Fridge magnet wooden gears

Рис с мясом

Рис: ормальный, не сечка. Около полкило. Перец: Красный сладкий. Штук 6 среднего размера. Морковь: 3 средних. Лук: По вкусу, но вообще-то 2 круп- ных луковицы. Петрушка: свежая, немного. (по вкусу) Помидоры: Пару крупных свежих или чуть меньше стакана густого сока. Мясо: полкило говяжьей вырезки. Специи: Черный пе- рец, соль, гвоздика (пару штучек) Сначала режем кубиками перец и морковь. Морковь режется более мелко. Hа сковородку наливаем подс. масло и разогреваем. Бросаем перец и морковь. Припускаем. Когда перец и морковь потеряют жесткость, бросаем нарезанный кубиками лук и помидоры (если сок, наливаем сок). Припускаем лук до потери горечи. Шумовкой выгре- баем в емкость все овощи, оставляя жидкость. Бросаем нарезанное маленькими кубиками мясо с добавлением перца, соли. Пока мясо готовится, варим рис, добавив к концу варки гвоздику. Мясо готово, когда становится мягким. Рис, мясо и овощи готовы. Удалите из риса гвоздику. Смешать все и попробовать на предмет соли. Если ?? то добавить соли. Примечание: подс. масла должно быть _немало_, чтоб блюдо было не сухим.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
5 фото   
<b>ПАТ "Бершадьмолоко" - 40 років</b><br />Різне траплялося за сорокалітню історію нашого підприємства. Але більше все ж було, мабуть, добрих справ, які і...
3 фото   
<b>Звітний концерт</b><br />29 квітня о 16 годині у актовій залі Бершадської дитячої музичної школи ім. Р. Скалецького відбувся звітний концерт...
5 фото   
<b>Влада для людей, а не люди для влади</b><br />Голова обласної державної адміністрації Микола ДЖИГА позавчора побував у нашому районі. Хоч програма перебування була...
32 фото   
<b>Старовинні обряди та традиції українського весілля на Бершадщині</b><br />29 липня в с. Бирлівка, Бершадського району, Вінницької обл., місцевий ансамбль народної творчості...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Осіївка
Тодоренко Кирило Петрович (1905) 1905 р., українець. Мобілізований в 1941 р. Рядовий. Загинув 25.03.42.

З історії Бершаді
Визволені від фашистської неволі, натхнені перемогами Червоної Армії трудящі енергійно взялись за відбудову народного господарства, за ліквідацію наслідків окупації. На цукровому заводі окупанти зруйнували майстерні, склади, вивезли цінне устаткування, знищили інвентар радгоспу. Величезну шкоду було заподіяно спиртовому заводу, спалено будинки в центрі міста, виведено з ладу водогін. Завдяки... Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Рис с мясом - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники