Fridge magnet wooden gears

Антрекот со спаржей

Антрекот приготовить по ре центу антрекота с зеленым салатом. Спаржу очистить от чешуек, начиная с верхушек, снять верхние жесткие слои, отрезать нижнюю, волокнистую часть стеблей и связать спаржу снопиком по 5-8 стеблей. Поставить снопики в кастрюлю, залить кипятком, не покрывая верхушек (они варятся на пару) и сварить на слабом огне. Готовую спаржу выложить на сито, дать стечь и поставить в теплое место. Приготовить соус следующим образом. Растолочь перец, залить столовым уксусом и сварить, закрыв крышкой, пока выкипит весь уксус, после чего залить перец холодной водой (2 столовые ложки), положить сырые желтки и маленькие кусочки сливочного масла, размешать и варить на водя- ной бане пока соус загустеет (как хорошая сметана). Загустевший соус процедить, посолить и добавить в него лимонный сок. Антрекот нарезать тонкими ломтиками (по 3 ломтика на порцию) и выложить на блюдо, вместе со спаржей, уложенной букетом, и небольшим количеством мясного сока. Соус из сливочного масла подавать отдельно, в соуснике. Примечание. Если соус во время приготовления свернется, его мож- но восстановить с помощью холодной воды. В миску с холодной водой (1-2 столовые ложки) положить ложку свернувшегося соуса, хорошо размешать и, добавляя понемногу свернувшийся соус, беспрерывно мешать его деревянной ложкой пока соус станет готовым к употреблению.
Антрекот - 1 кг, спаржа - 750 г, растительное масло - 100 мл, перец и соль по вкусу. Для соуса: сливочное масло - 200 г, 4 сырых желтка, перец горошком-1 чайная ложка, уксус-1/2 С1акана, соль, кайенский перец, сок с 1/2 лимона.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
9 фото   
<b>Листопад</b><br />
6 фото   
<b>Бершадський чоловічий монастир</b><br />Бершадський Преображенський чоловічий монастир від самого початку свого існування був єдиним монастирем на Поділлі,...
3 фото   
<b>Іполит Зборовський - патріот і подвижник</b><br />Минулого тижня в читальному залі районної бібліотеки відбулася знакова подія – презентація книги «Іполит Зборовський...
3 фото   
<b>Побратими по слову і духу</b><br />Цікавий відкритий урок на тему «Співзвучність творчості Василя Думанського і Анатолія Колісника» наприкінці...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Голдашівка
Ковальчук Юхим Никифорович (1916) 1916 р., українець, селянин. Мобілізований в 1944 р. Рядовий. Загинув 1945 р.

З історії Бершаді
Соціалістична перебудова сільського господарства тривала. Крім раніше створених кооперативних об'єднань селян, у березні 1928 року виникає ТСОЗ «Геть злидні». З метою зміцнення невеликих господарств, кращого використання знарядь виробництва в районі створили чотири кущові об'єднання колективів, з машинно-хінними станціями у кожному. В самій Бершаді колективи об'єдналися в кущ у складі трьох... Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Антрекот со спаржей - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники