Fridge magnet wooden gears

Кухні різних народів

 Яичный гамбургер

Яичный гамбургер

Взбиваем 2 яйца, выливаем в сковороду и обжариваем на раст. масле с двух сторон. Получаем яичный блинчик, на середину которого, положим обжаренную соломкой колбасу (можно не жарить), маринованную морковь, зелень и майонез. Свернуть это в трубочку, украсить зеленью, майонезом, помидорами. Яичный гамбургер 2 яйца, ветчина (колбаса), маринованная морковь, зелень, соль, майонез. читати далі ...»

 Фаршированные груши

Фаршированные груши

Подаеться в качестве аперитива. Фаршированые груши Груши, брынза (или твердый сыр), копченая говядина (можно салями или окорок), молотые орехи, майонез. Приготовить фарш - мелко нарезать мясо и брынзу (или пропустить через месорубку) добавить орехи и залить майонезом. На 1 порцию мяса, 1 порция брынзы, и 1/2 орехов - в зависимости от количества порций. Разрезать груши (твердые не... читати далі ...»


 Сырный салат с помидорами

Сырный салат с помидорами

На сколько порций: 2. Сырный салат с помидорами 5 помидор, 70 г сыра, 100 г майонеза, 1 зубок чеснока, соль и перец. Помидоры мелко порезать, добавить тертый сыр, заправить все майонезом и хорошенько перемешать. Затем нужно посолить, поперчить и добавить чеснок. Еще раз все перемешать и подавать на стол. читати далі ...»

 Суперселёдочный паштет

Суперселёдочный паштет

Если селёдка очень солёная, можно вымочить в чае или в молоке. Всё прокрутить через мясорубку 2 раза, добавить майонез! Паштет готов. Суперселёдочный паштет 1 солёная селёдка, 2 варёных яйца , 2 плавленных сырка (по 100 г), 1 банка майонеза. читати далі ...»

 Соус чесночный для макарон

Соус чесночный для макарон

Все выше перечисленное смешать в миксере, сварить макароны, залить их соусом. Соус чесночный для макарон 10 зубчиков чеснока, 2-3 помидора, 2 ст. ложки майонеза, щепотка соли. читати далі ...»

 Скорые яйца

Скорые яйца

Яйца отвариваете вкрутую. Чистите, разрезаете вдоль, вынимаете желток. Желток разменаете, добавляете мелконарубленный чеснок и майонез. Белки заправляете полученным фаршем. Скорые яйца Яйцо, чеснок, майонез. читати далі ...»

 Синюшные трубочки

Синюшные трубочки

На сколько порций: 2. Синюшные трубочки 1 баклажан, 50 г. сыра, 2 головки чеснока, 3 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки масла растительного, 1 морковь. Баклажаны разрезать вдоль, ширина 4 мм, обжарить с двух сторон в масле, остудить. Морковь ,сыр, чеснок натереть на мелкой терке, смешать с майонезом и всю эту массу завернуть в баклажаны. читати далі ...»

 Самый быстрый салат

Самый быстрый салат

Чтобы было еще быстрей, можете открыть банку с горохом электрооткрывашкой; лук порезать кольцами, смешать с горохом и завершить творение майонезом. Съедается также быстро, как и готовится, попробуйте Самый быстрый салат Зеленый горошек (венгерский предпочтителен), луковица и майонез. читати далі ...»

 Салатик морковный

Салатик морковный

Натереть на крупной терке морковь и сыр, выдавить чеснок, заправить майонезом и перемешать. Салатик морковный 2 моркови, 100 г. сыра (твердого), 2 зубочка чеснока, 100 г. майонеза. читати далі ...»

 Салат-коктейль по-шанхайски

Салат-коктейль по-шанхайски

На сколько порций: 4. Салат-коктейль по-шанхайски 250 г вареного куриного мяса, 150 г твердого сыра, 4 яйца, 1 свежий огурец, 4 ст. л. консервированного зеленого горошка, 2 дольки чеснока, 4 ст. л. майонеза. Для приготовления этого необычайно вкусного салата Вам необходимы креманки в количестве четырех штук. Куриное мясо, яичный белок и огурец нарезаются мелкой соломкой, сыр, чеснок... читати далі ...»

 Салат (Архиерейский)

Салат (Архиерейский)

Редьку, морковь натереть на терке (лучше использовать терку для "Корейской моркови"). Мясо порезать мелкими кубиками. Выложить салат слоями: редька, майонез, морковь, майонез, мясо, майонез. Перед подачей на стол сверху положить горячий, поджаренный на растительной масле лук. Салат (архиерейский) 1 шт. черной редьки, 2 моркови, одна банка майонеза, 200-250 г. отварной говядины, 2-3... читати далі ...»

 Салат из свеклы - оригинальный

Салат из свеклы - оригинальный

Свеклу сварить. Потереть яблоки и свеклу на крупной терке, добавить орехи, изюм, майонез. Салат из свеклы - оригинальный 2 свеклы (большие), 1 большое яблоко (лучше 1,5), 100 г молотых грецких орехов, 50 г изюма, майонез. читати далі ...»

 Салат (Слойка)

Салат (Слойка)

На сколько порций: 2. Салат (слойка) 1 банка майонеза, 3 яйца, 100 г сыра, 3 яблока, 1 луковица. Отварить яйца. Пока яйца варятся, нарезать лук кубиками и залить кипятком на несколько минут. Воду слить и отжать лук, положить его в тарелку слоем и помазать майонезом. Яйца почистить и мелко нарезать, сверху лука положить яйца и помазать майонезом. Сыр натереть на мелкой терке и также... читати далі ...»

 Салат (Отменный)

Салат (Отменный)

На сколько порций: 5. Салат (отменный) 10 шт. яиц, 3 шт. лука репчатого, 250 г сыра, 100 г майонеза. Десяток яиц сварить вкрутую, очистить и мелко раскрошить (вилкой). Луковицы тоже мелко порубить и смешать с яйцами. Сыр потереть на терке. Часть сыра добавить к яйцам и луку, перемешать, заправить майонезом, посолить по вкусу и украсить оставшимся сыром. Отличная закуска! Очень... читати далі ...»

 Салат (Нежность) с фасолью

Салат (Нежность) с фасолью

Смешать банку фасоли с кукурузой, добавить перец нарезанный кубиками, заправить майонезом, сверху посыпать нарезанной зеленью (петрушка, укроп). Есть с удовольствием! Салат (нежность) с фасолью 1 банка красной фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, 1 сладкий зеленый перец, майонез, зелень. читати далі ...»

 Салат (Святой)

Салат (Святой)

Картофель отварить в мундире, очистить; яйца сварить вкрутую. Мелко порезать все ингридиенты и смешать (сыр натереть на мелкой терке). Заправить майонезом. Не солить! Необычно, быстро и вкусно! Салат (святой) 300 г картофеля, 100 г засоленной селедки, 2 яйца, 150 г сыра, 2-3 ст. ложки майонеза. читати далі ...»

 Салат `Любимый`

Салат `Любимый`

Из грибов используйте только консервированные шампиньоны. Салат "Любимый" Консервированные шампиньоны, помидоры, обязательно чеснок и майонез, а специи по вкусу. Нарезать помидоры дольками и чуть-чуть их посолить. Добавить мелко порезанные зубчики чеснока и шампиньоны из банки. Все это заправить майонезом. Получается очень вкусно. Еще вкуснее будет, если добавить листья салата,... читати далі ...»

 Салат `Даниель`

Салат `Даниель`

Можно использовать квашеную капусту, но вкус получается немного попроще. Салат "Даниэль" Четверть среднего вилка капусты, банка кукурузы, луковица (лучше сладкая), 2-3 зубчика чеснока, яблоко (кисло-сладкое), майонез. Капусту нашинковать, помять с солью, залить уксусом (6%) на 20 минут. Капуста должна быть полностью покрыта жидкостью, можно поставить под груз. На крупной терке... читати далі ...»

 Помидоры по-домашнему

Помидоры по-домашнему

Помидоры не забыть помыть, порезать кружочками вдоль (высота этой Вашей (тарелочки) должна быть не меньше толщины пальца(любого!)). Берем чеснок(тоже почистить...), сыр, кладем в сыротерку (не обязательно, можно заменить обычной теркой, но так удобнее), измельчаем, добавляем майонез. На (тарелочки) из помидоров по вкусу положить сырный фарш. Сверху украсить чем угодно, но... читати далі ...»

 Пирожок (Золотая рыбка)

Пирожок (Золотая рыбка)

На сколько порций: 6. Пирожок (золотая рыбка) 0,5 кг дрожжевого теста, 1 кг горбуши, лук, 2яйца, 1 банка майонеза, зелень. На дрожжевое тесто, размятое по всему противеню, выложить размельченную, отваренную, подсоленную рыбу - горбушу, предпочтительнее без костей, свеху положить жареный лук и залить спец. соусом. Выпекать до золотистой корочки. Спец. соус: яйца взбить с майонезом,... читати далі ...»

Сторінки:
123 122 121 120 119 118 117 116 115 114 113



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники