Fridge magnet wooden gears

Рыбный пирог

Svetlana Orel 2:5020/79. 3
Тесто для настоящего рыбного должно быть настоящее дрожжевое. Всякие слоеные и на соде сюда не подходят, имхо, однозначно. Лучше делать большой, на весь противень, или на половину, но тогда в форме (есть такие для пирогов) в них все же лучше, пирог можно будет сделать высоким. Следующим слоем рис. Много не надо, так, присыпать только... Он должен быть чуть-чуть отварен, но не до готовности. Рыбу лучше класть кусочками. Мне так больше нравится. Если же рыба не благородная, то лучше уж сделать фарш, и облагораживать его до посинения. Майонезом там, грибами, вареными яйцами. Хорошая рыба может без всего этого обойтись, и иногда без этого будет даже лучше. Но обжаренная луковица обязательна в обоих случаях. Постругать немного сливочного масла, закрыть тестом (верх должен быть тоньше, чем дно), проколоть дырочки и в духовку. Первые пол часа духовку лучше не открывать, потом, когда верх порозовеет, помазать желтком, взбитым с ложкой подс. масла. И так несколько раз, чтоб верх глянцевым был. Когда пирог будет готов, разрезать его сразу не надо, пусть под полотенцем отдышится полчасика.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
49 фото   
<b>БЕРШАДЬ</b><br />Перша згадка в писемих джерелах - 1459 рік. Назва міста давня і непрозора, а основа не розшифрована до кінця і досі....
3 фото   
<b>На півдорозі до мрії</b><br />Питання газифікації правобережної частини району, по річці Південий Буг, за останні роки настільки набило оскомину...
10 фото   
<b>УРОК ДЛЯ НАЩАДКІВ</b><br />В історії України багато трагічних сторінок, але найболючішою темою і по сьогодні є цілеспрямоване знищення...
3 фото   
<b>Проводи до лав Збройних Сил України</b><br />29 вересня в Бершадській дитячій музичній школі ім. Р. Скалецького відбулися урочисті проводи юнаків до лав Збройних...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Тернівка
Овечко Микола Сергійович (1915) 1915 р., українець, селянин. Мобілізований в 1941 р. Рядовий. Загинув 1941 р.

З історії Бершаді
У квітні—травні 1920 року в районі Бершаді йшли запеклі бої з бандами Тютюнника. В кінці квітня петлюрівці захопили місто і вчинили жорстоку розправу над радянськими людьми. Частини 45-ї дивізії і, зокрема, кіннотники Г. І. Котовського визволили Бершадь від ворогів. Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Рыбный пирог - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники