Fridge magnet wooden gears

Кухні різних народів

 Фруктовый лецитиновый напиток

Фруктовый лецитиновый напиток

Пейте этот напиток каждое утро. Фруктовый лецитиновый напиток 1 измельченное яблоко,1 десертная ложка отрубей, 1 чайная ложка гранулированного 98 % лецитина, сок половинки лимона, апельсина или грейпфрута, 1 десертная ложка соевой муки, молоко или йогурт, или диетического творога, разведенного с молоком, мед. Перемешайте все ингридиенты с достаточным количеством молока или... читати далі ...»

 Тёплый коктейль

Тёплый коктейль

Желтки яиц размешать с сахаром и, помешивая, вливать в них кипячёное молоко. Для запаха добавить корицу и ванилин. Тёплый коктейль 2 сырых яица, 180 г молока, сахар, ванилин. читати далі ...»


 Напиток лецитин-какао

Напиток лецитин-какао

На сколько порций: 3. Напиток лецитин-какао 4 чайных ложки лецитина, 500 г молока, 2-4 чайных ложки растворимого какао-порошка. Взбить молоко и лецитин, затем добавить какао. Можно использовать горячим или холодным. читати далі ...»

 Коктейль банановый

Коктейль банановый

Время приготовления 3 мин. Коктейль банановый 1 банан, 0,5 литра холодного молока, 2 ч.л. тертого шоколад или 2 г молотой корицы. Очистите банан, порежьте его на кусочки, опустите в молоко, взбивайте миксером 3-4 минуты. Полученную массу вылейте в высокие бокалы и посыпьте тертым шоколадом или корицей. Если хотите сделать приятное Вашим малышам или мужу,- приготовьте им этот... читати далі ...»

 Напиток лецитин-мед-молоко

Напиток лецитин-мед-молоко

3 десертные ложки молока взбить с лецитином. Остальное молоко вскипятить, соединить с лецитином и медом. Пить медленно. Напиток лецитин-мед-молоко 1 чашка молока, 1 чайная ложка лецитина, 2 чайных ложки меда. читати далі ...»

 Флан (Французская кухня)

Флан (Французская кухня)

На сколько порций: 5. Флан (французская кухня) 2 яйца, 500 мл. молока жирного,50 гр. сахарного песка, 50 гр. муки, 400 гр. тонко порезанных ломтиками груш. Взбить вместе 2 яйца и 50 грамм сахара. Добавить в эту массу 50 мл. молока и 50 грамм муки. 500 мл. молока закипятить и осторожно струйкой постоянно помешивая влить в кипящее молоко выше упомянутую массу. Кипятить на медленном... читати далі ...»

 Урмэн (Молочные пенки)

Урмэн (Молочные пенки)

На сколько порций: 4. УРМЭН (молочные пенки) Для приготовления 1 кг. урмэна надо 10 л. жирного молока. Свежее молоко (только не из магазина) кипятить в чугунном котле (можно в эмалированной кастрюле), в течение двадцати - тридцати минут, пока не появится пена. Затем поставить в прохладное место на 12 часов. Через некоторое время на поверхности молока образуется слой пенок толщиной... читати далі ...»

 Мороженое с йогуртом

Мороженое с йогуртом

Размельчить ягоды с помощью миксера, добавить лимонный сок и йогурт, хорошо взбить эту массу, постепенно всыпая сахарную пудру. Поставить в морозильную камеру на 3-4 часа . Мороженое с йогуртом 1/2 л. фруктового йогурта (не менее 3.5% жирности), 300 г. любых ягод (можно замороженных), 1 ст. ложка лимонного сока, 50 г. сахарной пудры. читати далі ...»

 Лимонный крем

Лимонный крем

На сколько порций: 4. Лимонный крем Сок 3-4 лимонов, 4 чайных ложки лецитина (12-14г), 1 чайная ложка желатина, 100 г фруктозы, 60 г молока, 4 десертных ложки сладкого творога, желток 1 яйца, 250 г сливок, 2 десертных ложки сахара, 1 взбитый белок яйца. Растворить желатин в воде и взбейтьь до пены. Смешайть молоко с лецитином, добавить желток, взбитый с сахаром, сок лимона,... читати далі ...»

 Лецитиновая лепешка

Лецитиновая лепешка

Высыпать муку в миску. 3 десертных ложки молока взбить с лецитином. Добавить остаток молока, яйцо, сахар, лимонную цедру, все хорошо перемешать. Смазать сковороду маслом и печь и печь 4 лепешки приблизительно 40 минут. Лецитиновая лепешка 125 г пшеничной муки, 1 щепотка соли, 1 яйцо, немного лимонной цедры, 3 чайных ложки (10 г) гранулированного лецитина, 1/4литра молока, 1 щепотка... читати далі ...»

 Кулич с лимонной цедрой.

Кулич с лимонной цедрой.

Глазурь: 2 белка взбить с 200 г сахарной пудры до получения густой, воздушной массы и добавить по вкусу сок лимона. Кулич с лимонной цедрой. 500 г муки, 150 г сахарного песка, 250 г сливок или молока, 6 желтков, 40 г дрожжей, 100 г сливочного масла, ванильный сахар или ванилин, тертая цедра одного лимона, 50 г изюма, 50 г миндальных орехов, жир для смазывания формы, сахарная пудра с... читати далі ...»

 Золотые шарики с кокосом

Золотые шарики с кокосом

Палочки размять, потом смешать сгущенку с сахаром, медом и маслом. Дальше вылепить из полученной золотистой массы шарики, обвалять их в кокосовой стружке и поставить на холод. Золотые шарики с кокосом 1 пачка кукурузных палочек, 1 банка сгущенки, 1 ч.л. сахара, 200 г слив. масла, 1 ч. л. меда читати далі ...»

 Гренки с яблоками

Гренки с яблоками

Берем батон и режем поперек на тонкие ровные куски так, чтобы их получилось четное количество. Яблоки трем на крупной терке и добавляем 2 ст.л. сахарного песка. В молоко добавляем 3 ст.л. сахарного песка и тщательно размешиваем. Берем два одинаковых кусочка батона, обмакиваем целиком в молоко, прослаиваем яблоками. Получился сырой закрытый бутерброд, который немедленнно нужно... читати далі ...»

 Габровские блинчики

Габровские блинчики

Сначала смешать все ингридиенты, кроме яиц. Их добавить в последнюю очередь. Замесить тесто и выпекать блинчики. Вкус божественный! Можно их сворачивать конвертиками или трубочками. Габровские блинчики 1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 стакан газированной воды, 1 столовая ложка сахарного песка, 3 яйца, сода, уксус. читати далі ...»

 Бублики с фаршем

Бублики с фаршем

Бублики кладете в молоко (подогретое) на 10 минут, затем берете размоченные бублики и начиняете их фаршем (фарш готовим на свой вкус). Фаршированные бублики жарите на сковороде до подрумянивания. Бублики с фаршем Бублики, молоко, мясной фарш, подсолнечное масло. читати далі ...»

 Блинчики по-одесски

Блинчики по-одесски

Всё это кинуть по вкусу, смешать миксером и порциями выливать и поджаривать в сковороде, потом в них положить по вкусу: сыр(творог) или мясо жаренное или варенье замотать и можно. Блинчики по Одесски Яйца, вода, соль, сахар, мука, растительное масло. читати далі ...»

 Суфле (Зебра)

Суфле (Зебра)

На сколько порций: 2. Cуфле (зебра) 250 гр. масла, 150 гр. сахарной пудры, 4 желтка, ванильный сахар, 1 стакан молока, 4 белка, 1 столовая ложка какао, 2 столовые ложки желатина. В стакане теплого молока растворить желатин. Масло с сахаром, ванильным сахаром, взбить до пышной массы. Молочно-желатиновую массу соединить с масляной основой. Белки взбить в крутую пену и осторожно... читати далі ...»

 Рулетики из курицы

Рулетики из курицы

Время приготовления 30 мин. Рулетики из курицы Для теста: 0,5 литра молока или воды. Соль, мука - чтобы тесто вышло очень плотным. Для начинки: курица весом 1,2 - 1,3 кг, лук - 0,5 кг, стакан кураги, 3 - 4 зубчика чеснока. Лук, морковь, помидоры для овощной смеси, - чем больше, тем вкуснее. Замешать тесто, как на пельмени, выдержать час на холоде. Тушку отварить, чтобы мясо легко... читати далі ...»

 Пудинг из птицы

Пудинг из птицы

На сколько порций: 6. Пудинг из птицы 500 грамм мяса птицы (индейка, курица), 2 ломтика черствого белого хлеба, 4 яйца, мускатный орех, 2 ст. ложки масла, молока или сливок. Для соуса - 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 0.5 литра бульона, 2 яичных желтка, 3 ст. ложки сметаны, лимонный сок, 1 ст. ложка зелени петрушки. Свареное мясо птицы пропустить через мясорубку вместе с... читати далі ...»

 Позы

Позы

На сколько порций: 10. Позы 750 г. говядины, 250 г. свинины, 2 шт. лука, 5 зубочков чеснока, 5 г. соли, 5 г. перца (для фарша),2 стакана муки, 1 яйцо, 1 стакан воды, 0,5 стакана молока. Приготовить фарш из 3/4 говядины и 1/4 свинины, добавить лук, перец, чеснок, немного воды. Приготовить тесто как для пельменей. Тесто раскатать, вырезать кружочки д=5 см, в центр кружочка положить... читати далі ...»

Сторінки:
120 119 118 117 116 115 114 113 112 111 110



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники