Fridge magnet wooden gears

Свинина с макаронами

Макароны играют в японской кухне важную роль. Толстые пшеничные китайские макароны (hokkien) можно купить в магазинах китайских продуктов.
(кухня: Китайская) На 4 порции: 1 ст.л. раст. масла 150 гр свинины, нарезанной тонкими полосками 5 стеблей зеленого лука с луковицами, нарезать короткими кусочками 1 морковь среднего размера, очистить и нарезать тонкими полосками 200 гр китайской капусты, нарезать полосками 500 гр китайских макарон (hokkien), осторожно разделить 2 ст.л. воды 2 ст.л. японского соевого соуса 1 ст.л. Уорчестерского соуса 1 ст.л. мирина(сладкое рисовое вино) 2 ч.л. мелкого сахара 90 гр ростков зеленой сои, тонкие кончики срезать 1 поджаренный лист морской водоросли (nori), нарезать на тонкие короткие полоски 1. Разогреть растительное масло в глубокой кастрюле или в котелке с выпуклым днищем (вок) при средней температуре. Обжаривать, перемешивая, 1 - 2 минуты мясо, зеленый лук и морковь, пока мясо не изменит цвет. Смесь не следует жарить долго, потому что мясо станет жестким, а овощи пережарятся. 2. Добавить капусту, макароны, воду, соевый соус, Уорчестерский соус, мирин и сахар. Накрыть вок или кастрюлю крышкой и варить 1 минуту. Добавить соевые ростки и перемешать овощи и макароны при помощи двуз металических ложек или лопаточек и сразу же подавать, посыпав измельченным листом водоросли. Примечание:

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
5 фото   
<b>Від кризи до стабілізації та поступу економіки</b><br />Минулої п’ятниці відбулося засідання колегії райдержадміністрації, на якій було розглянуто ряд важливих питань. В...
6 фото   
<b>Музей культури села Прокопа Колісника</b><br />
8 фото   
<b>У списках зниклих безвісти вже не значиться</b><br />Війна не вважається закінченою, допоки не буде захоронений останній солдат. І серед полеглих на фронтах бершадців –...
3 фото   
<b>Тирлівці - 280 років!</b><br />Людно було минулої п’ятниці у Тирлівському будинку культури. Величне свято у чарівній тирлівській місцині, родині, з...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Дяківка
Бондаренко Мирон Костянтинович (1919) 1919 р., українець, селянин. Мобілізований в 1940 р. Сержант. Загинув 1944 р.

З історії Бершаді
Визволені від фашистської неволі, натхнені перемогами Червоної Армії трудящі енергійно взялись за відбудову народного господарства, за ліквідацію наслідків окупації. На цукровому заводі окупанти зруйнували майстерні, склади, вивезли цінне устаткування, знищили інвентар радгоспу. Величезну шкоду було заподіяно спиртовому заводу, спалено будинки в центрі міста, виведено з ладу водогін. Завдяки... Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Свинина с макаронами - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники