Fridge magnet wooden gears

Кухні різних народів

 Напиток (Апельсиновый сок и белое вино с лецитином)

Напиток (Апельсиновый сок и белое вино с лецитином)

На сколько порций: 4. Напиток (апельсиновый сок и белое вино с лецитином) 40 мл сладких сливок, 4 г лецитина , 200 мл сока апельсина, 4 чайных ложки сока лимона, 10 мл рома, 100 мл белого вина, 10 мл апельсинового ликера. Смешать сливки с лецитином. Добавить сахар, соки, ром, апельсиновый ликер и хорошо перемешать. Добавить белое вино. Пить медленно. читати далі ...»

 Коктейль (Мозги)

Коктейль (Мозги)

Взять рюмку, осторожно по ножику налить Куалы, затем Куантро и после Текилу. Поджечь и выпить пока горит! Попробуйте очень вкусно! Коктель (мозги) Текила, Ликер Куала(кофейный), Ликер Куантро читати далі ...»


 Бренди грог

Бренди грог

В горячий крепкий чай влить коньяк, положить кусочек сахара, размешать и украсить ломтиком лимона. Бренди грог 50 г. коньяка, кусочек сахара, 100 г. горячего крепкого чая, ломтик лимона. читати далі ...»

 Гибсон

Гибсон

Всё смешать. Гибсон 150 мл джина, 30 мл сухого вермута, маринованная луковица читати далі ...»

 Спотыкач из ягод

Спотыкач из ягод

На сколько порций: 4. Спотыкач из ягод 1 кг. клюквы (малины, смородины), 750 г. водки, 1 кг. сахара-рафинада, 3.5 стакана воды, ваниль. Ягоды перебрать, промыть, размять ложкой, положить в мешочек и дать стечь соку. Сварить густой сироп, все время снимая пену, добавить туда сок ягод. Довести сироп до кипени. Все. читати далі ...»

 Напиток (Утренняя свежесть)

Напиток (Утренняя свежесть)

Водку с шампанским перемешать, добавить оливки. Все. Напиток (утренняя свежесть) Водка 50 гр., шампанское 150 гр., 2 оливки. читати далі ...»

 Наливка из черноплодной рябины

Наливка из черноплодной рябины

Варить черноплодку в воде с листьями вишни в течение 15 минут. Процедить, не сильно отжать. К полученной жидкости добавить ванилин, лимонную кислоту, сахар. Варить еще 5 минут. Остудить, влить водку. Наливка из черноплодной рябины 0,5 литровая банка черноплодной рябины, 300 гр. сахарного песка, 200 листьев вишни, 1,5 литра воды, ванилин на кончике ножа, 1 столовая ложка лимонной... читати далі ...»

 Ликер (Вишневый)

Ликер (Вишневый)

На сколько порций: 4. Ликер (вишневый) 100 ягод черноплодной рябины, 100 вишневых лисьев, 800 г. сахара, 2 чайные ложки лимонной кислоты, 0,5 л. водки. Ягоды и листья потолочь, залить 800-1000 г. воды, кипятить 10 мин. добавить сахар, лимонную кислоту, кипятить на медленном огне 20 мин. Остудить, процедить добавить водку все тщательно перемешать. Выход 1,5 литра. читати далі ...»

 Коктейль (Ария)

Коктейль (Ария)

Водку, текилу, пиво смешать в большом бокале и рюмку коньяка вылить в бокал. Коктель (ария) 100 г. водки, 50 г. текилы, 200 г. пива, 50 г. коньяк читати далі ...»

 Коктейль (Тайфун)

Коктейль (Тайфун)

В двухсотграммовый стакан налить 100 г. охлажденной водки, чайной ложечкой интенсивно размешивается до образования устоявшейся воронки, резко доливается до полного и залпом пьется. Коктейль (тайфун) 200 г. охлажденной водки читати далі ...»

 Коктейль (Евразия)

Коктейль (Евразия)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Не рекомендуется к употреблению людям, страдающим болезнями сердца!!! За последствия действия напитка автор ответственности не несет. Коктейль прошел ходовые испытания: жертв нет. Коктейль (евразия) Растворимый кофе (желательно (nescafe)), водка высокого качества, кока-кола (евразия-эспрессо): В высокий коктельный бокал налить 1/3 водки, добавить 1 чайную ложку... читати далі ...»

 Клюквянка 2

Клюквянка 2

Клюкву растолочь пестиком в банке, залить водкой. Выдержать в холодном месте 5-7 дней, затем процедить, гущу отжать, настойку процедить еще раз через капрон или фильтровальную бумагу. В полученной настойке растворить сахар и оставть еще на 5 - 7 дней. Клюквянка готова, но чем дольше (в разумных, конечно, пределах) она стоит, тем становится лучше. Клюквянка 2 5 стаканов клюквы, 1... читати далі ...»

 Лецитиново-винный коктейль `ночной колпак`

Лецитиново-винный коктейль `ночной колпак`

На сколько порций: 4. Лецитиново-винный коктейль "Ночной колпак" 125 мл сладкого красного вина (порто) , 20 мл хереса, 1 чайная ложка фруктозы, 1 чайная ложка лецитина. Смешать немного вина и лецитин. Добавить остальные компоненты и хорошо взбить. читати далі ...»

 Курица по Макаревичу

Курица по Макаревичу

На сколько порций: 8. Курица по Макаревичу 1 курица, 4 шт. лука, 0.5 стакана вина, 0.5 стакана томатной пасты. Курицу разделать, порезать на кусочки и обжарить в сливочном масле. Потом добить лук , перец черный молотый, залить вином (желательно красным, добавить томатную пасту, посолить и тушить два часа. Когда курица потушилась, ее посыпать свежей, мелконарезанной кинзой. Без кинзы... читати далі ...»

 Курица в вине (Пиве)

Курица в вине (Пиве)

Время приготовления 35 мин. Курица в вине (пиве) 1 кг курицы(окорочка, бедрышки), соль, перец, пряности по вкусу, сухое вино 0.5 л. (пиво). Курицу посолить, натереть специями (типа хмели-сунели, перец, даже "Вегета" подойдет)и чесноком. Уложить плотно в сковороду или небольшой противень, залить вином или пивом и поставить в духовку на 30-35 мин. Можно переворачивать курицу или... читати далі ...»

 Голландский пивной суп с вином

Голландский пивной суп с вином

Вылить в кастрюлю пиво и вино, разогреть до кипения. Масло, желтки и сахар растереть и влить тонкой струйкой в кипящий суп, постоянно помешивая. Подсушить в духовке или тостере кусок хлеба, затем натереть его на терке и смешать с мускатным орехом, смесь добавить в суп. Подавать горячим. Голландский пивной суп с вином 0,5 л пива, 1 стакан красного сухого вина, 4 яичных желтка, 1... читати далі ...»

 Глинтвейн Шахерезада

Глинтвейн Шахерезада

Готовый глинтвейн разлить по чашкам, сверху посыпать мускатным орехом, измельченным на мелкой терке. Глинтвейн шахерезада Полтора литра красного полусладкого вина, 200 г. коньяка, 200 г. сахарного песка, 2 лимона, корица и гвоздика по вкусу. В эмалированную посуду влить вино, растворить в нем сахар, довести до кипения, но не кипятить. Приготовленную смесь снять с плиты, положить в... читати далі ...»

 Глинтвейн новогодний

Глинтвейн новогодний

Полтора литра кагора, 250 г. ликера Старый Арбат, 2 лимона, корица и гвоздика по вкусу. Глинтвейн новогодний Полтора литра кагора, 250 г. ликера Старый Арбат, 2 лимона, корица и гвоздика по вкусу. читати далі ...»

 Глинтвейн апельсиновый

Глинтвейн апельсиновый

В эмалированную посуду влить вино, растворить в нем сахар, довести до кипения, но не кипятить. Приготовленную смесь снять с плиты, положить в нее лимон, влить ликер и дать настояться около 10-15 минут. Готовый глинтвейн разлить по чашкам, сверху посыпать мускатным орехом, измельченным на мелкой терке. Глинтвейн апельсиновый 1 литр красного портвейна, 250 г. апельсинового ликера, 2... читати далі ...»

 Черепашьи мозги

Черепашьи мозги

На сколько порций: 2. Черепашьи мозги 300 г чернослива б/к, 1 стакан очищенных грецких орехов, 2 зубчика чеснока, 1 стол. ложка лимонного сока, майонез. Орехи растереть с чесноком и лимонным соком. Заправить полученной массой чернослив. Уложить чернослив в салатник и полить майонезом читати далі ...»

Сторінки:
103 102 101 100 99 98 97 96 95 94 93



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники