Fridge magnet wooden gears

Сыр эдамер в миндальной корочке с ягодами

Приготовление: Нарезать куски сыра на одинаковые квадраты или треугольники, приправить перцем. Разложить по плоским тарелкам муку, сухари и миндаль. на четвертой тарелке смешать сливки и яйцо. Обмакнуть куски сыра сначала в муку, затем в яйчно-сливочную смесь и обвалять в сухарях. Еще раз обмакнуть в яйцо, затем обваливать в миндале до тех пор, пока сыр не покроется толстым слоем миндаля. Хорошенько прижать миндаль к сыру. Поставить обвалянный сыр в холодное место под крышкой на 30 минут. Выбрать из неразморженных ягод несколько красивых и отложить в сторону. Оставшиеся постепенно разогреть и дать растять. посыпать ягоды сахарной пудрой и полить лимонным соком, поставить в тепло. разогреть в пену сливочное масло на сковороде с антипригарным покрытием и обжарить на нем сыр на небольшом огне по 2 минуты на каждую сторону, пока миндальная корочка не станет нежно- коричневой. Излишки жира промакнуть кулинарным пергаментом. Для сервировки украсить небольшим количеством ягодной смеси и отложенными для украшения ягодами. Остатки ягод подать отдельно.
Сыр Эдамер в миндальной корочке с ягодами Составляющие: 2 куска эдамера по 125 гр свежемолотый черный перец 2 ст.л. муки 3 ст.л. сухарей для обсыпки 150 гр рубленного миндаля 3 ст.л. сливок 1 яйцо 300 гр замороженной смеси ягод 3 ст.л. сахарной пудры, возможно по 1 ст.л. на порцию больше 1 ст.л. лимонного сока, возможно по 1 ст.л. на порцию больше сл. масло для жарки

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
9 фото   
<b>Листопад</b><br />
6 фото   
<b>Бершадський чоловічий монастир</b><br />Бершадський Преображенський чоловічий монастир від самого початку свого існування був єдиним монастирем на Поділлі,...
3 фото   
<b>Посвята в гуртківці будинку дитячої творчості</b><br />Пора шкільних канікул, навіть самих недовготривалих - радісна пора для усіх учнів. І відмінники, і невгамовні...
3 фото   
<b>Ювілей школи відзначили урочисто</b><br />Минулої п’ятниці урочисто відзначили 150-річчя Дяківської школи.
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Осіївка
Грищенко Михайло Йосипович (1910) 1910 р., українець, селянин. Мобілізований в 1944 р. Рядовий. Загинув 00.06.44.

З історії Бершаді
Важливим завданням, яке постало згодом перед трудівниками, була соціалістична перебудова сільського господарства. Взимку 1923 року в Бершаді створюється сільськогосподарська трудова артіль «Колос» а влітку - артіль «Серп» Це були невеличкі кооперативні об'єднання селян. 105 членів артілі «Серп» хазяйнували на 90 десятинах землі. Артіль з самого початку добилася добрих показників - урожай був... Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Сыр эдамер в миндальной корочке с ягодами - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники