Fridge magnet wooden gears

Торт `Матильда`

Миндаль истолочь с одной ложкой сахара и положить в кастрюлю, всыпать остальной сахар, туда же вбить 10 яиц и начать сбивать венчиком на плите. Когда масса станет теплой, продолжить взбивание на столе. Когда она загустеет, увеличится в объеме втрое, всыпать муку, размешать и влить распущенное масло, снова размешать, разлить по формам до половины и поставить в духовой шкаф. Готовность узнается прокалыванием теста лучиной. Это тесто выпекается в низких круглых формах, густо смазанных маслом, и идет только на торты. Фаршируются они кремом или вареньем, промачиваются каким-либо вином, обливаются помадкой, сверху посыпаются измельченными жареными орехами. Для заварного крема: яйцо хорошо растереть с сахаром, соединить с мукой и вновь растереть до исчезновения комочков. Затем тонкой струйкой слить нагретое до 60 градусов молоко, непрерывно взбивая растертую массу. После этого массу поставить на огонь и довести до загустения (консистенции густой сметаны), непрерывно помешивая, чтобы не пригорела. Доведенный до нужной густоты крем снять с огня и охладить до температуры парного молока. Затем ввести заранее растертое с сахарной пудрой и ванильным сахаром масло. Масло вводить нужно небольшими кусочками, не переставая взбивать. Крем довести до белой пышной
Для теста: 200 г муки, 50 г сливочного масла, 200 г сахара, 10 яиц, 6 г миндаля. Для крема: 200 г сахара, 50 г муки, 75 г молока, 5 яиц, 250 г сливочного масла, 85 г сахарной пудры, третья часть упаковки ванильного сахара.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
5 фото   
<b>Кавун Василь Михайлович</b><br />Василь Михайлович Кавун (14 серпня 1928, Кобринове &mdash; 8 серпня 2009, Київ) &mdash; державний та партійний діяч...
2 фото   
<b>Я люблю молоко</b><br />Зовсім недавно у районній газеті розповідалося про семінар на базі устянського господарства, учасниками якого стали...
7 фото   
<b>У країні дитячих мрій</b><br />1 червня вся світова спільнота відзначає Міжнародний день захисту дітей. Саме з нагоди цього дня, відділами та...
3 фото   
<b>Семінар з сільськими головами за участю польської делегації</b><br />З 9 по 19 липня у Бершадському районі перебуває делегація з Республіки Польща. До її складу входять 14 працівників...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Дяківка
Тигипко Марко Матвійович (1909) 1909 р., українець, селянин. Мобілізований в 1944 р. Рядовий. Загинув 1944 р.

З історії Бершаді
Роки соціалістичних перетворень були наповнені для трудівників Бершаді досягненнями у розвитку культури, охорони здоров'я. Про щасливе життя робітників, селян та службовців міста за радянських часів, їх трудові звершення розповідала районна газета «Соціалістичний шлях», що почала виходити з 1932 року. 1936 року в новому приміщенні відкрили бібліотеку. Молодь набувала знання в середній,... Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Торт `Матильда` - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники