Fridge magnet wooden gears

Торт `ДУБ`

Приготовление: Яичные желтки растереть со 100 г сахарного песка и солью, постепенно подливая горячую воду до образования пены. Круто взбить яичный белок, добавив в него оставшийся сахар. Белки и желтки соединить, просеять муку, смешанную с содой, и все осторожно перемешать. Бисквитную массу выпекать в полукруглой форме. После полного охлаждения бисквит разрезать в горизонтальном направлении на три равные части. Лепешки промазать приготовленным кремом и сложить друг на друга. Выпуклую поверхность также покрыть слоем крема и провести вилкой продольные полосы, затем нанести крем в виде дубовых листьев. Приготовление крема: кофе, сахарный песок и 1/4 литра молока довести до кипения. Оставшееся молоко перемешать с какао-порошком, крахмалом и влить в кипящий кофе. Смесь варить до загустения, не давая ей кипеть. Затем, охладив, подмешать ее ложкой к взбитому до образования пены сливочному маслу.
Тесто: 3 яйца, 3 ст. Ложки воды, 125 г сахарного песка, 1/2 чайной ложки натертой на терке лимонной цедры, соль, 75 г муки, 75 г крахмала, 1/5 чайной ложки пищевой соды. Крем: 70 г сахарного песка, 1/8 литра кофе,3/8 литра молока, 1 ст. Ложка какао-порошка, 50 г крахмала.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
2 фото   
<b>Фронтові дороги Олексія Шемішана</b><br />Недавно відзначив свій 89-ий день народження гвардії полковник, голова Всеукраїнської організації інвалідів війни та...
5 фото   
<b>З Вінниці – по Європі</b><br />Розповівши тобі, шановний читачу, про офіційну презентацію Вінницької області у французькому Страсбурзі та...
7 фото   
<b>Запалення газу в Шумилові</b><br />2 лютого 2011 року у с Шумилів Бершадського району перебував голова Вінницької облдержадміністрації М.Джига.
8 фото   
<b>Осінь</b><br />
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Шляхова
Куценко Євген Олексійович (1910) 1910 р., українець, селянин. Мобілізований в 1941 р. Рядовий. Загинув 30.04.44. Похов. с. Нові Зозулени, Молдова.

З історії Бершаді
Цікаво проводять своє дозвілля трудящі в численних гуртках та студіях художньої самодіяльності, які є на всіх підприємствах, в навчальних закладах. Хоровий і танцювальний колективи спиртового комбінату — дипломанти республіканського огляду колективів художньої самодіяльності. Незмінним успіхом користуються не тільки в районі, але й в області хор вчителів міста, естрадний оркестр,... Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Торт `ДУБ` - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники