Fridge magnet wooden gears

Помидорчики, фаршированные по-болгарски

Примерно 4 кг зрелых твердых помидоров отобрать для заполнения фаршем. Со стороны плодоножки помидоры надрезать ножом и с помощью чайной ложечки выбрать мякоть с семенами. Остальные помидоры порезать дольками и вместе с выделенной мякотью подогреть в эмалированной кастрюле до кипения. Добавить сахар, соль, перец и варить еще 5 мин. непрерывно помешивая. Соус для заливки готов. Лук очистить, - нарезать полосками шириной 3-4 мм и поджарить в растительном масле до золотистого цвета. Коренья очистить и нарезать кольцами толщиной 3-4 мм или кубиками со стороной 7 мм. Обжарить их в растительном масле по отдельности. Зелень мелко нарезать. Овощи, приготовленные для фарша, смешать, добавив половину нормы соли, и фаршировать этой смесью помидоры. Отверстие с фаршем закрыть надрезанной частью помидора. Фаршированные помидоры уложить в банки, залить подогретым до 85- 90°С соусом и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки 60 мин.).
6,5 кг помидоров, 600 г. репчатого лука, 4 кг моркови, 250 г. кореньев пастернака, 130 г. кореньев петрушки, 130 г. кореньев сельдерея, по 50 г. зелени укропа, петрушки, сельдерея, 100 г. соли, 100 г. сахара, 15 г. красного острого перца, 10 г. черного перца.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
7 фото   
<b>Керівник області Валерій Коровій відвідав найпотужніший агропромисловий комплекс Вінничинни</b><br />2 квітня на запрошення Соціального центру МХП очільник Вінницької області Валерій Коровій відвідав підприємства...
3 фото   
<b>Про справу Віктора Коваленка</b><br />Із приводу заяви батька Героя України про намір самоспалення 24 серпня
7 фото   
<b>"Золотий Олімп-2011"</b><br />25 травня в залі засідань агропромислового розвитку проведено районне свято вшанування розуму, інтелекту та знань....
5 фото   
<b>Районний конкурс читців "Кобзар і Україна"</b><br />Навесні, напередодні дня народження великого українського поета Тараса Шевченка, традиційно проводяться у районі...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Устя
Дерипала Леонтій Денисович (1919) 1919 р., українець, селянин. Мобілізований в 1944 р. Рядовий. Загинув 1944 р.

З історії Бершаді
Горіла земля під ногами окупантів. Група К. О. Пустовойтова спалила на залізничній станції до тисячі тонн сіна, заготовленого для коней румунських військ, група В. М. Глущенка вивела з ладу 64 трактори, знищила понад 400 тонн пального, сховала 12 розібраних тракторів, які після приходу частин Червоної Армії полагодили. Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Помидорчики, фаршированные по-болгарски - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники