Fridge magnet wooden gears

Кухні різних народів

 Коврижка из хлопьев

Коврижка из хлопьев

Количество сахара и хлопьев зависит от Вашего вкуса и размера яиц (у меня получается по бровку граненого стакана и сахар и хлопья). Пока Вы замешиваете тесто, не забудьте зажечь духовку, она успеет прогреться, коврижка выпекается в течение 15 мин. Очень быстрый и аппетитный завтрак. Коврижка из хлопьев 2 яйца, 2 ст.ложки майонеза, сахар, хлопья(мне очень нравятся Финские-особенно... читати далі ...»

 Яблочный пирог для микроволновки - 2

Яблочный пирог для микроволновки - 2

Яблоки нарезать тонкими дольками, уложить на плоское блюдо, соединить масло, сахар и ГЕРКУЛЕС, добавить муку и корицу, все хорошо перемешать до однородной смеси. Залить этой смесью яблоки. Слегка прижать тесто так, чтобы яблоки чуть примялись. Готовить 10 минут на полной мощности, если тесто сыровато - добавить 5-6 минут на средней. Яблочный пирог для микроволновки I1 5-6 яблок, 6... читати далі ...»


 Яблочный пирог для микроволновки - 1

Яблочный пирог для микроволновки - 1

На сколько порций: 2.Время приготовления 15 мин. Яблочный пирог для микроволновки 1 5-6 яблок, 6 столовых ложек сливочного размягченного масла (120 грамм). 0.5 стакана овсянных хлопьев ГЕРКУЛЕС, пол-стакана муки, корица и другие прянности по вкусу. Яблоки нарезать тоненькими дольками, уложить на плоское блюдо, соединить масло, сахар и геркулес, добавить муку и корицу и все хорошо... читати далі ...»

 Овсяные блины (Старинный рецепт)

Овсяные блины (Старинный рецепт)

На сколько порций: 8. Овсяные блины (старинный рецепт) 1 1/2 стакана пшеничной муки, 2 1/2 стакана овсяной муки (можно приготовить с помощью кофемолки и овса), 3 стакана молока (воды), 1/2 стакана сливок, 3 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки сливочного масла, 30 г. дрожжей, соль по вкусу. Влить в кастрюльку чуть теплое молоко и развести в нем дрожжи. Смешать в миске... читати далі ...»

 Котлетки из овсянки

Котлетки из овсянки

На сколько порций: 5. Котлетки из овсянки Фарш - 200 - 300 гр., капуста - 300 гр., яйца - 2 шт., овсяные хлопья - 80 г., чеснок или лук, специи - соль по вкусу. Капусту потереть на терке - средней, отварить в воде (можно без соли) в течении 3 мин., после закипания откинуть на дуршлаг. Овсяные хлопья размолоть в кофемолке - 2 бункера. Смешать фарш, яйца, остывшую капусту, добавляя... читати далі ...»

 (Детская радость)

(Детская радость)

На сколько порций: 2. (детская радость) 1 ст. овсяных хлопьев, 1 ст.молока, 50 г. творога, бананы, яблоки или груши. Сварить овсяную кашу на молоке. Когда остынет, добавить творог, можно добавить густой йогурт, бананы или любые фрукты, которые есть в доме. Употреблять можно как в горячем так и в холодном виде. читати далі ...»

 Суп рисовый с мидиями

Суп рисовый с мидиями

Мидии отварить и нарезать тонкими ломтиками. В кипящий бульон из мидий положить промытый в теплой воде рис. Коренья и лук нарезать кубиками, пассеровать на масле и добавить в бульон за 15-20 минут до окончания варки. Одновременно с кореньями положить мидий, соль, черный перец. При подаче на стол посыпать суп мелко нарезанной зеленью. Суп рисовый с мидиями 150-200 г вареных мидий, 1... читати далі ...»

 Суп рисовый с крабами

Суп рисовый с крабами

Мякоть крабов нарезать, удалив костные пластинки, положить в неглубокую посуду и залить рыбным бульоном. Добавить масло и при слабом огне довести до кипения. Сварить суп, добавив мелконарезанный лук, корень петрушки и нарезанные ломтиками помидоры. Суп рисовый с крабами 300 г вареных крабов, 0,5 стакана риса, 1 головка репчатого лука, рыбный бульон, корень петрушки, 3 помидора, 2... читати далі ...»

 Японский салат из риса

Японский салат из риса

Рис в питании японцев играет такую же главенствующую роль, как картофель у славян или, скажем, мясо у монголов. Чаще всего его готовят с небольшим количеством воды, на пару и никогда не помешивают. Как правило, рис варят несоленым и едят с солеными, острыми или сладкими приправами. Рис вымыть и сварить. Откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Желток, горчицу, сахар, уксус, соль... читати далі ...»

 Тушёный рис

Тушёный рис

Время приготовления 20 мин. Тушёный рис Рис 0,5 кг, 2 луковицы, 3 средних моркови, соль, зелень петрушки, по желанию - болгарский перец, помидоры, бульонные кубики. В растительном масле обжарить подготовленные лук и морковь (перец и помидоры). Залить кипятком и положить промытый рис, всё перемешать (воды столько, чтобы накрыть полученную массу на 2-3 см), посолить. Можно добавить... читати далі ...»

 Салат японский

Салат японский

Сварить рассыпчатый рис, остудить. Сваренные вкрутую яйца и мелко порезанную копченую рыбу смешать с рисом и майонезом. Рыбу добавить по вкусу, в зависимости от того, насколько она соленая. Салат японский 1 стакан риса, 250 г майонеза, 200 г любой копченой рыбы, 3 яйца. читати далі ...»

 Салат с маслинами

Салат с маслинами

Сварить рис, пожарить черный хлеб на подсолнечном масле и нарезать его кубиками. Все перемешать в миске и заправить майонезом. Салат с маслинами 1 банка маслин без косточек, 1 банка консервированной кукурузы, 1/2 стакана риса, 1 упаковка крабового мяса или палочек, майонез, 200 г черного хлеба. читати далі ...»

 Салат из папоротника

Салат из папоротника

Один пакет папортника порезать на кусочки длиной 3 см и поджарить на растительном масле с чесноком, солью и перцем. В оставшийся папортник добавить 1 стакан отварного риса и 4-5 мелко нарезанных отварных яиц. Заправить майонезом. Думаю вам понравится. Салат из папортника Один пакет папортника, растительное масло, чеснок, соль, перец, 1 стакан отварного риса, 4-5 мелко нарезанных... читати далі ...»

 Парадный салат из крабовых палочек

Парадный салат из крабовых палочек

Сварить рис и охладить. Крабовые палочки нарезать кружочками, сваренные вкрутую яйца, огурцы и грибы нарезать геометрически равными с палочками кусочками, все смешать с рисом, кукурузой, нарезанной мелко луковицей и петрушкой, приправить по вкусу хреном и перцем. Майонез лучше брать немецкий с красными либо синими этикетками. Просто, быстро, и по мнению пробовавших - лучше не... читати далі ...»

 Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом

Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом

На сколько порций: 10. Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом Тесто. Для начинки: 200 г риса, 100 г сливочного масла, соль по вкусу, 5 сваренных вкрутую яиц, 1 - 1,2 кг рыбы, очищенной от костей и кожи. Масло, чтобы жарить рыбу, 1 желток для смазывания. Для приготовления кулебяки тесто раскатать, положить половину начинки из риса, поверх риса - обжаренные в сливочном масле куски рыбы,... читати далі ...»

 Кальмары, фаршированные крабами

Кальмары, фаршированные крабами

Разморозить кальмары, ошпарить их кипятком и очистить от кожицы и внутренностей (не разрезая). Отварить тушки кальмаров в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Воду слить и охладить кальмары. Приготовить фарш: отварить 1/2 стакана риса, добавить в него 1 ст. ложку слив. масла, мясо креветок или краба, тертые вареные яйца. Фаршем начинить тушки кальмара, сложить их в сотейник, залить... читати далі ...»

 Закусочные помидорчики

Закусочные помидорчики

Помидорчики необходимо вымыть, вырезать у них крышечки и вычистить мякоть, которую можно использовать для приготовления других блюд (например, томатного соуса для спагетти). Затем эти заготовки нужно слегка присолить и "Присахарить". После этого можно заняться приготовлением начинки: нарезать мелко рыбу, яйца, укроп, добавить тертый сыр, майонез и прермешать. Этой начинкой... читати далі ...»

 (Звонок в дверь)

(Звонок в дверь)

На сколько порций: 4. (звонок в дверь) 1 стакан риса (отваренного заранее),1 банка кукурузы , 300 г. мясного(сосиски, сардельки, колбаса, котлеты, и т.п.), 3 помидора, кетчуп, 100 г. сыра. Кукурузу и отваренный рис в равных пропорциях выложить на сковороду и разогреть на маленьком огне , но не поджаривать. Порезать мясное, помидоры, потереть на мелкой терке сыр. Мясное и помидоры... читати далі ...»

 Украинские голубцы

Украинские голубцы

Отварить капустные листья в подсоленой воде, дать им стечь и слегка остудить. Приготовить начинку, в мясной фарш (свинина наполовину с говядиной) добавить охлажденный отварной рис, перец, петрушку и обжеренный на масле лук. Перемешать, посолить, поперчить. В капустные листья завернуть фарш. На дно посуды выложить капустные листья и сложить голубцы. Томатный соус (около 500 гр.... читати далі ...»

 Узбекский плов в скороварке

Узбекский плов в скороварке

На сколько порций: 12. Время приготовления 55 мин. Узбекский плов в скороварке 1 кг. ханского риса, по 1,5 кг. баранины, лука и моркови, 100 гр. сала, 200 гр. раст. масла. Специи - 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка зиры, 3 ст. ложки суш. барбариса, 1 ч. ложка красного острого перца, 6 гол. чеснока, 1/5 ч. ложки куркумы. Перекалить масло в скороварке и растопить в нём жир. Обжарить... читати далі ...»

Сторінки:
125 124 123 122 121 120 119 118 117 116 115



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники