Fridge magnet wooden gears

Салат белоцерковский.(Август - сентябрь)

Во избежание потери масла во время стерилизации рекомендуется каждые 10 минут прижимать ложкой содержимое банки для удаления воздуха.
Салат БЕЛОЦЕРКОВСКИЙ.(август - сентябрь) В состав салата входят белокочанная капуста (1300 г), перец салатный красный (450 г), морковь (400 г), лук (300 г), лавровый лист, перец душистый, масло подсолнечное (220 г). (4 банки 0.5л) Капусту разрезают на 4 части, удаляют кочерыжку и режут на стружку шириной 5 мм. Перец кусочками 1х3 см или кружками шири-ной 0.5 см. Морковь нарезают тонкой соломкой или натирают на крупной терке. Лук нарезают и нарезают пластинками. Зелень петрушки и сельдерея (50 г) мелко нарезают. Корень петрушки (50 г) нарезают на лапшу. В банку 0.5 л наливают 2 ст. ложки прокаленного и охлажденного раст. масла, укладывают небольшими равномерными порциями нарезанные овощи в СЫРОМ виде, добавляют 0.5 ч. ложки соли, 1 ч. ложку сахара, 1 ст. ложки 5% уксуса, по 2 зерна черного и душистого перца. Укладка должна быть плотной на 2 см ниже верха горлышка банки. Выдерживают в течение 1 часа, накрыв крышками, устанавливают в кастрюлю с подогретой до 35 градусов водой, накрывают крышкой и стерилизуют банки 0.5 л - 60 минут, 1 л - 65 минут.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
3 фото   
<b>Ювілей школи відзначили урочисто</b><br />Минулої п’ятниці урочисто відзначили 150-річчя Дяківської школи.
6 фото   
<b>Музей культури села Прокопа Колісника</b><br />
6 фото   
<b>Дошка пошани - 2013</b><br />&#160;Розпорядженням голови районної державної адміністрації М. Бурлаки від 25 липня 2013 року №265 «Про занесення на...
18 фото   
<b>Александров Єфім Борисович</b><br />Александров (Зіцерман) Ефіміан Борисович&nbsp;народився 13 травня 1960 року в місті Підволочиськ Тернопольськой...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Бершадь
Олевич Яків Бенціанович (1922) 1922 р., єврей. З 11.1943 р. член підпільної групи. Страчений ворогами 03.1944 р.

З історії Бершаді
Славною традицією став зв'язок з трудівниками соціалістичних ланів - вже багато років шефствує комбінат над колгоспом «Перемога» села Поташні. Серед інших бершадських підприємств, що нещодавно утворились, - райоб'єднання «Сільгосптехніки», якому на честь 50-річчя Комуністичної партії України було присвоєно звання колективу комуністичної праці. Самовіддана праця здруженого колективу об'єднання... Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Салат белоцерковский.(Август - сентябрь) - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники