Fridge magnet wooden gears

Икра из баклажанов

Отобрать свежие, молодые баклажаны, равномерно со всех сторон испечь на пламени газовой плиты, снять кожицу, смачивая пальцы в холодной воде. Очищенные баклажаны уложить на наклоненную деревянную доску и дать стечь. Баклажаны мелко изрубить на доске деревянным ножом или большой деревянной ложкой, сложить в салатник и, непрерывно мешая деревянной ложкой, ввести в массу растительное масло, подливая его понемногу. (баклажаны темнеют от металлических ло- жек и ножей!) Посолить икру, добавить перец по вкусу и немного лимонного сока. Для вкуса можно положить в икру испеченный, очищенный от кожицы и семян и мелко нарезанный сладкий перец, а также толченый чеснок (1-2 зубка). Икру украсить по краям дольками свежих помидоров. Отдельно по- дать мелко нарезанный лук.
Баклажаны-1,250 кг, растительное масло-100 мл, помидоры - 2 штуки, 1 сладкий перец, репчатый лук - 2 головки, лимонный сок-1 чайная ложка, чеснок-2 зубка, перец и соль по вкусу.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
7 фото   
<b>Запалення газу в Шумилові</b><br />2 лютого 2011 року у с Шумилів Бершадського району перебував голова Вінницької облдержадміністрації М.Джига.
7 фото   
<b>Народний музей історії с. Баланівка</b><br />Народний музей історії с.Баланівка відкрито 17 листопада 1989 року, розташований у історичній вежі XVII ст. (пам’ятка...
2 фото   
<b>Чи стане цей мітинг уроком?</b><br />Якщо п’ятниця, 13-е число червня, зранку для медиків була святковою, адже у першій половині дня проводилися...
4 фото   
<b>Голова облдержадміністрації наказав навести порядок у сфері заготівлі молока</b><br />Голова облдержадміністрації дав місяць на впорядкування відносин виробників та переробників молока згідно з...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Березівка
Богачук Давид Танасович (1900) 1900 р., українець, селянин. Мобілізований в 1944 р. Рядовий. Загинув 28.04.44.

З історії Бершаді
Проте дальший розвиток певною мірою гальмувався невеликими розмірами господарства. Щоб краще організувати працю, повніше використати техніку й кадри, в 1950 році бершадські колгоспи ім. Ворошилова, ім. Будьонного, «П'ятирічка за 4 роки» об'єдналися в одне господарство — ім. Будьонного. Згодом до новоствореного господарства приєднався колгосп с. Бирлівки. Новий колгосп назвали ім. Леніна. Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Икра из баклажанов - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники