Fridge magnet wooden gears

Кухні різних народів

 Салат (Нарцисс)

Салат (Нарцисс)

Отделить желтки от белков. Салат укладывается слоями. 1-ый слой: натертые на крупной терке белки; 2-ой слой: натертые на крупной терке сырки; 3-ий слой: натертое на крупной терке сливочное масло; 4-ый слой: мелко нарезанные крабовые палочки; 5-ый слой: натертое на крупной терке яблоко. Сверху салат залить майонезом и посыпать тертыми на мелкой терке желтками. Для того чтобы салат был... читати далі ...»

 Салат (Крестьянка)

Салат (Крестьянка)

Берем нарезанные небольшими кубиками сухарики (полить небольшим количеством подсолнечного масла), добавляем очищенное копченое мясо, нарезанное кубиками, сыр порезанный кубиками, 2-3 ложки кукурузы, 2-3 ложки горошка. Солим, перчим и заправляем майонезом. Салат (крестьянка) 100 г сухариков, 200 г мяса (желательно копченые окорочка), 100 г сыра, 2-3 ложки кукурузы, 2-3 ложки горошка,... читати далі ...»


 Салат (Кетовая икра)

Салат (Кетовая икра)

На сколько порций: 4. Салат (кетовая икра) 2 плавленых сырка, 2 средних селедочки, 3 средних морковки, майонез. Мелко нарезать (кубиками 2х2 миллиметра) все ингредиенты. Сырки лучше не очень свежие, иначе трудно резать. Все нарезанное смешать с майонезом. читати далі ...»

 Салат (Taллинский)

Салат (Taллинский)

На сколько порций: 2. Салат (taллинский) 1 банка белой фасоли, 3 штуки сладкого болгарского перца, 100 г сыра, 2 ст. л. майонеза. Фасоль смешать с нарезанным перцем и тертым сыром, посолить, поперчить и заправить майонезом. читати далі ...»

 Поповские шпикачки

Поповские шпикачки

Вареный картофель обернуть беконом и поставить в духовку. Запекать 10 минут. Посыпать сыром, зеленью и подавать на стол. Поповские шпикачки 5 шт. вареного картофеля, 100 г бекона в нарезке, 50 г сыра, зелень. читати далі ...»

 Перец фаршированный с яйцами и сыром

Перец фаршированный с яйцами и сыром

На сколько порций: 5. Перец фаршированный с яйцами и сыром 2-3 штуки болгарского перца, 2-3 яйца, 150-200 г сыра твердых сортов, 5-6 зубчиков чеснока, майонез. Перец вымыть, высушить, отрезать у него хвостик с крышечкой и вынуть сердцевину. В натертый сыр добавить чеснок и майонез - столько, чтобы масса не была жидкой, но стала однородной. В середину каждого подготовленного перца... читати далі ...»

 Овощной торт с орехами

Овощной торт с орехами

Слои: все продукты натереть на терке в отдельные салатники. Взять большое блюдо и укладывать слоями. 1 слой - огурцы, 2 слой - 0,5 часть картошки, 3 слой - 0,5 часть лука, 4 слой - майонез, 6 слой - другая половина картошки, 7 слой - другая половина лука, 8 слой - майонез, 9 слой - морковь, 10 слой - яйца, 11 слой - орехи, 12 слой - майонез, 13 слой - сыр, 14 слой -... читати далі ...»

 Кусочки в яйцах

Кусочки в яйцах

Смазать сковороду жиром. Отрезать от батона 4 кусочка. Плотно выложить их в сковороду в один слой. В кружку разбить яйца, взбить их, добавить соль, добавить молоко, одновременно продолжая взбивать всю смесь. Вылить все на кусочки. Поставить на плиту. Накрыть крышкой. Огонь под сковородой сначала сделать средний, а когда яйца поднимутся, уменьшить его. Лучше блюдо не пересушивать.... читати далі ...»

 Кружочки из кабачков

Кружочки из кабачков

На сколько порций: 2. Кружочки из кабачков Кабачок 1 шт., сыр чеддер 300 г, зелень, мука 200 г, специи, соль. Кабачок порезать на кружочки. Муку перемешать с солью, и, по желанию, со специями. Обвалять в этом кабачковые кружочки. На большой сковороде разогреть масло (растительное). Мелко порубить зелень и натереть на терке сыр или просто порезать его тоненькими ломтиками, чтобы... читати далі ...»

 Закуска для дяди Изи и тети Сары

Закуска для дяди Изи и тети Сары

На сколько порций: 2. Закуска для дяди Изи и тети Cары 4 вареных яйца, 2 пачки плавленного сыра (лучше всего "Орбита"), густой майонез, чеснок, соль по вкусу, зеленый лук. Яйца и сыр натереть на мелкой терке, добавить соль и пропущенный через чеснокодавку чеснок. Массу заправить майонезом, хорошенько перемешать, выложить в салатник и украсить мелко нарезанным луком. читати далі ...»

 Завтрак по-чешски

Завтрак по-чешски

Лук порезать. Сыр потереть на крупной терке. Все перемешать и добить сырое яйцо. Булку порезать на кусочки. Смесь из лука, яйца и сыра уложить на каждый кусочек булки, сколько хватит. Выложить на сковороду с маргарином. Поджарить на маленьком огне до образования золотистой корочки. Завтрак по-чешски Булка белая, 100 г сыра, 0.5 лука репчатого, яйцо. читати далі ...»

 Заварные с начинкой

Заварные с начинкой

На сколько порций: 6. Заварные с начинкой Для заварных: 75г. маргарина, 95г. муки, 125мл. воды, 3-4 яйца. Для начинки: вариант 1 - 200г. сыра, 3-4 дольки чеснока, майонез; вариант 2 - 1 банка лосось в собств. соку, 3 яйца. Приготовить заварное тесто. Противень сбрызнуть водой и выложить на него тесто небольшими порциями. Заварные должны получиться в диаметре около четырех... читати далі ...»

 Ежики к пиву

Ежики к пиву

На сколько порций: 2. Ежики к пиву 200 г бекона, 200 г сыра, 1 яйцо, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 ст. ложки растительного масла, маленькие деревянные палочки. Порезать тонкими (но не слишком) полосками бекон, на каждую полосочку (длина может быть разная) положить по тонкому кусочку сыра, все это свернуть рулетиком, скрепить, обмокнуть в яйцо, затем - в сухари, опять в яйцо и... читати далі ...»

 Вкусная вариация рецепта (Оригинальный чернослив)

Вкусная вариация рецепта (Оригинальный чернослив)

Чернослив начинить кубиками сыра, завернуть в тонкую полоску бекона и скрепить зубочисткой. Запечь в заранее нагретой духовке, подавать к столу, когда бекон чуть съежится, а сыр расплавится. Вкусная вариация рецепта (оригинальный чернослив) 100 г чернослива без косточек, 75 г сыра (лучше твердых сортов типа Президент, Эмменталь), 200 г бекона. читати далі ...»

 Быстрый завтрак

Быстрый завтрак

Сыр нарезаете кубиками, обмакиваете в яйцо, потом в муку, затем опять в яйцо, затем в панировочные сухари. Жарите до золотистой корочки (лучше всего во фритюре). Быстрый завтрак Сыр (лучше Сулугуни), мука, панировочные сухари, яйцо. читати далі ...»

 Бутерброд (Ешь, пока не остыл)

Бутерброд (Ешь, пока не остыл)

Хлеб и колбасу поджарить слегка, затем сложить бутерброд в следующей последовательности: хлеб, колбаса и сыр сверху. Приятного аппетита! Бутерброд (ешь, пока не остыл) Ломтик белого хлеба, ломтик сыра, ломтик вареной колбасы читати далі ...»

 Армянский хачапур

Армянский хачапур

На сколько порций: 6. Армянский хачапур Армянский лаваш, 300 г. сыра. В лаваш положить сыр и поставить в микроволновку минуты на полторы. Можно подавать со сметаной или с чесночным соусом. читати далі ...»

 Сырный рулет (Рецепт чешско-немецкой кухни)

Сырный рулет (Рецепт чешско-немецкой кухни)

Время приготовления 180 мин. Cырный рулет (рецепт чешско-немецкой кухни) 500 г любого твердого жирного (желательно острого) сыра, начинка: ветчина, консервированная морковь, огурцы, болгарский перец, консервированный горошек, зелень (укроп, лук, петрушка и т.п.), маринованные грибы, маринованная кукуруза, лук, цветная капуста, сливочного масла, хрен, натуральный (без консервантов и... читати далі ...»

 Салат из томатов с сыром

Салат из томатов с сыром

На сколько порций: 2. Cалат из томатов с сыром 3 яйца, 2 томата, твердый сыр (примерно 100 г), сладкий красный/зеленый перец 1 шт, лук зеленый (20-40 г), масло подсолнечное (по вкусу) Яйца сварить вкрутую, охладить, нарезать. Томаты, перец, лук - порезать(перец лучше длинными кусочками, выглядит симпатичнее), сыр тоже нарезать брусочками примерно 5 на 0,5 см. Смешать, добавить... читати далі ...»

 Сандвичи с ореховой пастой

Сандвичи с ореховой пастой

С батона срезать корку, придав ему форму прямоугольника. Разрезать батон вдоль пополам. Хорошо смазать половинки маслом, положить на 1 половинку пасту, накрыть другой половиной батона, завернуть в полиэтилен и положить в холодильник, чтобы батон пропитался пастой. Перед подачей разрезать батон на одинаковые по размеру сандвичи. Приготовление пасты: чеснок и орехи пропустить через... читати далі ...»

Сторінки:
116 115 114 113 112 111 110 109 108 107 106



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники