Fridge magnet wooden gears

Кухні різних народів

 Кофе со сметанным кремом

Кофе со сметанным кремом

Сметану взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром в густую пену. Сварить крепкий черный кофе с сахаром, вылить его в чашки, а сверху выложить сметанный крем. Посыпать молотыми орехами и подать к столу. Кофе со сметанным кремом 100 г черного кофе, 2 ч. ложки сахара, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка сахарной пудры, 1 ст. ложка толченых ядер грецких орехов, ванильный сахар по вкусу читати далі ...»

 Кофейный `Крапивник`

Кофейный `Крапивник`

Растворимый кофе развести горячей водой, добавить сахар, желток, перемешать и охладить. Кофейный "Крапивник" 1 ч. ложка растворимого кофе, 100 г воды, 1 яичный желток, сахар по вкусу. читати далі ...»


 Миндальный пудинг

Миндальный пудинг

Пудинг вынуть из формы, посыпать шоколадной стружкой и полить соусом. Миндальный пудинг Для 4 порций вам понадобится: 4 яйца 230 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 30 г пищевого крахмала 500 мл молока 30 мл миндального ликера 6 листочков желатина 120 г миндаля 3 желтка 1 ст. ложка темного какао 4 ст. ложки шоколадной стружки Приготовление: Отделить яичные белки от... читати далі ...»

 Молочный коктейль `Детский`

Молочный коктейль `Детский`

Влить апельсиновый сок и взбивать коктейль миксером около полутора минут. Молочный коктейль "Детский" 0,4 л молока, 1 желток сырого яйца, 60 г меда, 2 ст. ложки свежего апельсинового сока, 1 средний спелый банан, 30-40 г ягод свежей малины, 3 кубика пищевого льда. Мед полностью растворить в молоке. Положить в миксер измельченный пищевой лед, добавить медово-молочную смесь, желток... читати далі ...»

 Молочный коктейль банановый

Молочный коктейль банановый

Взбить коктейль до получения однородной массы и сразу же подать его на стол. Молочный коктейль банановый 0,25 л молока, 1 ст. ложка меда, 2 ст. ложки ледяной крошки, 1 спелый мягкий банан, 10 ст. ложек ананасного сока. Полностью растворить мед в молоке. В миксер положить ледяную крошку, влить ананасовый сок, добавить мелко нарезанный очищенный банан и молочно-медовую смесь. читати далі ...»

 Молочный коктейль с йогуртом

Молочный коктейль с йогуртом

Поместить клубнику в пластиковый пакет и замораживать до твердого состояния (около 45 мин). Поместить клубнику, йогурт, бананы и лимонный сок в блендер. Взбивать до однородности. Перелить в охлажденные высокие бокалы и сразу подавать. Молочный коктейль с йогуртом Ингредиенты: На 6-8 порций: 500 гр (1 lb 2 oz) клубники, очищенной 500 гр натурального йогурта 600 мл (1 рt) молока... читати далі ...»

 Мусс из клубники (Кухня: португальская)

Мусс из клубники (Кухня: португальская)

Сахарную пудру развести водой и заварить сироп. Затем, дав ему немного остыть, влить в клубнику, добавить сгущенку, все хорошо перемешать. В розеточки выложить мусс, а сверху украсить бутончиком из взбитой сметаны или сливок. Мусс из клубники (кухня: Португальская) 200 г клубники, 50 г сгущеного молока, вода, сок 1 лимона, 100 г сахарной пудры, 50 г жирной сметаны или сливок. В... читати далі ...»

 Опрокинутый шварцвальдский вишневый крем (Кухня: немецкая)

Опрокинутый шварцвальдский вишневый крем (Кухня: немецкая)

Приготовление: Стрючок ванили сварить в молоке, выскрести мякоть и добавить в молоко. Яичный желток растереть с сахаром добела, влить подогретое молоко, поставить на огонь и, постоянно помешивая, один раз довести до кипения. Добавить размоченный желатин и вишневую водку, поставить примерно на полчаса в холодильник. Затем добавить взбитые в крепкую пену сливки и шоколадную... читати далі ...»

 Пенный омлет с фисташковым мороженым и клубникой

Пенный омлет с фисташковым мороженым и клубникой

Совет: Добавьте в яичную массу на порцию омлета порцию крахмала, тогда омлет будет крепче. Пенный омлет с фисташковым мороженым и клубникой Для 4 порций понадобится 250 г клубники 1 пакетик ванильного сахара 3 яичных желтка 1 ст. ложка сахара 1 щепотка соли тертая цедра одного лимона 1 ч.ложка лимонного сока 3 яичных белка 2 ст. ложка топленого масла 1 пачка фисташкового... читати далі ...»

 Персиково-малиновый гратин с грибным сыром

Персиково-малиновый гратин с грибным сыром

В смазанную маслом форму для гратина положить анисовый хлеб. На него уложить веерообразно нарезанные половинки персика, слегка сбрызнуть сиропом. Пустое пространство в форме заполнить малиновым пюре. На персики выложить сырный крем и запечь под грилем. Персиково-малиновый гратин с грибным сыром Для 4 порций вам понадобится 4 персика 135 г сахара 250 мл воды 300 г малины 1... читати далі ...»

 Пикантные ромовые фрукты с мягким сыром `Винный`

Пикантные ромовые фрукты с мягким сыром `Винный`

Ромовым фруктам дать стечь, нарезать кубиками и перемешать с нарезанным кубиками мягким сыром. Для соуса: корицу, сахарную пудру и оставшиеся желтки взбить в пену. На водяной бане, медленно подливая ром из-под фруктов, постоянно помешивать массу, пока она не станет однородно густой и кремообразной. Слоеные тартелетки наполнить мягким сыром и ромовыми фруктами. Ромовый крем выложить... читати далі ...»

 Пудинг банановый (Кухня: испанская)

Пудинг банановый (Кухня: испанская)

5 ст . ложек сливочного масла, 5 ст . ложек сахара, 2 яйца, 4 спелых банана, 1 ст . ложка сока лимона, 1 стакан панировочных сухарей, 2 чашки сока ананаса, немного сливочного масла или маргарина для запекания. Пудинг банановый (кухня: Испанская) Взбить масло, сахар и желтки. Бананы очистить, раздавить вилкой и, добавив лимонный сок, смешать (взбить в смесителе) с ранее взбитыми... читати далі ...»

 Пудинг из инжира по-креольски (Кухня: уругвайская)

Пудинг из инжира по-креольски (Кухня: уругвайская)

Сахар - 30 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 60 г, хлеб белый (без корки) - 120 г, инжир - 250 г, молоко - 250 г, сухари панировочные - 10 г. Пудинг из инжира по-креольски (кухня: Уругвайская) Желтки растирают с сахаром, добавляют растопленное масло, размягченный в молоке белый хлеб, молоко и сушеный мелко нарубленный инжир. Все хорошо перемешивают и вводят взбитые с сахаром белки.... читати далі ...»

 Пумперникель

Пумперникель

Приготовление: Пумперникель и шоколад мелко натереть. Отбелить белки от желтков, желтки растереть в пену с ванильным сахаром, белки взбить в крепкую пену. Крепко взбить сливки. Белковую пену осторожно добавить к желткам, туда же добавить хлеб, шоколад и сливки. Выдержать в морозильнике не менее 3 часов. Затем разделить на порции и подавать с брусникой. (кухня: Немецкая) Для 8... читати далі ...»

 Прянично-камамберный гратин с айвовым муссом

Прянично-камамберный гратин с айвовым муссом

Пряничный бисквит разрезать на 8 равных частей, положить на каждую по два кружочка камамбера и запечь в духовке под грилем. На каждую тарелку выложить по два кусочка пирога с сыром и гарнировать их айвовым муссом. Прянично-камамберный гратин с айвовым муссом Для 4 порций вам понадобится 800 г айвы 150 г сахара 1 палочка корицы 1 корка одного лимона 200 мл сливок 50 г сметаны... читати далі ...»

 Простой пудинг `Бланкенезер`

Простой пудинг `Бланкенезер`

Украсить взбитыми сливками или свежей малиной и подать холодным. Простой пудинг "Бланкенезер" Для 4 порций потребуется 250 г малины 50 г сахарной пудры 250 г бисквита (или бисквитных палочек) 50 мл портвейна 3 ст ложки малинового конфитюра 1/2 л молока 1 стрючок ванили 4 яичных белка 125 г сахара 6 листочков белого желатина 250 мл сливок 10 шт макронов... читати далі ...»

 Пряные талеры из слоеного теста

Пряные талеры из слоеного теста

Зелень смешать с маслом. Добавить соль, перец, хлебные крошки и рубленые каперсы. Массу чайной ложкой распределить на половину таллеров, смазать края взбитым яйцом, накрыть сверху пустыми таллерами. Смазать поверхности оставшимся яйцом и посыпать кунжутом. В прогретой до 200 град духовке выпекать 20 мин. Подавать теплыми. Пряные талеры из слоеного теста Для 10 порций вам понадобится... читати далі ...»

 Пудинг `Липпер`

Пудинг `Липпер`

Двухслойный пудинг подается с макронами. Его можно украсить взбитыми сливками и серпантином из лимонной шкурки. Пудинг "Липпер" Для 4 порций вам понадобится 500 мл молока 130 г сахара 1 пакетик ванильного сахара 80 г молотого миндаля 60 г пищевого крахмала белок 4 яиц 4 яичных желтка 375 белого сухого вина тертая кожура с половинки лимона 10 макронов(миндальных пирожных)... читати далі ...»

 Рождественские тартинки (Кухня: французская)

Рождественские тартинки (Кухня: французская)

Пока тартинки пекутся, можно изготовить трафареты из бумаги, с помощью которых каждую тартинку дети смогут украсить каким- нибудь рисунком. Рождественские тартинки (кухня: Французская) Большая булка, нарезанная на ломтики Масло, сахарная пудра Корица, сахар для глазирования Намазать маслом тартинки. В миске смешать 2 чашки сахара и 1 чашку корицы. С помощью ложки обильно посыпать... читати далі ...»

 Сангрия (Кухня: испанская)

Сангрия (Кухня: испанская)

Взять кубики льда, 2 ст. л. Сахара, сок 1 лимона, сок 1 апельсина, 1 тонко нарезанный апельсин. 1 тонко нарезанный лимон, 1 бутылку охлажденного красного вина. Сангрия (кухня: испанская) читати далі ...»

Сторінки:
198 197 196 195 194 193 192 191 190 189 188



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники