместить в духовку. Подавать солянку огненно горячей в горшочках обильно посыпав зеленью. горшочки (500 мл) - 6 шт. картофель - 6 шт. морковь - 2 шт. (небольших) чеснок - 6 зубчиков лук - 1 шт. лимон - 1.5 шт. консервированные оливки или маслины - 1 банка консервированная кукуруза - 1/2 банки маринованные огурчики - 1 банка консервированные шампиньоны - 1/2 банки колбаса вареная - 350-400 г. колбаса копченая - 200 г. грудинка копченая - 200 г. соль - по вкусу перец черный - по вкусу зелень -

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
2 фото   
<b>Виїзний прийом до Лісничого</b><br />13 квітня 2011 року робоча група спеціалістів райдержадміністрації, очолювана першим заступником голови...
19 фото   
<b>23 серпня - День Державного Прапора</b><br />
3 фото   
<b>КОШАРИНЦІ</b><br />
2 фото   
<b>Освятили передачі для бійців АТО</b><br />Напередодні свята Христового Воскресіння бершадці, які відстоюють свободу та незалежність України у зоні проведення...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Сумівка
Сторожук Михайло Савич (1922) 1922 р., українець, селянин. Мобілізований в 1944 р. Рядовий.

З історії Бершаді
Перемога Великої Жовтневої соціалістичної революції була радісно зустрінута бершадськими трудівниками. В січні 1918 року тут проголосили Радянську владу. Але незабаром до міста вдерлися німецькі окупанти. Окупація та хазяйнування буржуазно-націоналістичних банд важким тягарем лягли на плечі трудящих. Тільки з цукрового заводу було вивезено 50 тис. пудів цукру. Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Солянка `Новогодняя` - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники