Fridge magnet wooden gears

Макароны в соусе из брокколи и ветчины

Приготовление: 1. Брокколи очистить, вымыть. Разобрать на веточки. толстые стебли очистить и нарезать. 400 мл воды закипятить, добавить бульон. Сварить в нем брокколи в течение 5 минут под крышкой. 2. Тем врменем очистить луковицу и нарезать мелкими кубиками. ветчину также нарезать кубиками. Слить воду с брокколи, вульон при этом собрать. 3. Варить макароны в хорошо кипящей подсоленной воде в течение 10-12 минут. 4. растопить масло в кастрюле. Обжарить в нем, помешивая, лук и ветчину, влить бульон и закипятить. Вмешать загуститель соусов и еще раз довести до кипения. Вмешать сметану. Добавить брокколи и осторожно перемешать. Приправить солью, перцем и мускатом. 5. Лапшу откинуть на сито, дать стечь воде и подавать на тарелках с соусом из ветчины и брокколи. Напиток: охлажденной розовое вино.
Макароны в соусе из брокколи и ветчины На 4 порции: 500 гр брокколи 2 ч.л. овощного бульона (растворимого) 1 маленькая луковица 1 толстый кусок (прим. 200 гр) вареной ветчины 400-500 гр маккарон соль, белый перец, мускат 1 ст.л. (15 гр) масла или маргарина 4-5 ст.л. светлого загустителя для соусов 150 гр сметаны или Crиme fraоche

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
5 фото   
<b>Сімейна медицина: сьогодення і перспективи</b><br />2013 рік ознаменувався важливими кроками на шляху до покращення медичного обслуговування жителів нашого району....
2 фото   
<b>Гейзер Матвій Мойсейович</b><br />Наверное, у каждого человека, склонного к размышлениям, раздумьям (у людей же пишущих - в особенности), в какой-то...
4 фото   
<b>Журналісти «Бершадського краю» за роботою</b><br />Перед тим, як читач районки ознайомиться з матеріалами, підготовленими її журналістами, кожен з нас повинен побувати...
7 фото   
<b>«Млиноманія» кличе нових та старих друзів до берегів Південного Бугу!</b><br />4-5 серпня в селі Печера Тульчинського району Вінницької області традиційно відбудеться щорічний фолк-рок фестиваль...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Бершадь
Богаченко Іван Трохимович (1922) 1922 р., українець, робітник. Мобілізований в 1941 р. Рядовий. Загинув 00.10.42.

З історії Бершаді
Краще стали працювати медичні установи. Відбудовано фельдшерські пункти на всіх підприємствах, тубдиспансер, поліклініку, райлікарню на 100 ліжок. Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Макароны в соусе из брокколи и ветчины - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники