Fridge magnet wooden gears

Красное карри с рыбой

Филе окуня нарезать кусочками 2x2 см. Креветки вымыть и дать стечь, слить жидкость с бамбуковых ростков. Фасоль и зеленый лук нарезать кусочками по 1 cм длиной. Сложить в несколько раз лимонные листья. Разогреть растительное масло в котелке с выпуклым днищем (вок) или на сковороде и поджарить на нем пасту карри. Влить туда 100 мл кокосового молока. Добавить фасоль, лук и ростки бамбука и немного обжарить. Добавить остатки кокосового молока и лимонные листья и дать вскипеть. Убавить огонь. Положить в соус рыбу и креветки и потушить 5-10 мнут. При этом рыбу не перемешивать, иначе она развалится. Приправить рыбным соусом и сахаром и вмешать листья базилика. Перед подачей на стол удалить из блюда лимонные листья.
Красное карри с рыбой На 4 порции 500 гр филе нильского окуня 200 гр креветок 6 длинных стручков зеленой фасоли или молодых гороховых стручков 2 стебля зеленого лука с луковицами 220 гр ростков бамбука в кусочках (1 маленькая банка) 2 ст.л. раст. масла 400 мл кокосового молока (1 банка) 1 ч.л. красной пасты карри 3 лимонных листочка 2 ст.л. рыбного соуса 1 ст.л. сахара 4 листочка тайского базилика

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
3 фото   
<b>СВЯТО НАРОДОВЛАДДЯ</b><br />В Україні щороку 7 грудня відзначають День місцевого самоврядування &ndash; свято людей, яких обирає суспільство і на...
8 фото   
<b>День захисту дітей у Бершаді</b><br />На підтримку ініціативи Міністерства України у справах сім'ї та молоді, Всеукраїнського комітету захисту дітей,...
4 фото   
<b>Проблеми інтегрованого управління природними ресурсами басейну р. Південний Буг</b><br />Південний Буг є найбільшою річкою, басейн якої повністю розташований в межах України і простягається більш ніж на 800...
19 фото   
<b>М'ЯКОХІД</b><br />
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Мала Киріївка
Стащук Олександр Григорович (1920) 1920 р., українець, селянин. Мобілізований в 1941 р. Рядовий. Загинув 12.08.41.

З історії Бершаді
Особливо багато праці довелося прикласти для відбудови заводу та господарства радгоспу дружному колективу цукровиків на чолі з комуністом директором цукрового комбінату К. П. Казіміровим. Протягом чотирьох з половиною місяців 1944 року робітники працювали добровільно по 10—12 годин. Уже з жовтня, перекривши заплановані строки, завод став до ладу, почав переробляти цукрові буряки із... Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Красное карри с рыбой - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники