Fridge magnet wooden gears

Канадский сандвич

Совет: Если Вам нравится заливка поострее, добавьте в нее щепотку табаско.
(кухня: Американская (США)) На 4 порции: 1/4 луковицы 4 ст.л. соуса из ремулада 1 ч.л. хрена 1/2 ч.л. Уорчестерского соуса 3 ст.л. томатного соуса или кетчупа 1 банка солонины (прим. 340 гр) 1 банка кислой капусты (прим. 425 гр) 8 кусочков ржаного хлеба 4 ч.л. сл. масла 4 кусочка сыра Эмменталер или Грювьер немного соли и перца 1. Четвертинку луковицы очистить, мелко порубить и смешать с ремуладным соусом, хреном, Уорчестерским соусом и томатным соусом или кечупом. 2. Солонину нарезать полупрозрачными ломтиками. Капусте дать стечь или же отжать. 3. Разогреть духовку до 200 C (газ. плита: ступень 3). Для каждого сандвича намазать кусочек хлеба сливочным маслом и щедро положить солонины, капусты и сыра. Приправить все солью и перцем. Распределить заливку по сандчиву и положить сверху второй кусочек хлеба. 4. Каждый сандвич завернуть в фольгу и выпекать в духоке на среднем уровне 15 - 20 минут, пока не расплавится сыр, а хлеб не подсушится до румяной корочки. Примечание: Этот сандвич победил в 1956 году на большом Национальном Состязании по Сандвичам, и сегодня его можно найти практически в любом американском ресторане.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
3 фото   
<b>«Проліски надії-2012»</b><br />Нещодавно в районному будинку культури в рамках обласного фестивалю «Проліски надії-2012» відбувся мистецький звіт...
5 фото   
<b>Поїздка до Польщі</b><br />З 29.07.10р. по 6.08.10р. делегація з с. Баланівка перебувала в Польщі з дружнім візитом в рамках співпраці між селом...
2 фото   
<b>Свято в Усті</b><br />
4 фото   
<b>Творчий вечір Наталки Поклад</b><br />відбувся днями у приміщенні Національної спілки письменників України. Цей захід зібрав чимало шанувальників творчості...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Баланівка
Бомбик Петро Никандрович (1905) 1905 р., українець, робітник. Мобілізований в 1941 р. Рядовий. Загинув 1942 р.

З історії Бершаді
Визволені від фашистської неволі, натхнені перемогами Червоної Армії трудящі енергійно взялись за відбудову народного господарства, за ліквідацію наслідків окупації. На цукровому заводі окупанти зруйнували майстерні, склади, вивезли цінне устаткування, знищили інвентар радгоспу. Величезну шкоду було заподіяно спиртовому заводу, спалено будинки в центрі міста, виведено з ладу водогін. Завдяки... Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Канадский сандвич - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники