Fridge magnet wooden gears

Кухні різних народів

 Каприз (Бутерброд)

Каприз (Бутерброд)

Способ приготовления. На ломтики хлеба сначала намажьте сливоч- ное масло, затем положите кусочек сыра. Бутерброды украсьте дольками помидора. Требуется: 8 ломтиков хлеба, сливочное масло, 2 плавленых сырка, 1 помидор. читати далі ...»

 Ветер с запада

Ветер с запада

Способ приготовления. Окорок пропустите через мясорубку. Грибы и сельдерей мелко порубите и добавьте к окороку. Туда же положите сметану, мягкое сливочное масло и хорошо перемешайте. Приготовленным паштетом намажьте хлеб. Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г копченого окорока, 4-5 штук маринованных грибов, 100 г вареного сельдерея, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. сметаны. читати далі ...»


 Гамбургская жизнь

Гамбургская жизнь

Способ приготовления. Ветчину пропустите через мясорубку. Добавьте горчицу, зелень, сметану, мускатный орех, перец и перемешайте. Приготовленным паштетом намажьте хлеб. Требуется: 8 ломтиков хлеба, 200 г ветчины, 1 ч. л. горчицы, 1 ст. л. рубленой зелени, 2/3 ст. сметаны, 1/4 ч. л. тертого мускатного ореха, черный молотый перец. читати далі ...»

 Тихоокеанские глубины

Тихоокеанские глубины

Способ приготовления. Рыбу пропустите через мясорубку, добавьте сметану, горчицу и хорошо перемешайте. Приготовленным паштетом намажьте хлеб. Требуется: 8 ломтиков хлеба, 100 г филе копченой рыбы, 1, 5 ч. л. сметаны или майонеза, горчица. читати далі ...»

 Течение Рейна

Течение Рейна

Способ приготовления. Пропустите через мясорубку колбасу и сыр. Яйца мелко порубите и смешайте с колбасой и сыром. Добавьте масло, томатный соус, соль, перец, горчицу, сахар и хорошо перемешайте или взбейте миксером. Готовый паштет намажьте на ломтики хлеба и украсьте зеленью. Требуется: 8 ломтей хлеба, 200 г вареной колбасы, 150 г сыра, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. томатного... читати далі ...»

 Красное море

Красное море

Способ приготовления. Взбейте масло. Добавьте мелко рубленый лук, томатную пасту и хорошо перемешайте. Полученную смесь намажьте на 4 ломтика хлеба, а сверху положите оставшиеся ломтики. Украсьте сэндвичи зеленью и дольками помидоров. Требуется: 8 ломтиков хлеба, 5 луковиц, 2 помидора, 2 ст. л. томатной пасты, 100 г сливочного масла, горчица, зелень, соль. читати далі ...»

 Видение (Бутерброд)

Видение (Бутерброд)

Способ приготовления. Разотрите творог с маслом до получения однородной массы. Шпроты измельчите и добавьте в масло, поперчите, посолите и хорошо перемешайте. Намажьте полученной смесью ломтики хлеба и украсьте их зеленью. Требуется: 8 ломтиков хлеба, сливочное масло, 100 г творога, 3 консервированные шпроты, перец, соль, зелень. читати далі ...»

 Остатки прошлого

Остатки прошлого

Способ приготовления: Хлеб намажьте маслом. На каждый ломтик положите кусочек сыра, затем слой горчицы, кусочек студня, помидора, посолите. Требуется: 8 ломтиков хлеба, сливочное масло, 100 г любого сыра, 100 г студня, 2 помидора, горчица, соль. читати далі ...»

 Казацкая пирушка

Казацкая пирушка

Способ приготовления: Хлеб намажьте маслом, сверху на каждый ломтик положите кусочек свинины и присыпьте мелко рубленой зеленью. Требуется: 8 ломтиков хлеба, сливочное масло, 100 г жареной свинины, зелень. читати далі ...»

 Прямо с грядки

Прямо с грядки

Способ приготовления. Нарежьте ветчину, помидоры порежьте кольцами. Хлеб намажьте маслом, на каждый ломтик положите кусо- чек ветчины, затем помидорчик, посолите и поперчите. Требуется: 8 ломтиков хлеба, сливочное масло, 100 г ветчины (Или колбасы), 2-3 помидора, соль, перец. читати далі ...»

 Деревенское угощение

Деревенское угощение

Способ приготовления. Редьку вымойте, почистите, натрите на тер- ке и смешайте со сметаной. Хлеб намажьте маслом, затем на каждый кусочек положите ветчину и редьку со сметаной. Требуется: 8 ломтиков хлеба, сливочное масло, 8 ломтиков ветчи- ны, 1 редька, 3 ст. л. сметаны. читати далі ...»

 Морское дно

Морское дно

Способ приготовления. Масло намажьте на хлеб, на каждый ломтик положите кильку, сверху посыпьте луком. Требуется: 8 ломтиков хлеба, 8 соленых килек, сливочное масло, зеленый лук. читати далі ...»

 Оккупация красных

Оккупация красных

Способ приготовления. Взбейте масло и добавьте в него лимонный сок, ваниль, мускатный орех, свекольный сок. Перемешайте и намажьте на ломтики хлеба. Требуется: 8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ст. л. свекольного сока, 1/4 ч. л. ванили, 1/4 ч. л. мускатного ореха. читати далі ...»

 Рецепт племени майя

Рецепт племени майя

Способ приготовления. Взбейте масло и добавьте к нему томатную пасту, творог, соль, перец. Перемешайте так, чтобы не осталось комочков творога. Готовое масло намажьте на ломтики хлеба. Требуется: 8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 1 ст. л. творога, 1 ст. л. томатной пасты, соль и щепотка молотого красного перца. читати далі ...»

 Лесные богатыри

Лесные богатыри

Способ приготовления. Грибы и лук мелко порубите. Масло взбейте и добавьте в него грибы, лук, соль, перец. Хорошо перемешайте. Готовое масло намажьте на ломтики хлеба. Требуется: 8 ломтиков хлеба, 8 маринованных или вареных грибов, 1 луковица, соль, перец. читати далі ...»

 Баварский сюрприз

Баварский сюрприз

Способ приготовления. Пропустите через мясорубку ветчину и смешайте ее с мягким маслом. Добавьте сметаны, горчицы и все хорошо перемешайте. Готовое масло намажьте на ломтики хлеба, бутерброды разложите на тарелке и украсьте зеленью. Требуется: 8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 50 г ветчины, 1 ст. л. сметаны, 0,5 ч. л. горчицы, зелень петрушки, укропа. читати далі ...»

 Варшавское соглашение

Варшавское соглашение

Способ приготовления. Яйцо сварите, отделите белок от желтка и мелко их порубите. Масло смешайте с желтком, добавьте белок, нарубленную зелень, соль и еще раз хорошо перемешайте. Готовое масло намажьте на ломтики хлеба. Требуется: 8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, несколько веточек укропа (Лука), соль. читати далі ...»

 Шервудский лес

Шервудский лес

Способ приготовления. Зелень тщательно вымойте, мелко нарубите и смешайте с мягким маслом. Добавьте лимонный сок, соль и еще раз перемешайте. Из этой смеси сформируйте колбаски и положите в холодильник часа на 2-3. Готовое масло нарежьте кусочками, положите на кусочки хлеба и украсьте дольками помидоров. Требуется: 8 ломтиков хлеба, 100 г сливочного масла, небольшой пучок петрушки,... читати далі ...»

 Версальское лакомство

Версальское лакомство

Способ приготовления. В сметану добавьте соль, сахар, перец и тщательно перемешайте. Сыр натрите на терке и смешайте с мягким маслом. Добавьте приготовленной сметаны и взбейте миксером или вручную. Соус намажьте на ломтики хлеба и разложите бутерброды на тарелке. Требуется: 8 ломтиков хлеба, 120 г сливочного масла, 100 г сыра, черный перец, 1 ст. л. сметаны, 1/4 ч. л. соли, 1/6 ч.... читати далі ...»

 Контрасты жизни

Контрасты жизни

Способ приготовления. Ломтики хлеба обжарьте в масле с обеих сторон. Колбасу порежьте кружочками и тоже обжарьте. Яблоки натрите на крупной терке и обжарьте, добавив хрен. На каждый ломтик хлеба положите кусочек колбасы, затем слой протертых яблок, а сверху дольку помидора. Требуется: 8 ломтей хлеба, 150 г любой колбасы, сливочное масло, 1 помидор, 2 яблока, хрен. читати далі ...»

Сторінки:
428 427 426 425 424 423 422 421 420 419 418



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники