Fridge magnet wooden gears

Кухні різних народів

 Макароны с брынзой

Макароны с брынзой

На сколько порций: 2. Макароны с брынзой 400 г макарон, 150 г. творога, 50 г. сливочного масла. Макароны отварить в подсоленном кипятке, слить отвар, положить в посуду с растопленным маслом и перемешать. Брынзу протереть через сито и смешать с горячими макаронами. читати далі ...»

 Суп из плавленого сырка

Суп из плавленого сырка

В полтора литра кипящей воды кинуть плавленные сырки и, после того как сыр растворится, картошку. Обжарить лук и морковку. Положить в кастрюльку. Посолить, поперчить, чуть-чуть подождать. Суп из плавленного сырка 200 г. плавленного сыра (старорежимные Волна, Дружба), картошка, морковка, лук -как и во всякий другой супчик,1 ст.л. растительного масла, соль, перец. читати далі ...»


 Свекольный суп с сырными клецками

Свекольный суп с сырными клецками

Духовку разогреть до 200о. Свеклу помыть, положить на противень и накрыть алюминиевой фольгой. Запекать примерно полтора часа. Переложить свеклу в миску, накрыть, охладить, очистить от кожуры. Примерно 100 г свеклы нарезать тонкой соломкой. Оставшуюся - нарезать маленькими кубиками и разогреть в бульоне. Затем, кубики свеклы вместе с бульоном довести до консистенции пюре. Для клецок... читати далі ...»

 Салат от Габай

Салат от Габай

Помидоры и огурцы порезать не очень крупными кусочками, лук - кольцами, чеснок растереть, зелень мелко порезать и добавить остальные компоненты. Дать немного настояться (5-7 минут максимум) и подавать к столу. Салат от Габай На одну порцию: два небольших помидора, свежий огурчик, репчатый лук по вкусу, половинка болгарского перца, зубчик чеснока, базилик, укроп, кинза, можно... читати далі ...»

 Яичко жареное к чаю

Яичко жареное к чаю

Разбить яйцо на сковородку. Потереть на терку сыр. Посыпать сверху на яичко. Посолить, поперчить по вкусу. Сверху притрусить зеленью. Поджарить. Употреблять в теплом виде. Яичко жареное к чаю 1 яичко, сыр, соль, перец, зелень читати далі ...»

 Чебуреки с помидорами и сыром

Чебуреки с помидорами и сыром

Замесить тесто как на чебуреки, густое. Помидоры порезать кружочками, сыр ломтиками, зелень порубить и перемешать с майонезом. Раскатать тесто прямоугольниками 10x15, предварительно смазав стол растительным маслом. На каждую половинку прямоугольника положить ломтик сыра, чайную ложку майонеза с зеленью, кружочек помидора(посолить,если сыр не очень соленый), залепить края, как у... читати далі ...»

 Хачапури (По-моему)

Хачапури (По-моему)

На сколько порций: 4. Хачапури (по-моему) 500 г.макарон, 400 г.сыра, зелень. Отварить макароны (лучше мелкую вермишель) в подсоленной воде,натереть сыр на терке.Выложить все это слоями в смазанную жиром форму(причем слоев может быть сколько угодно,но внизу должны быть МАКАРОНЫ!) Запечь в духовке.Посыпать зеленью и подать на стол. читати далі ...»

 Фондю по-швейцарски

Фондю по-швейцарски

Если вы решили устроить сырный прием, то главным блюдом, наверное, следует сделать фондю - замечательное блюдо из расплавленного горячего сыра, в который надо макать кусочки хлеба и наслаждаться великолепным вкусом. Огнеупорную посуду из фарфора или фаянса натереть изнутри чесноком, разогреть на слабом огне в этой посуде вино. Сыр натереть или нарезать мелкими кубиками и растопить в... читати далі ...»

 Салатик для Александры

Салатик для Александры

Сырки, морковь и чеснок прокрутить через мясорубку, посолить по вкусу, добавить майонез. Салатик для Александры 4 плавленных сырка (лучше (волна)), 4 хороших морковки (сырые), среднюю головку чеснока, майонез. читати далі ...»

 Салат (Цезарь)

Салат (Цезарь)

Все компоненты смешать, добавить майонез и подать на стол. Сухарики лучше положить перед подачей, чтобы подольше хрустели. Салат(цезарь) 100 г батона, обжаренного мелкими кубиками, 100 г куриного вареного мяса, 100 г орехов грецких, 100 г твердого сыра, порезанного мелкими кубиками, 100 г майонеза. читати далі ...»

 Салат сырный с ананасом

Салат сырный с ананасом

Сыр потереть, яйца сварить и мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку, ананас мелко порезать. Все перемешать и заправить майонезом. Салат сырный с ананасом 200 г сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока, 100 г ананаса, 200 г майонеза читати далі ...»

 Салат сногсшибательный

Салат сногсшибательный

Плавленый сыр протереть на мелкой терке, добавить подавленые или протертые дольки чеснока, мелкорубленую зелень. Залить майонезом и все перемешать. Салат сногсшибательный 2 плавленых сырка, 2 зубца чеснока, зелень, 150 г майонеза читати далі ...»

 Салат из брынзы с помидорами

Салат из брынзы с помидорами

Помидоры нарезать кружками, перец - кольцами, огурцы - кубиками, зелень - мелкими кусочками, брынзу мелко раскрошить, чеснок истолочь, все перемешать, заправить сметаной. На сколько порций: 4. Салат из брынзы с помидорами 200 г брынзы, 200 г помидоров, 200 г сладкого красного и зеленого перца, 100 г свежих огурцов, 100 г зелени сельдерея или петрушки, 2 - 3 дольки чеснока 200 г... читати далі ...»

 Салат из бананов со спагетти

Салат из бананов со спагетти

Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, воду слить, спагетти охладить. Бананы, яблоки и помидоры тщательно вымыть. Бананы очистить от кожуры и нарезать кружочками. Яблоки разрезать на половинки и удалить сердцевину. Половинки очистить от кожуры и нарезать дольками. Помидоры нарезать кружочками. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Сыр нарезать... читати далі ...»

 Салат еврейский

Салат еврейский

На сколько порций: 2. Салат еврейский 5 яиц, 100 г сыра, 2 дольки чеснока, 100 г майонеза. Яйца, сыр, чеснок натереть на мелкой терке. Все смешать, добавить майонез. читати далі ...»

 Салат быстрого приготовления

Салат быстрого приготовления

На сколько порций: 4. Салат быстрого приготовления 2 плавленных сырка, 1-2 зубчика чеснока, 1 небольшая морковь, майонез. Сырки потереть на крупной терке, морковь - на мелкой терке, чеснок выжать. Добавить майонез и перемешать. Этот салат можно намазать на обжаренные хлебные тосты и подавать гостям. читати далі ...»

 Салат (Мадонна)

Салат (Мадонна)

На сколько порций: 3. Салат (мадонна) 3-4 шт.репчатого лука, 300 г сыра, 4 шт. яиц, майонез, зелень. Ошпарить лук кипятком. Сыр натереть на мелкой терке. Яблоки натереть на крупной терке. Яйца натереть на мелкой терке. Все продукты укладывать в салатник слоями, смазывая майонезом. Дать постоять в холодильнике около 30 минут. Посыпать любой зеленью. читати далі ...»

 Салат (Парадный)

Салат (Парадный)

Забавные варианты получаются при замене яблока грушей или айвой. Салат (парадный) Перец сладкий (желательно пополам красный и желтый) 0.5 кг, лук репчатый 0.5 кг, сыр 200-300 г, яйца 6 шт. Для заправки: майонез 250 г, яблоко 1 шт., горчица 1/2 ч. ложки, сахар по вкусу, желтки Перец и лук нарезать кольцами. Сварить вкрутую яйца - белок мелко порубить, а желтки оставить на заправку.... читати далі ...»

 Салат (Нежный)

Салат (Нежный)

Сыр натереть на мелкой терке. Зеленый лук, яйца порезать. Перемешать, добавить специи, заправить майонезом. Салат (нежный) Пучок зеленого лука, 3 вареных яйца, 3 столовых ложки сыра, 100 г майонеза, соль, перец. читати далі ...»

 Салат (Невеста)

Салат (Невеста)

Лук мелко нашинковать и уложить на самое дно первым слоем, второй слой - мелкопорезанные яйца, третий слой - натертые на терке без кожуры яблоки (чтобы яблоки не потемнели надо влить в них лимонный сок и перемешать), четвертый слой - натертый на терке сыр, и все это полить сверху майонезом. Салат (невеста) 2 луковицы, 2 сочных яблока, 4 яйца, 150-200 г сыра, 3 столовые ложки майонеза. читати далі ...»

Сторінки:
115 114 113 112 111 110 109 108 107 106 105



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники