Fridge magnet wooden gears

Запеканка рисовая с мясом куропаток

Обработанные тушки куропаток разрезать вдоль, пополам, обжарить в сливочном масле и поставить в духовку на 30-40 минут. Готовых куропаток остудить, отделить мясо от костей и нарезать кубиками. Кости разрубить, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить бульон. Перебранный и промытый рис слегка обжарить в масле с мелко нарезанным луком, залить бульоном из костей (на 1 мерку риса-2, 5 мерки бульона), добавить томатную пасту, соль и перец и поста- вить в духовку на 20-30 минут. Затем осторожно смешать рис с полови- ной тертого сыра. Очищенные и промытые грибы мелко нарезать и припустить в масле. Взять другую кастрюлю, смазать маслом, уложить на дно слой риса, потом слой мяса и слой припущенных грибов, ломтики очищенных от кожицы и семян помидоров и опять положить рис, чередуя продукты так, чтобы сверху был слой риса, посыпать его оставшимся тертым сыром, полить растопленным маслом и запечь в духовке до образования румяной корочки.
2 куропатки, грибы - 250 г, рис - 250 г, сливочное масло - 150- 200 г, томатная паста - 5 чайных ложек, мясной бульон - 1 ста- кан, 5 помидоров, репчатый лук - 1 головка, тертый сыр - 10 столовых ложек, соль и перец по вкусу.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
3 фото   
<b>Кубок Бершадщини з армрестлінгу серед чоловіків</b><br />25 червня 2011 року відбувся кубок Бершадщини з армрестлінгу серед чоловіків присвячений Дню молоді. Змагання...
3 фото   
<b>Служба в зоні небезпеки: вінницькі міліціонери на Сході відновлюють правопорядок, затримують сепаратистів та кримінальних елементів.</b><br />Звільнені від терористів міста на Сході України продовжують залишатися «гарячими точками». Через цю територію...
3 фото   
<b>Бершадський медичний коледж</b><br />
3 фото   
<b>Освячення храму Іоана Богослова в Красносілці</b><br />Протягом останніх років на Бершадщині спостерігається значне духовне відродження. Так, 21 травня православна церква...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / М'якохід
Швець Микита Олексійович (1915) 1915 р., українець, селянин. Мобілізований в 1941 р. Рядовий. Загинув 10.03.45.

З історії Бершаді
Не тільки на окупованій території бершадці боролися проти фашистської нечисті. Вони билися на фронтах Великої Вітчизняної війни. Серед воїнів були колишні робітники, селяни, вчителі, медпрацівники, службовці установ. 18-річною дівчиною пішла на фронт медична сестра Н. Ю. Тартачна. Вона брала участь у боях під Москвою, де винесла з поля бою понад двісті поранених. Там же була прийнята до лав... Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Запеканка рисовая с мясом куропаток - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники