Fridge magnet wooden gears

Хичин

Пресное тесто (вода, мука, немного соли) замешиваем не слишком круто и делим на комочки диаметром 5 - б см. Картофель отварива- ем в подсоленной воде, жидкость сливаем, а клубни вместе с домашним сыром прокручиваем через мясорубку. Сыр и картофель берем в пропорции 1:1 (сыр можно заменить жирным творогом). Начинки должно быть столько же, сколько теста. Комочек теста разминаем, кладем в центр шарик начинки, края теста защипываем, полученный `Пельмень` раскатываем скалкой довольно тонко (нужна мука и немного сноровки!). Выпекаем на сухой сковороде на боль- шом огне (но чтобы не подгорало) с двух сторон, как блины. Хичин может вздуться шариком - не пугайтесь, переворачивайте на другую сторону, и все. А каждый слой быстро растущей стопки хичинов обильно смазываем сливочным маслом. Пока пекутся последние, первые уже пропитаются маслицем. Готовую стопку переворачивайте нижним хичином вверх, режьте на четвертушки и ешьте на здоровье - хоть с чаем, хоть без него.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
2 фото   
<b>Годованець Ганна Дмитрівна</b><br />Мандрик-Годованець Ганна Дмитрівна Народилася 21 травня 1926 року в сімї селянина в с. Романівці. Батьки займалися...
2 фото   
<b>Освятили передачі для бійців АТО</b><br />Напередодні свята Христового Воскресіння бершадці, які відстоюють свободу та незалежність України у зоні проведення...
2 фото   
<b>Небо було його стихією і життям</b><br />Неділя… Трійця… Світлий, сонячний день… Віддзвонили дзвони... Тиша… Щебет пташок, мир та спокій у природі, легко та...
8 фото   
<b>День Незалежності 2007</b><br />
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Красносілка
Чехівський Григорій Семенович (1911) 1911 р., українець, селянин. Мобілізований в 1941 р. Рядовий.

З історії Бершаді
Суттєво змінилося становище численних дрібних артілей бершадських ремісників. Всі вони об'єднані у шість промислових артілей, де працювало понад 600 робітників . А одна з них перетворилася на меблеву фабрику. Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Хичин - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники