Fridge magnet wooden gears

Артишоки с овощами и панчеттой

Приготовление: Картофель разрезать напополам вдоль, вырезать мякоть специальным круглым ножом из половинок так, чтобы получились корзиночки, приправить специями и испечь в духовке, картофельные шарики отложить в сторону. Артишоки очистить, убадить листья и сердцевину, донышки порезать каждое на 8 частей. Очистить луковички и грибы. Очистить морковь, оставив немного зелени. Фасоль нарезать ромбами. Пробланшировать морковь и фасоль в подсоленной воде. Положить картофельные шарики, луковички, артишоки, грибы в сковороду или в котелок с выпуклым днищем (вок), добавить бадьян и тимьян и обжарить. Приправить солью, перцем и черемшой. Сервировка: Очищенный картофель положить на тарелки. Мелко порезать панчетту. Можно использовать также другую ветчину, но тогда нужно точно знать ее вкус, так чтобы в специях не доминировал можжевельник. Припустить на сковороде ветчину, пока она не станет мягкой. Снять со сковороды и отставить в сторону. Наполнить картофель овощами.
(кухня: Итальянская) На 4 порции: 2 большие картофелины 3 артишока 100 гр жемчужного лука 250 гр грибов (лисички, шитаки, белые, шампиньоны или другие) 8 молодых морковок с зеленью 100 гр желтой стручковой фасоли соль 1 плод бадьяна 1/2 пучок тимьяна перец черемша или молодой чеснок 200 гр панчетты, очень мелка порубить

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
1 фото   
<b>ВЕЛИКА КИРІЇВКА</b><br />
5 фото   
<b>Дитячий крок - найближче до зірок!</b><br />Відбувся фінал Всеукраїнського дитячого телевізійного конкурсу "Крок до зірок". Випробування на артистизм,...
10 фото   
<b>УРОК ДЛЯ НАЩАДКІВ</b><br />В історії України багато трагічних сторінок, але найболючішою темою і по сьогодні є цілеспрямоване знищення...
3 фото   
<b>З нагоди Дня культури та аматорів народного мистецтва</b><br />В районній музичній школі 24 березня відбулись урочистості з нагоди Всеукраїнського дня культури та аматорів...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Бирлівка
Різник Сергій Федорович (1921) 1921 р., українець. Мобілізований в 1939 р. Рядовий. Загинув 00.06.44.

З історії Бершаді
Квітне старовинна Бершадь, за роки Радянської влади вона перетворилася на соціалістичне місто. В грудні 1966 року, враховуючи питому вагу в розвитку економіки й культури, збільшення кількості населення, Президія Верховної Ради УРСР ухвалила перевести Бершадь з селища міського типу в місто районного підпорядкування. На вулицях, що після вигнання окупантів являли згарища та самі руїни, споруджено... Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Артишоки с овощами и панчеттой - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники