Fridge magnet wooden gears

Жаркое с фасолью по рецепту ресторана `Повозка с пивом`

Мясо зачистить, вымыть, нашпиговать чесноком, посолить и зажарить целым куском в духовке. Фасоль перебрать, многократно промыть и поставить варить в холодную воду без соли. Прокипятить 10-15 минут, поменять воду и продолжать варить. Когда фасоль почти готова, слить излишек воды, положить копченую корейку и варить до готовности. Мелко нарезанный лук спассеровать в нагретом масле, добавить томатную пасту, перемешать, положить в готовую фасоль и варить 20 минут на слабом огне. Колбасу нарезать небольшими кусочками и поджарить. Помидоры испечь на противне в духовке. При подаче на стол фасоль разложить на тарелки, сверху положить ломтик жареного мяса, ломтик копченой отварной корейки, кусочки колбасы и спеченный помидор, полить соком от жареного мяса и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Рекомендуется подавать с салатом из квашеной капусты, заправленным растительным маслом и красным молотым перцем.
Жаркое с фасолью по рецепту ресторана "Повозка с пивом" Мякоть свинины (окорок или филей) - 750 г, белая фасоль - 500 г, корейка - 200 г, копченая колбаса - 200 г, репчатый лук - 200 г, растительное масло - 100 мл, томатная паста - 100 г, помидоры - 5 штук, чеснок - 5 зубков, чабер - 2 г, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
2 фото   
<b>Ректор, син військового льотчика</b><br />Готуючи до друку фотоальбом про Серединку, довелося вести пошуки імен відомих земляків із цього села по Україні та за...
7 фото   
<b>Вінниччина очима редактора. Тур п`ятий</b><br />В останній день червня на щедрій Бершадській землі відбувся п'ятий тур обласної акції &ndash; творчого конкурсу...
3 фото   
<b>Випуск у медколеджі</b><br />2 березня 2011 року&nbsp; у Бершадському медичному коледжі відбувся 42 випуск&nbsp; фельдшерів.
3 фото   
<b>Тиждень права у Баланівській школі</b><br />Відкриття тижня права у школі розпочалося загальношкільною лінійкою, на якій учні ознайомилися із поставленими...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Шляхова
Куценко Євген Олексійович (1910) 1910 р., українець, селянин. Мобілізований в 1941 р. Рядовий. Загинув 30.04.44. Похов. с. Нові Зозулени, Молдова.

З історії Бершаді
З нагоди 3-х роковин визволення Бершаді від німецько-фашистських загарбників на масовому мітингу було урочисто відкрито пам'ятник В. І. Леніну. Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Жаркое с фасолью по рецепту ресторана `Повозка с пивом` - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники