Fridge magnet wooden gears

Энчилады с цыпленком

На 6 порций: 60 мл (0,25 стакана) растительного масла; 1 мелко нарубленная луковица средних размеров; 1 мелко нарубленный зубчик чеснока; 4 свежих зеленых перца чили, без семян, мелко нарубленных; 3 помидора, очищенных и нарубленных; 1 чайная ложка мелко нарубленной зелени кориандра; соль; 250 г разделанного отварного цыпленка; 125 г тертого сыра "Кесо-фреско", "Уэнслидейлского", "Чеширского" или "Ланкаширского"; 15 мл (1,25 стакана) натурального йогурта; 12 пшеничных тортилий. Разогрейте духовку до 180ш. Смажьте маслом неглубокую жаропрочную посуду. В тяжелой сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла. Поджарьте лук и чеснок до подрумянивания, часто помешивая. Добавьте чили, помидоры, кориандр и соль. Держите на слабом огне 15 мин. или пока смесь не загустеет. Снимите с огня. В широкой посуде смешайте мясо цыпленка, сыр и йогурт. Раскалите остатки масла в сковороде. Щипцами положите одну тортилью в масло и держите ее там, пока она не размягчится. Переверните тортилью, повторите ту же операцию, затем обсушите на бумажной салфетке. Положите на каждую обработанную таким образом тортилью начинку и заверните ее наподобие русских блинчиков с творогом. Сложите все тортильи рядком в жаропрочной посуде, залейте томатной смесью и закройте посуду фольгой. Пеките 20 мин, пока энчилады не пропекутся изнутри

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
2 фото   
<b>Шляхова віджнивувала першою. Інші – на завершенні. Результати – контрастні</b><br />Хоч під ранніми зерновими культурами у ТОВ «Світанок-Агросвіт» зайнято було в цьому році більше тисячі гектарів поля,...
2 фото   
<b>ЯЛАНЕЦЬ</b><br />
2 фото   
<b>А мав би бути рай...</b><br />Про бригадне село Лугову кажуть, що це райський куточок. З одного боку відмежовує його від Гайворона річка Південний...
31 фото   
<b>УСТЯ</b><br />Вперше згадується у писемних джерелах в 1651 році. Назва походить від імені засновниці Устини Любомирської.
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Михайлівка
Чабан Кирило Тарасович (1900) 1900 р., українець, селянин. Мобілізований в 1941 р. Рядовий. Загинув 27.04.4?. Похов. с. Кошари, Одеська обл.

З історії Бершаді
У розвиток сільськогосподарського виробництва зробили великий внесок механізатори Бершадської МТС, створеної у березні 1930 року. В 1932 році вона обслуговувала 35 колгоспів, що мали близько 20 тис. га орної землі. Але на шляху виконання намічених планів в цей період були й труднощі. Партійна організація провела значну роботу, щоб зміцнити механізаторські кадри і трудову дисципліну. Все це дало... Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Энчилады с цыпленком - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники