Fridge magnet wooden gears

Пенный омлет с фисташковым мороженым и клубникой

Совет: Добавьте в яичную массу на порцию омлета порцию крахмала, тогда омлет будет крепче.
Пенный омлет с фисташковым мороженым и клубникой Для 4 порций понадобится 250 г клубники 1 пакетик ванильного сахара 3 яичных желтка 1 ст. ложка сахара 1 щепотка соли тертая цедра одного лимона 1 ч.ложка лимонного сока 3 яичных белка 2 ст. ложка топленого масла 1 пачка фисташкового мороженого Приготовление: Для клубничного соуса мытые ягоды разрезать пополам или на 8 частей. Несколько ягод пюрировать и перемешать с небольшим количеством ванильного сахара. Оставшийся ванильный сахар добавить к ягодам. Для омлета желтки, сахар и ст. ложку воды взбить в пену. Добавить соль, лимонный сок и цедру , затем осторожно добавить ко взбитым в пену белкам. Ст. ложку топленого масла распустить в сковороде и выложить туда четверть массы. Коротко зажарить, осторожно потряхивая сковородку. Когда поверхность станет слегка жидковатой, выложить омлет на подогретую тарелку, выложить на него фисташковое мороженое, клубничный соус и клубнику. Омлет свернуть пополам. Повторить все сначала, пока не израсходуется вся омлетная масса.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
9 фото   
<b>Листопад</b><br />
73 фото   
<b>Всі учасники</b><br />
11 фото   
<b>ГОЛДАШІВКА</b><br />Назва села походить від прізвища одного з керівників гайдамацького руху на Поділлі - козака Голдаша, який після...
19 фото   
<b>11 жовтня - Бершаді 550: відкриття дитячого майданчика</b><br />
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Дяківка
Дмитриченко Григорій Андрійович (1907) 1907 р., українець, селянин. Мобілізований в 1941 р. Рядовий. Загинув 00.02.42.

З історії Бершаді
Роки соціалістичних перетворень були наповнені для трудівників Бершаді досягненнями у розвитку культури, охорони здоров'я. Про щасливе життя робітників, селян та службовців міста за радянських часів, їх трудові звершення розповідала районна газета «Соціалістичний шлях», що почала виходити з 1932 року. 1936 року в новому приміщенні відкрили бібліотеку. Молодь набувала знання в середній,... Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Пенный омлет с фисташковым мороженым и клубникой - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники