Fridge magnet wooden gears

Запеканка в слоеном тесте

2 луковицы, 2 ст. ложки раст. масла, 400 г мясного фарша, майоран, соль, перец, порошок мускатного ореха и сладкой паприки, кочан савойской капусты, 1 ч. ложка тертой лимонной цедры, ЗОО г слоеного теста, З ст. ложки муки, жир для формы, 1 желток. ъ Лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле. Добавить фарш и все обжарить. Приправить майораном, солью, перцем, мускатным орехом и порошком паприки. ъ У капусты отделить листья. Обдать их кипятком, нарезать полосками. Бланшировать 3 мин в подсоленной воде. Обдать холодной водой и перемешать с плавленым сыром, цедрой и фаршем. ъ Разогреть духовку до 200ш. Пластины теста разложить внахлест, раскатать. Вырезать два коржа. Одним выстелить форму. Из остатков сделать бортик. ъ Выложить на тесто фарш. Сверху накрыть второй пластиной теста. Смазать взбитым желтком. Запекать в духовке около 40 мин.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
2 фото   
<b>Юні таланти зі Сходу на Бершадщині</b><br />Інна Маршук – переселенка з міста Ясинуватої Донецької області – стала ученицею Баланівської ЗОШ з другого семестру,...
2 фото   
<b>Чи стане цей мітинг уроком?</b><br />Якщо п’ятниця, 13-е число червня, зранку для медиків була святковою, адже у першій половині дня проводилися...
4 фото   
<b>Вінниччина очима редактора</b><br />Учасників туру &ndash; редакторів комунальних засобів масової інформації - щиро привітали керівники району &ndash;...
3 фото   
<b>Сергій РУДЧЕНКО: «Коровай буде вагомим»</b><br />ці липневі дні лани Бершадської філії ПрАТ «Зернопродукт МХП» особливо привабливі, дихають щедрістю тепла і...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Чернятка
Чернега Василь Терентійович (1920) 1920 р., українець, селянин. Мобілізований в 1941 р. Рядовий. Загинув 16.04.45. Похов. Німеччина.

З історії Бершаді
Прославив земляків подвигом П. І. Миколаєнко. В одному з жорстоких боїв він, командир роти 134-го танкового полку, особисто знищив кілька танків противника, забезпечивши виконання бойового завдання. За цей подвиг йому присвоєно звання Героя Радянського Союзу. Його ім'ям названо одну з вулиць. Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Запеканка в слоеном тесте - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники