Fridge magnet wooden gears

Филей медвежьего мяса по рецепту из Марамуреша

Филей медвежьего мяса очистить от лишнего жира, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон в горячем жире, хорошо подрумянив, затем жарить в духовке, добавив немного воды и нарезанные лук и коренья. Готовое мясо вынуть, а в оставшемся соке спассеровать муку (1, 5 столовых ложки), влить бульон, вино, размешать, положить томатную пасту, чабер и прокипятить. Отдельно приготовить гарнир. Мелко нашинкованную красную капусту потереть с солью и спассеровать в небольшом количестве жира с мелко нарезанной луковицей, тонкими ломтиками корейки, очищенными и нарезанными дольками яблоками. Очищенные и хорошо промытые грибы мелко нарезать, посолить и стушить с небольшим количеством воды и жира. Сварить картофель, протереть горячим через сито, смешать с мукой (1/2 столовой ложки), сырыми яйцами, солью, порошком мускатного ореха, разделать на котлеты, обвалять их в сухарях и обжарить в горячем масле. Готовое мясо нарезать ломтиками, уложить на блюдо, немного полить соусом, полученным при жарений мяса, и гарнировать красной капустой и картофельными котлетами. Грибы подать с соусом в соуснике.
Филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша Филей спинной части медведя - 1 кг, вино - 250 мл, репчатый лук-2 головки, жир-150 г, мука-2 столовые ложки, томатная паста - 1 столовая ложка, белые коренья - 100 г чабер-2 г, бульон или вода- 1л, сахар-1 чайная ложка, яблоки - 3 штуки, красная капуста - 1 кг, картофель - 300г, 2 яйца, панировочные сухари-100 г, грибы- 150 г, копченая корейка - 90 г, порошок мускатного ореха - 1 г, соль и перец по вкусу.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
12 фото   
<b>Звітно-виборна конференція</b><br />У кінці минулого тижня відбулася ХХ конференція Бершадської районної організації Партії регіонів, на якій розглянуто...
5 фото   
<b>Від кризи до стабілізації та поступу економіки</b><br />Минулої п’ятниці відбулося засідання колегії райдержадміністрації, на якій було розглянуто ряд важливих питань. В...
3 фото   
<b>Шевченківські читання</b><br />11 березня 2009 року працівниками Бершадського районного краєзнавчого музею проведено традиційні Шевченківські...
1 фото   
<b>ВЕЛИКА КИРІЇВКА</b><br />
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Флорино
Забур'янний Володимир Леонідович (1921) 1921 р., українець, селянин. Мобілізований в 1941 р. Рядовий. Загинув 1945 р.

З історії Бершаді
Партійні органи організували широку допомогу сім'ям фронтовиків. З цією метою проводились декадники, місячники допомоги, під час яких збирали гроші, продукти харчування, одяг. Виділені рішенням райкому партії підприємства та установи ремонтували квартири, забезпечували паливом родини військовослужбовців. Подбали й про дітей, батьки яких загинули. Майже 150 підлітків були прийняті до дитячого... Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Филей медвежьего мяса по рецепту из Марамуреша - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники