Fridge magnet wooden gears

Вермишелевый суп (Первые блюда)

Вермишелевый суп (первые блюда) Необходимо для 6-8 порций: 2 ст. ложки растительного масла; 60 г вермишели; 1 средняя мелко нарубленная луковица; 1 долька мелко порубленного чеснока; 500 г очищенных; мелко нарезанных помидоров (без семян); 8 стаканов крепкого говяжьего костного бульона; соль; перец; 3 ст. ложки сухого хереса; 1 ст. ложка мелко нарубленного свежего кориандра; тертый сыр "Пармезан". Подогрейте в сковороде растительное масло на умеренном огне. Выньте вермишель и поджарьте до золотистого цвета в течение 2-3 минут. Выньте вермишель в отдельную посуду, а масло сохраните. Положите лук, чеснок, соль, помидоры и томатную смесь в кастрюлю и потушите до мягкости. Подогрейте оставшееся растительное масло в сковороде на среднем огне и вылейте его в томатную смесь. Тушите в течение 5 минут, постоянно помешивая. Положите вермишель и томатную смесь в большую кастрюлю и залейте бульоном. Посолите и поперчите. Накройте крышкой и медленно доведите до кипения, затем оставьте на огне на 10 минут, пока вермишель не станет мягкой. Влейте херес. Перелейте в подогретую супницу. Посыпьте кориандром и сыром.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
6 фото   
<b>Оновлено медичні заклади</b><br />Минулого тижня одразу у трьох селах району відбулися пам’ятні події, пов’язані із введенням у дію оновлених медичних...
3 фото   
<b>На півдорозі до мрії</b><br />Питання газифікації правобережної частини району, по річці Південий Буг, за останні роки настільки набило оскомину...
3 фото   
<b>Ювілей школи відзначили урочисто</b><br />Минулої п’ятниці урочисто відзначили 150-річчя Дяківської школи.
5 фото   
<b>Театралізоване дійство «Щедра кутя. Новий рік»</b><br />Три головні зимові свята приходять разом у кожен дім &ndash; чи не найбажаніші для кожного українця, адже саме вони...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Велика Киріївка
Бугера Ларіон Петрович (1912) 1912 р., українець, селянин. Мобілізований в 1941 р. Рядовий.

З історії Бершаді
Прикрасилась новими спорудами центральна площа, де височить будинок райкому КП України та районної Ради депутатів трудящих. Окрасою площі є чудовий пам'ятник вождеві трудящих В. І. Леніну. Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Вермишелевый суп (Первые блюда) - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники