Fridge magnet wooden gears

Кухні народів світу

 Запеканка с грибами и сыром

Запеканка с грибами и сыром


Для начинки: 200 `Г мелко натертого сыра 500 г. свежих или консервированных отцеженных грибов 1 баночка сметаны (170 мл) 3 яйца 1/4 ч. ложки тертого мускатного ореха соль и черный перец по вкусу круглый противень ь22 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Кладем все продукты для теста в миску, замешиваем и ставим в холодильник на 30 минут. 3. Тем... читати далі ...»

 Запеканка с артишоками

Запеканка с артишоками


ПРОДУКТЫ 12 свежих артишоков или 12 консервированных и отцеженных сердечек артишоков 1 стакан сливок (250 мл) 1/2 стакана йогурта (125 мл) 4 взбитых яйца 1 ложка порошка грибного супа 1 баночка жирного творога (250 г) 100 г. натертого сыра `Пармезан` 1/2 ч. ложки сахара соль и черный перец по вкусу 30 г. сливочного масла 1 крупная мелко нарезанная луковица 50 г. тертого сыра масло... читати далі ...»


 Запеканка творожная желтая

Запеканка творожная желтая


для украшения: 50 г. тертого сыра (по желанию) круглый противень ьь 22-24 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Отвариваем макароны в подсоленной воде, как указано на пакете, до готовности. Тщательно отцеживаем и перекладываем в миску. 3. Добавляем твороги, суповой порошок и маргарин. Заправляем солью, перцем и тщательно перемешиваем. 4. Смазываем... читати далі ...»

 Запеканка с лососиной

Запеканка с лососиной


ПРОДУКТЫ 20 ломтиков белого хлеба без корки 1,5 стакана воды, чтобы замочить хлеб (375 мл) 150 г. копченой лососины, нарезанной тонкими ломтиками 100 г. нарезанных грибов 1/2 стакана сливок (125 мл) 50 г. тертого сыра 3 яйца соль и черный перец по вкусу белый перец по вкусу 20 г. сливочного охлажденного масла, нарезанного кубиками сливочное масло для смазывания противня... читати далі ...»

 Запеканка с помидорами

Запеканка с помидорами


ПРОДУКТЫ 6 средних спелых помидоров, мелко нарезанных 1 баночка жирного творога (250 г) 1 баночка сметаны (170 мл) 3 яйца 2 ложки простой муки 2 ложки кетчупа 1/2 стакана мелко нарезанного укропа 3 раздавленных зубчика чеснока 1/2 ч. ложки сладкой или острой паприки соль и черный перец по вкусу маргарин для смазывания противня 1 ложка манки, чтобы посыпать противень круглый... читати далі ...»

 Запеканка из кабачков с миндалем

Запеканка из кабачков с миндалем


ПРОДУКТЫ 1 кг кабачков, вымытых и мелко натертых 250 г. болгарского сыра (брынзы) 1 баночка жирного творога (250 г) 4 яйца 50 г. мягкого сливочного масла 1/2 стакана тонкомолотого миндаля соль и белый перец по вкусу прямоугольный противень размером 22х18 см СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Тщательно отжимаем кабачки от излишней жидкости. 3.... читати далі ...»

 Брокколи с творогом

Брокколи с творогом


ПРОДУКТЫ 800 г. мороженых брокколи, отморозить и отжать (2 пакета) 30 г. разогретого сливочного масла 1 баночка творога `Коттедж` (225 г), 100 г тонко натертого сыра 1 баночка сметаны (170 мл) 4 взбитых яйца 3 ложки самовсходящей муки 1/4 ч. ложки тертого мускатного ореха соль и черный перец по вкусу 1 ложка растительного масла для смазывания противня 1 ложка манки для соуса: 25 г.... читати далі ...»

 Запеканка пикантная с баклажанами

Запеканка пикантная с баклажанами


ПРОДУКТЫ 4 крупных картофелины, отваренные и очищенные 2 средних баклажана, нарезанных ломтями растительное масло для жаренья баклажанов 2 ложки томатной пасты 3 ложки кетчупа 1/2 стакана воды (125 мл) 2 яйца 1/4 ч. ложки острой паприки соль и перец по вкусу 100 г. тертого сыра прямоугольный противень размером 20х17 см СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней... читати далі ...»

 Запеканка творожная `Парижская`

Запеканка творожная `Парижская`


ПРОДУКТЫ 2 баночки жирного творога (500 г) 5 яиц, желтки и белки отдельно 2 ложки простой муки 6 мелко нарезанных стеблей зеленого лука соль и перец по вкусу маргарин для смазывания противня 1 ложка манной крупы, чтобы посыпать противень круглый противень ь20 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Кладем в большую миску творог, муку, желтки и зеленый лук.... читати далі ...»

 Запеканка `Наполеон`

Запеканка `Наполеон`


для начинки: 2 яйца 25 г. натертого сыра 1 баночка жирного творога (250 г) 1 ложка мелко накрошенной брынзы 3/4 стакана молока (180 мл) соль и перец по вкусу плоский алюминиевый противень ь20 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Кладем все продукты для теста и замешиваем. Оставляем на 15 минут в холодильнике. 3. Раскатываем тесто на посыпанной мукой... читати далі ...»

 Запеканка с кукурузой и грибами

Запеканка с кукурузой и грибами


ПРОДУКТЫ 200 г. кукурузных зерен консервированных и отцеженных, или мороженых 100 г. яичной вермишели 1 баночка сметаны (170 мл) 100 г. тертого сыра 2 мелко нарезанных стебля зеленого лука 1,5 ложки готовой горчицы 2 ложки простой или кукурузной муки соль и перец по вкусу 1 стакан молока или сливок (250 мл) 3 взбитых яйца маргарин для смазывания противня 1 ложка манной крупы,... читати далі ...»

 Запеканка из лапши с луком

Запеканка из лапши с луком


ПРОДУКТЫ 500 г. яичной широкой лапши (1 пакет) 50 г. сливочного масла 3 крупных мелко нарезанных луковицы 3 взбитых яйца тертый мускатный орех по вкусу соль и черный перец по вкусу 50 г. тертого сыра маргарин для смазывания противня для украшения: немного жареного лука СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Отвариваем лапшу в воде до готовности и... читати далі ...»

 Запеканка из лапши с творогом

Запеканка из лапши с творогом


ПРОДУКТЫ 250 г. лапши (1 пакет) 50 г. сливочного масла 2 ложки простой муки 1,5 стакана молока (375 мл) 3 взбитых яйца 1 баночка жирного творога (250 г) 100 г. тертого сыра 30 г. мягкого сливочного масла 1/2 ч. ложки тертого мускатного ореха белый перец по вкусу соль и черный перец по вкусу круглый противень ь22 - 24 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры.... читати далі ...»

 Вермишелевая запеканка

Вермишелевая запеканка


ПРОДУКТЫ 4 стакана воды (1 литр) 250 гр вермишели ( 1 пакет) 2 яйца 50 г. тёртого сыра 50 г. сливочного масла или маргарина 1/4 ч. л. чёрного перца соль по вкусу круглый противень ьь 20-22 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и засыпаем вермишель. Варим до готовности, тщательно отцеживаем. 2. Нагреваем духовку до средней температуры. 3. Выкладываем в... читати далі ...»

 Запеканка `Тысяча островов`

Запеканка `Тысяча островов`


ПРОДУКТЫ 1,5 стакана риса 1,5 стакана воды (625 мл) 1/4 стакана растительного масла (250 мл) 1 мелко нарезанная луковица 2 спелых натертых помидора 2 ложки томатной пасты 3 раздавленных зубчика чеснока 250 г. молотого говяжьего мяса 7 отборных куриных печенок, нарезанных кубиками 100 г. грибов, свежих или консервированных, отцеженных и нарезанных 3 взбитых яйца 1 ложечка порошка... читати далі ...»

 Запеканка из цельного риса

Запеканка из цельного риса


продолговатый алюминиевый противень 18 Х 10 см Заливаем рис водой и оставляем на час Слить воду, помыть и переложить рис в кастрюлю. Добавить воду и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить 25 мин на среднем огне. Промыть и отцедить семечки, добавить к рису и кипятить ещё 15 мин не накрывая. Нагреть духовку до средней температуры Снять рис с огня, слегка охладить и переложить в... читати далі ...»

 Запеканка из рыбной икры

Запеканка из рыбной икры


1/2 кг рыбной икры (карпа или голландской) 4 яйца 5 ст. л. муки 1 ч. л. молотого тмина Соль и чёрный перец Раст масло. Тщательно моем и отцеживаем воду. Кладем её в большую миску, добавляем муку, яйца, тмин, соль, перец и всё тщательно размешиваем. Разогреваем масло в сковороде среднего размера, глубокой и тяжёлой. Выкладываем туда полученную смесь и жарим на среднем огне минут 12... читати далі ...»

 Запеканка из картофеля и крутых яиц

Запеканка из картофеля и крутых яиц


5 средних картофелин 5 яиц 100 г. тертого сыра 100 г свежих или консервированных грибов 25 г. масла 1 ложка муки 1 стакан молока (250 мл) 1 яйцо соль и перец прямоугольный противень 30 Х 10 см Нагреть духовку до средней температуры Смазать противень Кладём в кастрюлю вымытый картофель с кожурой, яйца. Доводим до кипения и варим до готовности картофеля. Снять с огня, обдать холодной... читати далі ...»

 Яблочная запеканка - 2

Яблочная запеканка - 2


прямоугольный противень 30 X 10 см Нагреть духовку до средней температуры отжать натёртые яблоки, что б не осталось сока. Разогреть в сковороде масло, положить туда яблоки и слегка потушить на медленном огне. Переложить тушёные яблоки в миску, добавить остальные продукты и перемешать. Выложить смесь на противень и запекать 40-50 мин. Изюм и миндаль для украшения выложить на запеканку... читати далі ...»

 Сладкая запеканка

Сладкая запеканка


СИРОП: 1/2 стакана сахара 1/4 стакана воды (60 мл) 1 ст л свежего лимонного сока несколько капель ванильной эссенции раст масло 1 л манной крупы круглый противень ь22 Нагреваем духовку до средней температуры В кастрюлю с доведёнными до кипения водой и маслом засыпаем лапшу и варим до готовности. Отцеживаем, но не промываем, и выкладываем в большую миску. Добавляем к лапше все... читати далі ...»

Сторінки:
393 392 391 390 389 388 387 386 385 384 383



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

www.bershad.ua - Рецепти страв кухні світу
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники