Fridge magnet wooden gears

Кухні народів світу

 Запеканка с цветной капустой и картофелем

Запеканка с цветной капустой и картофелем


2 небольшие цветные капусты, разрезанные на 4 части крутой кипяток, чтобы обварить капусту 1 картофелина 2 баночки жирного творога (500 г) 50 г. раскрошенной брынзы 4 взбитых яйца 1 / 2 стакана очень мелко нарезанной зелени петрушки 1/2 ч, ложки молотого тмина 1/4 ч. ложки тертого мускатного ореха щепотка соли черный перец по вкусу 25 г. охлажденного сливочного масла, разрезанного на... читати далі ...»

 Запеканка с морковью и чесноком

Запеканка с морковью и чесноком


8 морковок 1 крупная картофелина 5 взбитых яиц 4 ложки простой муки 1/2 стакана мелко нарезанного укропа 3 раздавленных зубчика чеснока черный перец по вкусу белый перец по вкусу соль по вкусу 2 ложки растительного масла 1 ложка манной крупы, чтобы посыпать противень прямоугольный противень размером 30х10 см СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2.... читати далі ...»


 Запеканка из кабачков с петрушкой

Запеканка из кабачков с петрушкой


ПРОДУКТЫ 1 кг средних кабачков, почищенных и натертых 1 крупная мелко нарезанная луковица 1/2 стакана нарезанной зелени петрушки 1 ч. ложка порошка куриного бульона (парве) 3 взбитых яйца 1 крутое мелко нарезанное яйцо 2 ложки самовсходящей муки соль и черный перец по вкусу 1 ложка растительного масла для смазывания противня 1 ложка панировочных сухарей прямоугольный противень... читати далі ...»

 Запеканка с луком-пореем и тмином

Запеканка с луком-пореем и тмином


ПРОДУКТЫ 2 крупных стебля лука-порея, очищенных и мелко нарезанных горячая вода, чтобы сварить лук-порей 6 взбитых яиц 1 ложка молотого тмина 1/4 ч. ложки соли черный перец по вкусу 4 ложки растительного масла для жарения СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Кладем лук-порей в большую миску, заливаем горячей водой и оставляем на 15 минут. 2. Тщательно отцеживаем воду и перекладываем лук-порей в... читати далі ...»

 Мясная запеканка под соусом

Мясная запеканка под соусом


Для украшения: нарезанные ломтиками грибы противень с вынимающимся дном 22 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем масло в сковороде и поджариваем в нем лук до золотистого цвета. Добавляем в лук мясо и жарим его до тех пор, пока вся жидкость не испарится и мясо не осядет, всего минут 12. Переминаем и перемешиваем мясо во время жарения. 2. Добавляем грибы, мускат, коньяк, соль, перец и... читати далі ...»

 Мясная запеканка с лапшой

Мясная запеканка с лапшой


Для соуса: 2 ложки маргарина 1 маленькая нарезанная луковица 3/4 стакана воды (180 мл) 3 ложки порошка грибного супа соль и перец по вкусу 1 стакан растительных сливок (250 мл) круглый противень ь24 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Кладем лапшу, маргарин и соль в кастрюлю, добавляем воду и доводим до кипения. Варим до готовности. Отцеживаем воду и... читати далі ...»

 Запеканка с жареным картофелем

Запеканка с жареным картофелем


ПРОДУКТЫ 5 картофелин растительное масло для глубокого жарения 4 яйца 3 ложки воды 1 кг молотого говяжьего мяса 1 мелко натертая луковица 1/2 ч. ложки порошка мясного супа 2 дольки раздавленного чеснока 1/4 ч. ложки тертого мускатного ореха щепотка молотой гвоздики соль по вкусу прямоугольный противень размером 27х20 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры.... читати далі ...»

 Мясная запеканка с луком-пореем

Мясная запеканка с луком-пореем


ПРОДУКТЫ 1/2 кг лука-порея, почищенного и мелко нарезанного 2 картофелины 500 г. молотого и тщательно отжатого мяса 3 яйца 1 ложка простой муки 3 раздавленных зубчика чеснока белый перец по вкусу соль и черный перец по вкусу 20 г. нарезанного мелкими кубиками маргарина круглый противень 22 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2. Кладем лук-порей в... читати далі ...»

 Мясная запеканка со сливами

Мясная запеканка со сливами


Для украшения: сушеные сливы, запаренные, без косточек круглый противень 24 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. Обвариваем сливы крутым кипятком и оставляем на 15 минут. 2. Распускаем в средней величины кастрюле маргарин и жарим в нем лук до золотистого цвета. 3. Отцеживаем сливы, вынимаем косточки, мелко нарезаем и добавляем в кастрюлю с жареным луком.... читати далі ...»

 Запеканка с печенкой и грибами

Запеканка с печенкой и грибами


ПРОДУКТЫ 3 картофелины 500 г. куриной печенки 2 ложки растительного масла 1 небольшая луковица 1 морковка 100 г. свежих или консервированных грибов, отцеженных и мелко нарезанных 2 крутых мелко нарезанных яйца 5 сырых взбитых яиц 1/4 ч. ложки тертого мускатного ореха белый перец по вкусу соль и черный перец по вкусу маргарин для смазывания противня прямоугольный противень... читати далі ...»

 Куриная запеканка с картофелем

Куриная запеканка с картофелем


ПРОДУКТЫ 4 больших картофелины 4 морковки 350 г. куриной грудинки, отваренной и перемолотой 4 яйца, белки и желтки отдельно 1/4 ч. ложки паприки - сладкой или острой (по вкусу) щепотка молотого шафрана соль и черный перец по вкусу растительное масло для смазывания противня квадратный противень размером 20х20 см СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры. 2.... читати далі ...»

 Мясная запеканка с баклажанами

Мясная запеканка с баклажанами


300 г. мороженого слоеного теста 1 крупный баклажан 3 ложки растительного масла 1 большая луковица мелко нарезанная 500 г. говяжьего мяса 250 г. свежих или консервированных грибов, отцеженных и мелко нарезанных 1 ч. ложка соуса табаско 1/4 ч. ложка молотой корицы соль и белый перец по вкусу 1 взбитое яйцо 1 желток для смазывания запеканки 2 ложки кинжутовых семян (сумсума) 1 ложка... читати далі ...»

 Картофельная запеканка с мясом - 2

Картофельная запеканка с мясом - 2


для начинки: растительное масло для жарения 2 крупные мелко нарезанные луковицы 750 г. молотого говяжьего мяса 100 г. очищенного и измельченного миндаля 100 г. изюма без косточек 1/4 ч. ложки тертого мускатного ореха соль и черный перец по вкусу 1 яйцо растительное масло для смазывания противня прямоугольный противень размером 30х20 см СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Отвариваем картофель в... читати далі ...»

 Запеканка с луком и грибами

Запеканка с луком и грибами


для теста: 2,3 стакана самовсходящей муки !00 г. маргарина 1 баночка сметаны (170 мл) для начинки: 3 ложки сливочного масла 6 крупных мелко нарезанных луковиц 250 г. свежих или консервированных грибов, отцеженных и нарезанных 1/2 стакана сливок (125 мл) 1 ч. ложка порошка грибного супа соль и черный перец по вкусу 3 взбитых яйца 200 г. натертого сыра мелкий алюминиевый противень... читати далі ...»

 Трехцветная запеканка

Трехцветная запеканка


ПРОДУКТЫ 300 г. шпината, отваренного и отцеженного или замороженного 6 крупных очищенных морковок 3 средние очищенные картофелины 1 баночка полужирного творога (250 г) 1 баночка жирного творога (250 г) 200 г. мелко натертого сыра 1 стакан простой муки 1/2 стакана молока (125 мл) 4 взбитых яйца 1/2 ч. ложки белого перца паприка острая по вкусу соль и черный перец по вкусу маргарин... читати далі ...»

 Запеканка со спаржей

Запеканка со спаржей


ПРОДУКТЫ 500 г. спаржи, консервированной и отцеженной 1 ложка сливочного масла 1 пакетик порошка спаржевого супа (30 г) 1 стакан молока (250 мл) 200 г. тонконатертого сыра 1,5 баночки сметаны (250 мл) 2 ложки кукурузного крахмала 1/3 стакана зерен кунжута (сумсума) 4 яйца соль и черный перец по вкусу сливочное масло для смазывания противня прямоугольный противень размером 30х10 см... читати далі ...»

 Запеканка с артишоками и сыром

Запеканка с артишоками и сыром


ПРОДУКТЫ 50 г. сливочного масла 1 крупная мелко нарезанная луковица 300 г. нарезанных свежих или отцеженных консервированных грибов 5 яиц, желтки и белки отдельно 1 банка консервированных сердечек артишока, отцеженных и нарезанных 5 ложек молока 4 ложки коньяка 2 ложки свежего лимонного сока 1 баночка жирного творога (250 г) 300 г. мелко натертого сыра соль и черный перец по вкусу... читати далі ...»

 Запеканка со сладким укропом

Запеканка со сладким укропом


ПРОДУКТЫ 2 стебля сладкого укропа (фенхель, на иврите `Шумар`) среднего размера, разделенного на 4 части 2 баночки полужирного творога (500 г) 2 крутых мелко нарезанных яйца 2 ложки картофельной муки 2 ложки размягченного сливочного масла 1 / 2 стакана нарезанного кориандра (кусбара) 3 взбитых яйца соль, перец по вкусу квадратный противень 20х20 см СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем... читати далі ...»

 Запеканка с кукурузой

Запеканка с кукурузой


ПРОДУКТЫ 400 г. мороженых зерен кукурузы, дать оттаять, отцедить (1 па- кет) 1 баночка творога `Коттедж` (225 г) 100 г. натертого сыра 2 ложки кукурузной муки 3 яйца 1 баночка простокваши (170 мл) 1 ложка порошка лукового супа соль и черный перец по вкусу 30 г. натертого сыра немного маргарина для смазывания противня прямоугольный противень размером 30х10 см СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.... читати далі ...»

 Запеканка из цветной капусты

Запеканка из цветной капусты


ПРОДУКТЫ 2 средние цветные капусты 2 стакана воды (500 мл) 1 стакан молока (250 мл) 1 баночка жирного творога(250 г) 1 баночка йогурта (170 мл) 3 яйца 1 ложка самовсходящей муки 1 ч. ложка молотого тмина соль и черный перец по вкусу растительное масло для смазывания противня 1 ложка панировочных сухарей, чтобы посыпать противень круглый противень ь20 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1.... читати далі ...»

Сторінки:
392 391 390 389 388 387 386 385 384 383 382



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

www.bershad.ua - Рецепти страв кухні світу
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники