Fridge magnet wooden gears

Морковная халва

Морковная халава Морковная халава очень популярна в Северной Индии. Чтобы халава получилась хорошей, важно, чтобы морковь была натерта на тонкие и как можно более длинные "Стружки". Эту халаву можно делать и без молока. В этом случае добавьте немного больше масла и держите ее на огне, пока она не приобретет консистенцию мармелада. 900 г свежей моркови 3/4 чашки (150 г) масла 2 чашки (500 мл) молока 3/4 чашки (150 г) сахара 3 ст.л. изюма 3 ст.л. орехов Hатрите на мелкой терке морковь. Растопите масло в кастрюле и положите туда натертую морковь. Жарьте ее без крышки на среднем огне около 10 мин, часто помешивая, чтобы она не подгорала. Добавьте молоко, сахар, изюм и орехи. Варите халаву еще 20-30 мин, пока она не загустеет и не превратится в однородную массу. Положите халаву на сервировочное блюдо. Когда она немного остынет, сформируйте ее в кругдый пласт толщиной 3 см. Охлаждайте 30 мин. Затем нарежьте на куски и подавайте на десерт. Время приготовления - 50 мин. Время охлаждения - 30 мин

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
7 фото   
<b>«Млиноманія» кличе нових та старих друзів до берегів Південного Бугу!</b><br />4-5 серпня в селі Печера Тульчинського району Вінницької області традиційно відбудеться щорічний фолк-рок фестиваль...
2 фото   
<b>Нарада з питань газифікації району</b><br />Голова районної державної адміністрації Олександр Снігур 28 серпня 2012 року провів чергову робочу нараду щодо...
18 фото   
<b>Александров Єфім Борисович</b><br />Александров (Зіцерман) Ефіміан Борисович&nbsp;народився 13 травня 1960 року в місті Підволочиськ Тернопольськой...
4 фото   
<b>У концертній залі «Райдуга» з нагоди 22-ої річниці Незалежності України</b><br />22 серпня у концертній залі «Райдуга» з нагоди 22-ої річниці Незалежності України голова облдержадміністрації Іван...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Баланівка
Звіренко Яким Кіндратович (1919) 1919 р., українець, селянин. Мобілізований в 1940 р. Сержант. Загинув 00.01.44.

З історії Бершаді
Виконуючи інтернаціональний обов'язок, трудящі Бершаді неодноразово збирали кошти на допомогу республіканським військам Іспанії. Значні кошти надходили від бершадців у фонд зміцнення обороноздатності нашої країни, на рахунок добровільних організацій Червоного Хреста та Тсоавіахіму. Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Морковная халва - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники