Fridge magnet wooden gears

Компоты из малины (Несколько вариантов)

Пятый способ. Компот из малины можно приготовить в сочетании с другими ягодами - черной смородиной, крыжовником, земляникой и яблоками летних сортов (нарезают дольками). Все укладывают а банки, заливают сиропом из 300-350 г. сахара и 1 л воды и при температуре 80ш прогревают пол-литровые банки - 10, литровые - 15 мин.
Компоты из малины (несколько вариантов) Первый способ. Спелыми ягодами заполняют банки до плечиков и заливают горячим сиропом (на 1 л воды - 250-300 г. сахара), ставят в кастрюлю с горячей водой (40-50ш), нагревают до 80ш и выдерживают: пол-литровые банки - 7-8, литровые - 12-14 мин. Второй способ. Малину помещают в эмалированную кастрюлю, пересыпая сахаром (300 г. на 1 кг ягод), добавляют две-три столовые ложки воды или со- ка, ставят на слабый огонь; встряхивая время от времени, нагревают до 85ш и выдерживают при этой температуре 5 мин. После прогрева массу раскладывают по банкам до самого верха под крышку и закатывают. Третий способ. Уложенные в банки ягоды заливают холодным соком малины или дру- гих ягод, ставят в пастеризатор с холодной водой, доводят ее до температуры 80ш и выдерживают: пол-литровые банки - 7-8 мин` литровые 12-14 мин. в кипящей воде - 3-4 мин. Затем закатывают и ставят вверх дном. Четвертый способ. Уложенные в банки ягоды заливают сахарным сиропом, приготовлен- ным из 1 л сока красной смородины и 500 г. сахара, и при температуре 80ш прогревают: пол-литровые банки - 7-8 мин. литровые - 12-14 мин. В кипящей воде - 3-4 мин.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
2 фото   
<b>Роман Андрущак: «Я відкритий для всіх»</b><br />– Романе Леонідовичу, декому із читачів цікаво більше дізнатися про Вас, чому пішли на службу в систему МВС?
3 фото   
<b>Професіонали</b><br />Одним з господарств, де в цьому році найкраще велися як літні, так і осінні польові роботи, знову є ВАТ...
9 фото   
<b>У Бершаді знято пам'ятник В. Леніну</b><br />&#160;Не те, щоб повалено чи по-звірячому розтрощено. Просто вранці його не було на звичному місці. На його місці...
11 фото   
<b>ГОЛДАШІВКА</b><br />Назва села походить від прізвища одного з керівників гайдамацького руху на Поділлі - козака Голдаша, який після...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Тернівка
Міцкевич Федір Тимофійович (1911) 1911 р., українець, селянин. Мобілізований в 1941 р. Рядовий. Загинув 1945 р.

З історії Бершаді
Важливим завданням, яке постало згодом перед трудівниками, була соціалістична перебудова сільського господарства. Взимку 1923 року в Бершаді створюється сільськогосподарська трудова артіль «Колос» а влітку - артіль «Серп» Це були невеличкі кооперативні об'єднання селян. 105 членів артілі «Серп» хазяйнували на 90 десятинах землі. Артіль з самого початку добилася добрих показників - урожай був... Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Компоты из малины (Несколько вариантов) - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники