Fridge magnet wooden gears

Телячьи птички в кастрюльке

Нагрейте духовку до 350 градусов. Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Слегка поджарьте рулончики (птички), пока они не станут коричневыми со всех сторон. Выньте, а в масло положите лук и грибы и слегка подрумяньте. Если нужно, добавьте еще сливочного масла. Налейте вино, положите помидоры и базилик, помешайте и проварите на маленьком огне 10 минут. Положите птичек обратно в кастрюлю, полейте соусом, накройте крышкой и поставьте запекаться на 45 минут. Выньте, выложите на нагретое блюдо и полейте соусом из кастрюли.
8 тонких ломтиков телятины (размером 3х5 дюймов) 1 чашка мелко нарезанного вареного куриного мяса 1 столовая ложка мелко нарезанных луковичек зеленого лука 1/2 чашки панировочных сухарей 1/4 чашки свеженатертого сыра "Пармезан" 1 чайная ложка свежего рейхана (или 1/4 чайной ложки сушеных листьев) 2 или 3 крупных яйца 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки свежепомолотого черного перца 6 или больше столовых ложек сливочного масла 18 грибов 1/4 чашки мелко нарубленного лука 1 1/4 чашки сухого белого вина 1 чашка мелко нарезанных помидоров 4 листа свежего базилика (или 1/2 чайной ложки сушеных листьев) Положите ломтики телятины между листами вощеной бумаги и сплющите их кухонным молотком. Приготовьте начинку, смешав куриное мясо, соль и перец. Положите немного начинки на каждый ломтик телятины. Скатайте и скрепите каждый рулончик ниткой.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
19 фото   
<b>23 серпня - День Державного Прапора</b><br />
14 фото   
<b>Народні умільці</b><br />
3 фото   
<b>Бершадська РДА пропагує здоровий спосіб життя</b><br />8 вересня 2012 року на Бершадщині, під патронатом голови райдержадміністрації Олександра Снігура, відбулась районна...
3 фото   
<b>Вшанували працівників культури і аматорів мистецтва</b><br />Багата на таланти Бершадщина славиться своїми культурними і духовними надбаннями. Працівники клубних закладів,...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Флорино
Ніколенко Трифон Софронович (1902) 1902 р., українець. Мобілізований в 1941 р. Ст. лейтенант. Загинув 00.08.44. Похов. м. Варшава, Польща.

З історії Бершаді
Виникнення козацтва посилило оборонне значення Бершаді. Ще в першій половині XVI ст. сюди з Поділля і Волині збиралися втікачі, які створювали козацькі загони. Існування «непослушного» населення мало значний вплив на місцеве селянство, яке відмовлялося платити феодальні податки. В матеріалах опису староства 1616 року є відомості, що в південних районах селяни податків не платили. Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Телячьи птички в кастрюльке - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники