Fridge magnet wooden gears

Кухні різних народів

 Пунш `Пиратский`

Пунш `Пиратский`

ДОБАВИТЬ В ЧАЙНЫЙ НАСТОЙ ВИНО, ЛИМОННЫЙ СОК, МЕЛКО НАРЕЗАННУЮ ЦЕДРУ ОДНОГО ЛИМОНА, САХАР И ПОДОГРЕТЬ ДО ПОЛНОГО РАСТВОРЕНИЯ САХАРА. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ЛИМОННУЮ ЦЕДРУ УДАЛИТЬ И ДОБАВИТЬ В ЧАШКИ РОМ. ПИРАТСКИЙ РОМ 500 мл КРАСНОЕ ВИНО 750 мл БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО 750МЛ, КРЕПКИЙ ЧАЙНЫЙ НАСТОЙ 500 мл САХАР 300 мл ЛИМОН 2 ШТ. читати далі ...»

 Пунш `Красное вино`

Пунш `Красное вино`

КРАСНОЕ ВИНО 1,5 Л, КОНЬЯК 250 мл ОДИН ЛИМОН, САХАР 100 Г, ГАЗИРОВАННАЯ ИЛИ МИНЕРАЛЬНАЯ ВОДА 1Л. В ГОРЯЧЕЙ ВОДЕ РАЗВЕСТИ САХАР, ДОБАВИТЬ КРАСНОЕ ВИНО И МЕЛКО НАРЕЗАННЫЙ ЛИМОН. СМЕСЬ ПОДОГРЕТЬ И ПРОЦЕДИТЬ ЧЕРЕЗ СИТЕЧКО. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ В ЧАШКИ ДОБАВИТЬ КОНЬЯК. КОНЬЯК МОЖЕТ БЫТЬ ЗАМЕНЕН РОМОМ. ПУНШ КРАСНОЕ ВИНО читати далі ...»


 Пунш `Молочно-розовый`

Пунш `Молочно-розовый`

ТЕРТЫЙ МУСКАТНЫЙ ОРЕХ. В ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ РАСТВОРИТЬ САХАР, ДОБАВИТЬ РОМ, КОНЬЯК И ПОДОГРЕТЬ (нО НЕ КИПЯТИТЬ). ГОТОВЫЙ ПУНШ РАЗЛИТЬ В ЧАШКИ И ПОСЫПАТЬ ТЕРТЫМ МУСКАТНЫМ ОРЕХОМ. ЭТОТ НАПИТОК МОЖНО ПОДАВАТЬ И В ОХЛАЖДЕННОМ ВИДЕ. МОЛОЧНО-РОЗОВЫЙ РОМ 250 мл МОЛОКО 2 Л, КОНЬЯК 250 мл САХАР 250 Г, читати далі ...»

 Пунши, глинтвейны, гроги

Пунши, глинтвейны, гроги

Грог или глинтвейн приготовляет сам гость, определяет Соотношение смешиваемых компонентов по своему вкусу. Ему подают на подносе металлическую кружку с горячей водой, необходимое количество спиртных напитков, сахар, по желанию кружок лимона и чашку с чайной ложкой. Пунш обладает приятным вкусом. Его принято подавать на различных празднествах в холодное время года: во время встречи... читати далі ...»

 Крюшон `Молочный`

Крюшон `Молочный`

СВЕЖИЕ ЯГОДЫ (кЛУБНИКА, МАЛИНА, ВИШНЯ, КРАСНАЯ СМОРОДИНА) ПЕРЕБИРАЮТ И ПРОМЫВАЮТ, ЗАТЕМ ИХ КЛАДУТ В КРЮШОННИЦУ, ЗАСЫПАЮТ САХАРОМ И СТАВЯТ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 2-3 ЧАСА, ПОСЛЕ ЧЕГО ДОБАВЛЯЮТ СОК ВЫЖАТОГО ЛИМОНА, НЕМНОГО ТЕРТОЙ ЛИМОННОЙ ЦЕДРЫ И ОХЛАЖДЕННОЕ МОЛОКО. ВСЕ СЛЕГКА ПЕРЕМЕШИВАЮТ И ПОДАЮТ В КОНУСНЫХ БОКАЛАХ. МОЛОЧНЫЙ МОЛОКО 1Л, САХАР 100 Г, ПОЛ-ЛИМОНА, СВЕЖИЕ ЯГОДЫ 200 Г. читати далі ...»

 Крюшон `Вишневый`

Крюшон `Вишневый`

ВИШНИ ПРОКОЛОТЬ ВИЛКОЙ, ЗАСЫПАТЬ САХАРОМ, ЗАЛИТЬ РОМОМ, ВОДКОЙ И КРАСНЫМ ВИНОМ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 2-3 ЧАСА. ЗАТЕМ РАЗЛИТЬ НАПИТОК В ЧАШКИ, ДОБАВИТЬ ШАМПАНСКОЕ, ЛЕД. ВИШНЕВЫЙ ВИШНИ 1 КГ, САХАР 100 Г, РОМ 100 мл ВОДКА 40 мл ВИШНЕВЫЙ СОК 500 мл КРАСНОЕ СТОЛОВОЕ ВИНО 500 мл СЛАДКОЕ ИЛИ ПОЛУСЛАДКОЕ ШАМПАНСКОЕ 800 мл ЛЕД. читати далі ...»

 Крюшон `Дынный`

Крюшон `Дынный`

ЗАТЕМ РАЗЛИТЬ В ЧАШКИ, ДОБАВИТЬ ШАМПАНСКОЕ, ЛЕД. ДЫННЫЙ СПЕЛАЯ ДЫНЯ, САХАР 200 Г, КРАСНОЕ СТОЛОВОЕ ВИНО 1,5 Л, СЛАДКОЕ ИЛИ ПОЛУСЛАДКОЕ ШАМПАНСКОЕ 800 мл ЛЕД. ДЫНЮ ОЧИСТИТЬ, НАРЕЗАТЬ МЕЛКИМИ КУБИКАМИ, ЗАСЫПАТЬ САХАРОМ, ЗАЛИТЬ КРАСНЫМ ВИНОМ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 2-3 ЧАСА. читати далі ...»

 Крюшон `Малага`

Крюшон `Малага`

ПРИГОТОВИТЬ ТАКЖЕ КАК `МУСКАТНЫЙ`. МАЛАГА МАЛАГА 750 мл БЕЛОЕ ВИНОГРАДНОЕ ВИНО 1,5 Л, ЛИКЕР `АРОМАТНЫЙ` 100 мл КОНЬЯК 100 мл АПЕЛЬСИНЫ 2-3 ШТ., КЛУБНИКА 400 Г, САХАР 100 Г, ЛЕД. читати далі ...»

 Крюшон `Мускатный`

Крюшон `Мускатный`

В БОКАЛЫ ПОЛОЖИТЬ КРУЖКИ АПЕЛЬСИНА. МУСКАТНЫЙ МУСКАТ БЕЛЫЙ 750 мл БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО 750 мл КОНЬЯК 100МЛ, КЛУБНИКА 400 Г, АПЕЛЬСИНЫ 2-3 ШТУКИ, САХАР 200 Г, ЛЕД. КЛУБНИКУ ЗАСЫПАТЬ САХАРОМ ЗАЛИТЬ КОНЬЯКОМ И СУХИМ ВИНОМ И ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДНОЕ МЕСТО НА 2-3 ЧАСА. ЗАТЕМ ДОЛИТЬ МУСКАТ. читати далі ...»

 Крюшон `Ассорти`

Крюшон `Ассорти`

ПРИГОТОВИТЬ ТАКЖЕ КАК `КЛУБНИЧНЫЙ`. АССОРТИ ФРУКТЫ РАЗНЫЕ 400 Г, САХАР 100 Г, БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО 750МЛ, КОНЬЯК 100 мл ЛИКЕР `ЮЖНЫЙ` 100 мл СЛАДКОЕ ИЛИ ПОЛУСЛАДКОЕ ШАМПАНСКОЕ 800 мл ЛЕД. читати далі ...»

 Крюшон `Ананасовый`

Крюшон `Ананасовый`

ПРИГОТОВИТЬ ТАКЖЕ КАК `КЛУБНИЧНЫЙ`. АНАНАСОВЫЙ АНАНАСЫ 400 Г, ШАМПАНСКОЕ 800 мл ЛИКЕР АПЕЛЬСИНОВЫЙ 500МЛ, КОНЬЯК 100 мл НАРЗАН ИЛИ ГАЗИРОВАННАЯ ВОДА 1 Л, САХАР 100 Г, ЛЕД. читати далі ...»

 Крюшон `Чайный`

Крюшон `Чайный`

В ОХЛАЖДЕННЫЙ ЧАЙНЫЙ НАСТОЙ ВЫЛИТЬ ЛИМОННЫЙ СОК (вЫЖАТЫЙ ИЗ ЛИМОНА), ПОЛОЖИТЬ МЕЛКО НАРЕЗАННУЮ ЦЕДРУ, ЗАСЫПАТЬ САХАР И ДОБАВИТЬ РОМ, ПОДАВАТЬ СРАЗУ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ДОБАВИВ ШАМПАНСКОЕ. ЧАЙНЫЙ КРЕПКИЙ НАСТОЙ ЧАЯ 1 Л, САХАР 100 Г, ЛИМОН 1 ШТ., РОМ 100 мл СЛАДКОЕ ИЛИ ПОЛУСЛАДКОЕ ШАМПАНСКОЕ 800 мл ЛЕД. читати далі ...»

 Крюшон `Апельсиновый`

Крюшон `Апельсиновый`

ОЧИЩЕННЫЕ ОТ ЦЕДРЫ И СЕМЯН АПЕЛЬСИНЫ НАРЕЗАТЬ КУСОЧКАМИ, ЗАСЫ- ПАТЬ САХАРОМ И ВЛИТЬ КОНЬЯК, АПЕЛЬСИНОВЫЙ И ЛИМОННЫЙ СОК (вЫЖАТЫЙ ИЗ ЛИМОНА) И ПОЛОВИНУ ВСЕГО КОЛИЧЕСТВА. ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДНОЕ МЕСТО НА 1-1,5 ЧАСА. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ДОБАВИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ. АПЕЛЬСИНОВЫЙ АПЕЛЬСИНЫ 6 ШТ., САХАР 150 Г, КОНЬЯК 100 мл АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК 200 мл СУХОЕ БЕЛОЕ ВИНО 1,5 Л, ШАМПАНСКОЕ ИЛИ... читати далі ...»

 Крюшон `Лимонный`

Крюшон `Лимонный`

Выжать сок из лимонов, засыпать в них сахар, добавить вино и Настаивать полчаса. Перед подачей в бокалы добавить шампанское, Положить по ломтику лимона. Шампанское можно заменить Газированной водой. Лимонный Лимон 3 шт, Сахар 100 г, Сухое белое вино 1,5 л, Шампанское 800 мл Лед. читати далі ...»

 Крюшон `Персиковый`

Крюшон `Персиковый`

Очищенные от кожицы персики нарезать кубиками, засыпать сахаром, Вылить коньяк, сок, половину всего количества сухого вина и Настаивать в холодном месте 1-2 часа, после чего долить Оставшееся вино. Газированную воду добавлять непосредственно Перед подачей, в чашки. Персиковый Спелые персики 1 кг, Сахар 200 г, Коньяк 100 мл Персиковый сок 200 мл Белое сухое вино 1,5 л,... читати далі ...»

 Крюшон `Фантазия`

Крюшон `Фантазия`

Промытые ягоды положить в крюшонницу, засыпать сахаром, залить Вином и оставить на 1-1,5 часа для настаивания. Шампанское влить В бокалы непосредственно перед подачей, положить лед. Фантазия Фрукты (смесь) 400 г, Портвейн белый 450 мл Десертное вино 800 мл Коньяк 100 мл Лимонный сок 100 мл Сахар 200мл, Газированная вода 1 л, Лед. читати далі ...»

 Крюшон `Роза`

Крюшон `Роза`

Все жидкие компоненты (кроме шампанского) смешивают в крюшоннице Со льдом. Апельсины кладут в крюшонную чашечку и заливают Шампанским или газированной водой. Роза Розовый ликер 500 мл Коньяк 50 мл Сухое белое вино 1,5л, Шампанское или газированная вода 800 мл Кружки апельсина, Лед. читати далі ...»

 Крюшоны

Крюшоны

Оптимальным является приготовление напитков на 10-12 персон в Объеме 3-5 литров. Напиток, который подают на домашних празднествах и торжественных Вечерах. Эти напитки особенно хороши в летнее время, когда для их Приготовления употребляют свежие плоды и ягоды. В остальное время года используют консервированные, засахаренные Или свежемороженые фрукты. Причем следует избегать... читати далі ...»

 Десертный коктейль `Восточный`

Десертный коктейль `Восточный`

Все компоненты смешать в шейкере со льдом и вылить в широкий Бокал. Восточный Белый портвейн 60 мл Ликер `ароматный` 20 мл Апельсиновая настойка 10 мл Лед. читати далі ...»

 Десертный коктейль `Бальзам`

Десертный коктейль `Бальзам`

Все компоненты смешать в шейкере со льдом и вылить в небольшой Бокал. Бальзам Бальзам рижский 10 мл Водка 40 мл Лед. читати далі ...»

Сторінки:
316 315 314 313 312 311 310 309 308 307 306



Кухні народів світу
Останні новини
Може бути цікаво
Користувачі OnLine: 
Бершадщина  | Форуми  | Сторінками історії  | Літературна Бершадь  | Фотогалереї  | Новини  | Довідники  | Визначні місця  | У нас в гостях!  | Прогноз погоди в Бершаді  | Телефонні довідники