Fridge magnet wooden gears

Кухні різних народів

 Бутерброд-тартинка с помидором и сыром

Бутерброд-тартинка с помидором и сыром

На хлеб кладем по два кружка помидора, накрываем сыром и помеща- ем на смазанную маслом сковороду. Закрываем крышкой и ставим на тихий огонь. Кода сыр начнет плавиться, горячие бутерброды- тартинки готовы. Есть их можно и горячими, и холодными - тоже вкусно. 2 кусочка белого хлеба, 30-40 г. сливочного масла, 1 средний помидор, 2 ломтика сыра. читати далі ...»

 Горячие сэндвичи, запеченные в фольге

Горячие сэндвичи, запеченные в фольге

Если есть гриль или просто решетка, то бутерброды можно с обеих сторон подрумянить, чтобы образовалась хрустящая корочка. 8 ломтиков пшеничного хлеба, 1 зубчик чеснока, 100 г. сыра, 2 помидора, 4 веточки петрушки, 1 ст. ложка майонеза. Сыр и чеснок потереть на терке, петрушку порезать, и асе перемешать с майонезом. Помидоры порезать кругляшками. На каждый ломтик хлеба намазать сырную... читати далі ...»


 Поросячий восторг

Поросячий восторг

Способ приготовления. Печень и шпик разрежьте на маленькие кусочки, переложите в кастрюлю, добавьте воды, соль, перец, мел- ко рубленые петрушку, лук и тушите до готовности. Остывшую массу пропустите через мясорубку, влейте лимонного сока, добавьте сахар, взбитое масло и хорошо перемешайте. Приготовленным паштетом намажьте хлеб. Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г свиной печени, 1... читати далі ...»

 Огородный клад

Огородный клад

Способ приготовления. Брюкву отварите и пропустите через мясорубку вместе с килькой. Яблоко натрите на терке, добавьте рис, томатный соус, хрен, соль, мелко рубленый лук, сметану, брюкву с килькой и хорошо перемешайте. Приготовленным соусом намажьте хлеб. Требуется: 8 ломтиков хлеба, 2 небольшие брюквы, 200 г филе консервированной кильки, 1 луковица, 0,5 ст. отварного риса, 1 ст. л.... читати далі ...»

 Визит в Лозанну

Визит в Лозанну

Способ приготовления. Брынзу порежьте на кусочки и залейте кипятком на 10 минут. Затем откиньте на сито и переложите на тарелку. Добавьте взбитое масло, рубленый чеснок, перец и хорошо перемешайте. Паштет поставьте в холодильник на 2-3 часа. Приготовленным паштетом намажьте хлеб. Требуется: 8 ломтиков хлеба, 300 г брынзы, 150 г сливочного масла, 3 зубчика чеснока, пучок укропа или... читати далі ...»

 Альпийская тайна

Альпийская тайна

Способ приготовления. Творог положите в миску, вбейте яйцо. Чеснок истолките с солью и добавьте в творог. Влейте сметану и хорошо перемешайте. Зелень мелко порубите и добавьте в паштет. Приготовленным паштетом намажьте хлеб. Требуется: 8 ломтиков хлеба, 300 г творога, пучок укропа, 1 яй- цо, 0,5 ст. сметаны, 3 зубчика чеснока, соль. читати далі ...»

 Золото Атлантики

Золото Атлантики

Способ приготовления. Рыбу и лук пропустите через мясорубку, добавьте сухарей и поджарьте на растительном масле. Приготовленный фарш выложите на ломтики хлеба и поставьте в духовку на 10 минут. Требуется: 8 ломтиков хлеба, 300 г отварной рыбы, 2 луковицы, 3 ст. л. растительного масла. читати далі ...»

 Аромат востока

Аромат востока

Способ приготовления. Творог смешайте со сметаной, добавьте мускатный орех, еще раз хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 2-3 часа. Готовой массой намажьте хлеб. Требуется: 8 ломтиков хлеба, 100 г творога, 2 ст. л. сметаны, 0,5 ст. измельченного мускатного ореха, соль, перец. читати далі ...»

 Сладкие перчики

Сладкие перчики

Способ приготовления. Перец нарежьте кольцами или соломкой. Филе сельди, яйцо и лук мелко порубите. На ломтики хлеба положите перец, затем сельдь. Посыпьте яйцом и луком. Требуется: 8 ломтиков хлеба, филе соленой сельди, 5 сладких консервированных перцев, 1 яйцо, масло сливочное, лук зеленый. читати далі ...»

 Австрийский завтрак

Австрийский завтрак

Способ приготовления. Корейку или грудинку очистите от кожи, выньте кости и порежьте на кусочки. Мясные кусочки положите на хлеб так, чтобы жировой и мясной слои были распределены равномерно. Требуется: 8 ломтиков хлеба, корейка или грудинка копченые. читати далі ...»

 Подарок Нептуна

Подарок Нептуна

Способ приготовления. Сельдь нарежьте небольшими кусочками. Ломтики хлеба намажьте маслом и положите на них кусочки рыбы, а сверху посыпьте мелко рубленым луком. Требуется: 8 ломтиков хлеба, филе соленой сельди, масло сливочное, лук зеленый. читати далі ...»

 Ядерная атака

Ядерная атака

Способ приготовления. Хлеб намажьте маслом, сверху положите кусочек сыра. Редис нарежьте кружочками, посолите и положите на сыр, рядом - немного ядер орехов. Требуется: 8 ломтиков хлеба, 150 г сыра, 0,5 ст. ядер грецких орехов, 4 редиски, соль. читати далі ...»

 Пароходики

Пароходики

Способ приготовления. Хлеб намажьте маслом. На каждый ломтик положите лист салата, на салат - кусочек сыра, сверху - кусочек помидора. Посолите. Требуется: 8 ломтиков хлеба, 150 г сыра, 4-5 листов салата, 2 помидора (Или огурца), сливочное масло, соль. читати далі ...»

 Дары черного моря

Дары черного моря

Способ приготовления. Разделайте рыбу и нарежьте маленькими кусочками. Грибы пожарьте и добавьте в рыбу. Туда же положите сливочное масло и хорошо перемешайте. Яйцо и помидор порежьте кружочками. Приготовленной селедочной массой намажьте ломтики хлеба. Сверху положите дольки помидора и яйца. Бутерброды украсьте зеленью. Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г соленой сельди, 200 г... читати далі ...»

 Пивное раздолье

Пивное раздолье

Способ приготовления. Хлеб разрежьте на маленькие ломтики. Каж- дый ломтик посолите, поперчите и обжарьте в растительном масле вме- сте с мелко рубленым чесноком. Лук порежьте кольцами, яйца - кружочками, филе - небольшими кусочками. Каждый ломтик смажьте майонезом, затем положите кружок яйца, лук и кусочек рыбного филе. Эти бутербродики очень хороши к пиву. Требуется: полбуханки... читати далі ...»

 Баден-баден

Баден-баден

Способ приготовления. Печень и шпик разрежьте на маленькие кусочки, переложите в кастрюлю, добавьте воды, соль, перец, гвоздику, петрушку, мелко рубленую морковь и тушите до готовности. Остывшую массу пропустите через мясорубку, влейте лимонного сока, добавьте сахар, взбитое масло и хорошо перемешайте. Приготовленным паштетом намажьте хлеб. Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г говяжьей... читати далі ...»

 Франкфурт-на-Майне

Франкфурт-на-Майне

Способ приготовления. Говядину пропустите через мясорубку. Лук мелко порубите и добавьте в мясо. На разогретой сковороде растопите масло, положите говядину, лук, поджарьте, вбейте одно яйцо, добавьте сметану, соль, перемешайте и жарьте 1-2 минуты. Этим паштетом намажьте ломтики хлеба, а сверху посыпьте тертым сыром. Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г вареной или жареной говядины, 1... читати далі ...»

 Для тебя

Для тебя

Способ приготовления. Мясо пропустите через мясорубку. Яблоко и свеклу натрите на крупной терке. Лук и яйца мелко порубите. Все смешайте, добавьте сметану, посолите, поперчите и хорошо перемешайте. Приготовленным паштетом намажьте хлеб. Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г вареного мяса, 1 яблоко, 1 свекла, 1 луковица, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 ст. л. сметаны, 1/4 вареной свеклы,... читати далі ...»

 Северное море

Северное море

Способ приготовления. Разомните рыбу деревянной ложкой, добавьте укроп, лимонный сок и перемешайте. Приготовленным паштетом намажьте хлеб. Требуется: 8 ломтиков хлеба, 1 банка рыбных консервов в томате, 2 ст. л. сливочного масла, укроп, лимонный сок. читати далі ...»

 Принц датский

Принц датский

Способ приготовления. Пропустите через мясорубку мясо, лук, яблоко. Добавьте к ним мелко нарубленные яйца, мускатный орех, перец, соль и взбитое масло. Хорошо перемешайте. Приготовленным паштетом намажьте хлеб. Требуется: 8 ломтиков хлеба, 350 г жаркого, 2 яблока, 1 лукови- ца, 2 яйца, сваренных вкрутую, 2 ст. л. сливочного масла, 1/4 ч. л. тертого мускатного ореха, соль, молотый... читати далі ...»

Сторінки:
427 426 425 424 423 422 421 420 419 418 417



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники