Fridge magnet wooden gears

Лапша по-сингапурски

Налейте в кастрюлю или казан куриный бульон и доведите до кипения. Всыпьте имбирь, чеснок и зеленый лук. Поставьте кастрюлю на огонь. Варите мясо и овощи, опуская их в кипящий бульон. Ешьте с соусом. Засыпьте лапшу в бульон и варите до готовности. Подавайте бульон в суповых чашках.
(кухня: Китайская) 60 г тонкой лапши; 500 г филе куриных грудок без кожи; 500 г мяса (крестцовая часть); 1 стакан консервированных побегов бамбука (без рассола); 125 г нарезанной китайской капусты; 100 г шампиньонов; 7,5 стаканов крепкого куриного бульона; 2,5 см очищенного и измельченного свежего имбирного корня; 1 толченый зубчик чеснока; 4 нарезанных пера зеленого лука; "Цветы" и полоски из красного перца чили. Для соуса: по 6 чайных ложек арахисового масла, соевого соуса, сухого хереса; порошок чили. Замочите лапшу на 5 минут в чашке с теплой водой. Откиньте на дуршлаг. Дайте воде стечь. Нарежьте куриное филе, мясо и побеги бамбука на длинные тонкие и узкие кусочки. Выложите их на плоское блюдо вместе с китайской капустой и грибами. Чтобы приготовить соус, смешайте в чашке арахисовое масло с 3 чайными ложками горячей воды. Добавьте соевый соус, херес, порошок чили и перемешайте. Разлейте соус по 4 отдельным чашкам и украсьте чили.

Дивіться також в розділі  Кухні різних народів
»  2. Ha стaндapтный пaкетик желaтинa беpется около 700 гp. сметaны, Желaтин зaмaчивaется нa 40 - 60 мин. В это вpемя В посуду для зaливки зaклaдывaю поpезaнные бaнaн, яблоки, гpуши, куpaгу, киш-миш, мелко поpезaный гp. оpех. Hельзя кислые пpодукты,...
»  1/2 курицы, 20 г сушеных грибов, 50 г сыра, 1 консервированный огурец, 2 яйца, 1 луковица, 1 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза, зелень, петрушка, соль
»  400 г вареного куриного мяса, 150 г яблок, 100 г апельсинов, 100 г персиков, 50 г вишни, 200 г майонеза, 100 г сгущеного молока без сахара, лимонный ско
»  40 г мяса курицы, 25 г консервированного горошка, 50 г яблок, 20 г апельсина, 1 яйцо, зеленый салат, зелень, 30 г майонеза
»  Салат грибной с филе цыпленка и сыром
»  Салат "Каприз"
»  Салат из говяжьей печенки с грибами
»  Салат "Венский"
»  Il salmone по-итальянски
»  Бананы с ветчиной
Всі статті розділу Кухні різних народів »
Цікаві фото
2 фото   
<b>Годованець Ганна Дмитрівна</b><br />Мандрик-Годованець Ганна Дмитрівна Народилася 21 травня 1926 року в сімї селянина в с. Романівці. Батьки займалися...
10 фото   
<b>На городі</b><br />
4 фото   
<b>1 червня - Міжнародний день захисту дітей</b><br />У перший літній день в Україні, як і у всьому світі, відзначають добре і радісне свято - День захисту дітей....
4 фото   
<b>Проблеми освіти, кадрові питання</b><br />Більше місяця минуло відтоді, як Михайло Бурлака був призначений головою райдержадміністрації і склав повноваження...
Всі фотогалереї »
Ми - пам’ятаємо - «Книга Пам’яті України» / Березівка
Стародуб Іван Михайлович (1922) 1922 р., українець, селянин. Мобілізований в 1941 р. Рядовий. Загинув 00.11.43.

З історії Бершаді
Бершадь помітно зростала (з 1904 року вона стала містом), а умови життя трудящих лишалися важкими. Хоч кількість населення досягла вже 12 тис, у місті не було каналізації, водогону, електричного освітлення. 4 церкви, синагога, 6 молитовних будинків. У місті була тільки земська лікарня на десяток ліжок і заводський медичний пункт. Прагнучи змінити таке становище, трудящі боролися за свої права... Читати далі »



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво

Лапша по-сингапурски - www.bershad.ua
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники