Fridge magnet wooden gears

Кухні різних народів

 Бутерброд с соленой рыбой

Бутерброд с соленой рыбой

Хлеб темный, соленая pыба, чеснок, майонез, лук, если есть кpасный помодоp совсем здоpово (Но и без него неплохо). Кусочки хлеба обжаpивоются на pаст масле, охлаждаются, натеpаются чесноком, смазываются майонезом. Филе pыбы наpезается как попало и укладывается на хлеб. Тепеpь если есть кpужочек поми- доpа.Посыпается мелко нпpезанным луком (Побольше).

 Бутерброд с селедкой

Бутерброд с селедкой

Берется селедка (Можно исландскую, в винном соусе, отдельно - на селедке, отдельно - на соусе, чистится, удаляются кости, мякоть растирается в од- нородную массу. Добавляется охлажденный отварной картофель, охлажденное мелко порезанное крутое яйцо, сметана, мелко порезанный сырой репчатый лук, свежераздавленный черный перец, если есть, то и душистый можно добавить, для...


 Бутерброды с сыром и редисом

Бутерброды с сыром и редисом

Сыр измельчить на терке, добавить такое же количество мелко на- резанного редиса, немного рубленого зеленого лука. Смесь выложить на подсушенные на сковороде или в тостере ломтики черного (Лучше бородинского) хлеба. Для того, чтобы получить смесь, близкую по качеству к паштету, добавьте немного сливочно- го масла.

 Мед и орехи - ребятне для потехи

Мед и орехи - ребятне для потехи

Получилось два удобных закрытых бутерброда. 4 тонких ломтика белого хлеба, 20 г. сливочного масла, 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка измельченных орехов. Масло растираем с медом и орехами. Наносим толстый слой полученной массы на два кусочка хлеба и накрываем оставшимися хлебными ломтиками. читати далі ...»

 Бутерброды с шампиньонами

Бутерброды с шампиньонами

Хлеб нарезать ломтиками и намазать маслом. Грибы мелко нашинковать, добавить сметану, нарезанный репчатый лук, измельченное яблоко и крутое яйцо. Ломтики хлеба намазать тол- стым слоем полученной массы. Каждый бутерброд украсить зеленью и кусочком помидора или половинкой чернослива. На 4 порции Шампиньоны маринованные - 200 г, ржаной хлеб - 200 г, сливочное масло - 50 г, пук... читати далі ...»

 Бутерброды с салатом из крабов, томатами, яйцами и зеленым салатом

Бутерброды с салатом из крабов, томатами, яйцами и зеленым салатом

Хлеб пшеничный - 150 г, крабы - 60 г, яйца - 1 шт., помидоры - 30 г, салат зеленый - 20 г. На нижний слой накладывают салат из крабов и тонкие ломтики томатов, на верхний - салат из яиц и зеленый салат. читати далі ...»

 Бутерброды с салатом из яиц, анчоусами, томатами и зеленым салатом

Бутерброды с салатом из яиц, анчоусами, томатами и зеленым салатом

Хлеб пшеничный - 150 г, яйца - 3 шт., анчоусы (Филе) - 60 г, помидоры - 30 г, салат зеленый - 20 г. На нижний слой накладывают салат из яиц, филе из анчоусов или кильки, на верхний - тонкие ломтики томатов, зеленый салат. читати далі ...»

 Бутерброды с вяленым языком, беконом, томатами и крутыми яйцами

Бутерброды с вяленым языком, беконом, томатами и крутыми яйцами

Хлеб пшеничный - 150 г, язык - 100 г, яйца - 1 шт., помидоры - 30 г. На нижний слой накладывают консервированный вяленый язык, поджаренный бекон или ветчину, на верхний - крутые яйца и ломти- ки томатов. читати далі ...»

 Бутерброды с куриной печенью, беконом, томатами и зеленым салатом

Бутерброды с куриной печенью, беконом, томатами и зеленым салатом

Хлеб пшеничный - 150 г, бекон - 40 г, печень - 50 г, помидоры - 30 г, салат зеленый - 30 г. На нижний слой накладывают тушеную куриную печень и жареный бекон, нарезанные кусочками, на верхний - ломтики томатов и листики зеленого салата. читати далі ...»

 Бутерброды с курицей, беконом или колбасой, луком и томатами

Бутерброды с курицей, беконом или колбасой, луком и томатами

Хлеб пшеничный - 150 г, курица (Филе) - 80 г, лук репчатый - 30 г, помидоры - 30 г. На нижний слой кладут ломтики куриного филе, жареного бекона или колбасы, на верхний - тонкие ломтики томатов и кружочки репчато- го лука. читати далі ...»

 Бутерброды с яблоками

Бутерброды с яблоками

Берутся яблоки. Мелко режутся, потом берется булка, опять же режется и намазывается маслом, затем на булку раскладываются яблоки, посыпаются сахаром и все это в духовку на противень

 Фаршмак селедочный

Фаршмак селедочный

Необходимо: 2 сельди, 1 вареная морковь, 4 плавленых сырка, 1/2 пачки сливочного масла. Филе сельди и прочие ингредиенты пропустить через мясорубку. Намазывать на бутерброды.

 Оригинальные горячие бутерброды

Оригинальные горячие бутерброды

Компоненты: батон или `Городские` булочки картофель (Сырой) морковь лук репчатый растительное масло яйцо соль перец Вчерашний (Подсохший) батон или булки нарезать, как для гренок. Сырой картофель, морковь и лук натереть на мелкой терке; добавить сырой яйцо, хорошенько посолить и поперчить. Перемешать и совсем не обязательно сливать, образовавшуюся жидкость. На кусочек хлеба намазать...

 Круглые бутерброды

Круглые бутерброды

Хлеб, сливочное масло, ветчина, сыр, ананас. Нарезать все тоненькими ломтиками. Используя консервную банку как формочку, вырезать кружки одинакового диаметра из хлеба, ветчины, ананаса и сыра. Кусочки хлеба подсушить на горячей сковороде с обеих сторон, одну сторону смазать маслом. Положить на нее ветчину, затем ананас, прикрыть сыром. Запечь в духовке, пока сыр не расплавится.

 Пасха мещанская

Пасха мещанская

Пасха мещанская. Смешать 2 ф. муки с 1/2 ф. масла, 1/3 ф. са- хара и 1 стак. молока, вымесить, влить 1/2 стак. дрожжей, дать подняться. Затем добавить 3 желтка, 3 белка и 1 стак. изюма, вымесить, положить в форму, дать подняться, поставить в печь.

 Пасха сырная с шоколадом

Пасха сырная с шоколадом

Пасха сырная с шоколадом. Протирают 5 круто сваренных желтков, 1/2 ф. масла в течение 30 мин. Добавляют 1 ф.(400 г) протертого сыра, снова растирают, вливают 1/4 стак. густых сливок, 1/2 ф. сахара6 ванили, 1/8 ф.(50 г) порошка шоколада. Вымесить, дать взойти, положить в форму и запечь в духовке.

 Пасха подольская

Пасха подольская

Пасха подольская. Смешать 2 стакана сливок и 1 стак. горячего сливочного масла с 4 стаканами муки, влить 1 яйцо и 1 стак. дрожжей. Вымесить тесто, поставить в теплое место на 1-2 часа, пока опара не поднимется. Добавить в тесто 8 растертых желтков, 2 ф.(800 г) сахара, 5 ф. (2 кг) муки. Снова вымесить, выдержать в тепле 2 часа, взбить руками и положить в обсыпанную сухарями форму и...

 Пасха Мазовецкая

Пасха Мазовецкая

Пасха мазовецкая. Распустить 2 стак. сахара в 12 стак. молока, нагреть добела 60 желтков, смешать с молоком. Добавить 1 ф. сладкого, 1/4 ф. горького миндаля, 1 ф. изюма, пряностей, 1,5 стакана дрожжей, муки, замесить не очень крутое тесто. Взбить 30 белков, перемешать с тестом, дать ему подняться. Положить в форму до половины. Поставить в печь на 1-1, 5 часа.

 Пасха столетняя

Пасха столетняя

Пасха столетняя. Запарить 8 стаканов муки в 2 стаканах молока, растереть. Остудить до +45-55 С, влить 1,5 стак. густых дрожжей(100 г:100 мл молока). Дать подняться, влить 30 желтков, 15 взбитых яиц, 8 стак. муки. Месить, пока не будет отставать от рук. Всыпать 3 стак. сахара, 3 стак. теплого масла, ложечку соли, пряности(См. 788), тесто хорошо вымесить. Затем добавить в него 1 1/2...

 Пасха южная с ромом

Пасха южная с ромом

Пасха южная с ромом. 3 стак. муки заваривают в 5 стаканах молока, растереть, дать остыть и влить 3/4 стак. густых дрожжей на молоке. Дать подняться. Влить 12 желтков, 2 чайн. ложечки соли и пряности(См. 788). Замесить довольно густое тесто, влить в него 3 стакана теплого масла и 1 рюмку рома. Вымешивать 2 часа, наложить в форму на 1/4 объема, дать взойти до верха, печь в духовке 1,5...

Сторінки:
434 433 432 431 430 429 428 427 426 425 424



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники